|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-03-2008, 23:26 | #761 | |
Чудо-трава CodeBreaker
|
Velkopiterskij
верю, что с трудом без мата. Но таковы задания были. Цитата:
Как показала статистика - надеялся не зря.
04-03-2008, 23:30 | #762 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
Мужчина, держите себя в руках.
04-03-2008, 23:34 | #763 | ||
Danger gift
|
Цитата:
Цитата:
04-03-2008, 23:34 | #764 | |
Злыдня
|
Цитата:
*почувствовала себя тараканом и поползла на кухню жрать вафли*
04-03-2008, 23:35 | #765 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 23:35 | #766 | |
Administrator
|
Цитата:
Спасибо за понимание. |
|
04-03-2008, 23:43 | #767 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
04-03-2008, 23:57 | #768 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
04-03-2008, 23:57 | #769 |
CodeBreakers
|
Сейчас будет парочка коррекций по бонусам комманде Крейзи Драйверы, а так же небольшая коррекция по поводу непроставленного им штрафа в 10 минут на этом уровне. Будет, что обсудить.
04-03-2008, 23:58 | #770 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
05-03-2008, 00:00 | #771 |
Островитянка
|
Вообще обидно, игра реально была интересной, и столько го-на льется. Даже впринципе косяки, о чем было сказано выше впечатления не испортили. Снятие бонусной игры нас бы подняли на более высокую строку. Но не считаю нужным настаивать на это . Мой экипажик всю ночь был на позитиве , а это главное в игре- Получить удовольствиЕ от процесса .
Еще раз спасибо за игру!!
05-03-2008, 00:06 | #772 | |
Danger gift
|
Цитата:
05-03-2008, 00:15 | #773 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Я до сих пор уверен. что можно пройти почти насквозь и будет короче. Просто в итоге пришлось по факту заниматься подбором, что просто не понравилось. А вообще от бонусов странное впечатление. С одной стороны поутру только ругался. ибо совсем не вкурил что там к чему. С другой стороны потом. по здравому размышлению, видно, что всё можно брать. И при том почти всюду даже логично. Странно, вобщем. Но проругавшись достаточно после игры, выпустив пар и прочитав комментарии понял, что очень доволен. Спасибо тем, кто придумывал.
|
|
05-03-2008, 00:16 | #774 | |
Danger gift
|
Цитата:
05-03-2008, 00:49 | #775 | |
03DR
|
Цитата:
05-03-2008, 00:51 | #776 |
Осторожный Маниак
|
У нас по бонусу получалось 1351-1354 метра самый короткий.Округлили,отправили 1300.Не принимают.Пересчитывалиперепроверяли,отправляем 1400-не принимают.Оказывается хотели буковок по краям.В бонусах были приведены конкретные примеры,где формат кода с*****в, говорили ВСЕГДА 5 цифер.Здесь было 4,и речь шла о метрах.И формат кода не указан.
"Длинна самого короткого маршрута, округленная до сотни метров и есть ваш бонусный код"(с) Примеры: Задание: ЬППЬЬБЬБТГЦТ ДПГТЧБЬ ТЬБЬЧ ШЬППГЬЬТ ТЬДПГЬГЦГЦТ Вы можете брать подсказки, за каждую подсказку отнимается 5 минут. Форма ответа: ***** Задание: http://foto.mail.ru/bk/cxxxxxb/1 Стоит 10 минут (на каждый кадр по 2 минуты) Форма ответа: C*****B Не надо так уж усложнять,а то чуть моск не закипел имея правильный ответ который не принимают. |
05-03-2008, 01:21 | #777 |
Остров Сокровищ
|
Смешная ситуёвина вышла на академке с Драйвом.
Прибегаем мы значит на эту свалку и находим вышку с лесницей и стрелкой наверх. А оттуда спускается драйвер. Ну мы по законам вежливости даем ему спустится и освободить путь нам, так как на встречных курсах там не разойтись. Спустившись, драйвер начинает объяcнять нам что кода там (наверху) нет, и что ваще лестница шатается и не стоит нам туда лезть. Мы конечно выслушали и приняли к сведению столь ценную информацию от команды-соперника, но наверх все-таки сползали и код взяли. И даже уже как-то забыли эту историю, но сейчас просматривая статистику вижу, что у Драйва слив по этому заданию и думаю что может и правда там не было кода? |
05-03-2008, 01:30 | #778 | |
ОдноКвасник
|
Цитата:
05-03-2008, 01:44 | #779 | |
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|
|
05-03-2008, 01:46 | #780 |
ПАКАЙОПТА
|
Доброй всем ночи!
Собрался наконец-то написать небольшой отчетик по игре.. Началась игра с предмиссии(на которой был я). Было достаточно ново, так как прежде такого не видели Спектакль на любителя, мне не понравился и чтобы не заснуть я все время искал террориста, которого в темноте разглядеть было практически невозможно. После окончания уже в гардеробе заветный код был снят День 2. Бонусная игра. Изначально экипаж на бонусную игру планировался несколько в другом составе, но из-за болезни нескольких ключевых игроков принял решение ехать сам, о чем ни разу не пожалел. Бонусная игра понравилась очень! То что сделать могли быстрее - факт, сами виноваты.. Баню могли сделать минут на 20 быстрее, в доме не Ключевой не нашли потому что еще до слива появилась милиция и пришлось пообщавшись с ними быстро сваливать.. Со светлячками было тоже забавно) Так как статистика АГТ еще была видна онлайн то старались взять код, чтобы не спалиться, но не получилось Откатав и заняв ЧЕСТНО 3ее место мы были довольны собой, не так уж и плохо... (естественно ни о каком жж в тот момент мы и предположить не могли) Дальше заправились, перекусили и поехали на помощь в основную игру. Основная игра. Первое задание на которое мы попали была автошкола. Обыскали весь дом всей командой..пусто. Ни кому в голову не пришло что надо что-то включать..инстинкт самосохранения так сказать))) Кстати сказать, меток мы так и не увидели..они были бы очень кстати... Итак, слив, менты, короткий разговор и мы едем в парголово.. Кто-то ищет, кто-то просто тусуется, дурдом(( в итоге не хватает пары минут..грустно Дальше лиса. Маршрут разгадали быстро, но почему-то ищем тойоту..Прикидывая что 2 задания уже прошло и Зигай с бонусной мог вернуться уже в город собираемся искать тойоту. Несемся по кольцевой 210 до шафировской, там на маршрут. Проехали целиком - пусто. Стоим тусуемся После подсказки сразу же ловим лису всеми машинами и половиной команды запрыгиваем в кузов и ищем код) Было очень весело Дальше Телепорт на Зольной..приезжаем, там Блудбразерс. Долго тупим не можем понять как выглядит телепорт, но все же находим. Далее академка. Не помню с кем мы там под утро искали, но искали очень долго...облазили весь дом с меткой, облазили соседние..нигде нет. На высшку не лазили(сперва), так как это не КО2 вовсе.. Ближе к сливу Ван все же снял, молодец! Игра нам очень понравилась, причем лично мне, бонусная еще больше чем основная.. Респект Диме за прорубь, Филишу за координацию, Борису и Максу за бонусную игру всей команде за игру за пусть и не высокое место, но все же... Новичков ждем снова! Спасибо всем игравшим за конкуренцию! Косяки обсуждать не буду - для нас это все было элементами игры. Последний раз редактировалось tony817, 05-03-2008 в 02:33. |