![]() |
![]() |
#61 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
J4F
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() В результате после второй подсказки поехали напрямую, напоролись на военных, пока выбирались - слили задание. Если это действительно так, то хотел бы получить комментарии оргов.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 21-06-2009 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() не знаю, сколько объявлний было повешено, но готово было около 10 объявлений (по 3 карты на каждом)
![]() |
#65 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Senior Member
|
![]() Игра понравилась, рыбалка с моста была супер=))
Жар птица тоже очень понравилась, красивая была да и освобождать ее было интересно, единственный минус пьяные толпы народа на озере которые отрывали колокольчики от растяжек, пока я пытался достать ключ. Жалко, что не посмотрели на печку и на Синаптику-русалку. В общем перфаки супер, жаль только что игра была в основном южнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
и исчо.ув.орги,вы бы не могли вывесить ту табличку славянских чисел,которой пользовались Вы,ибо не совсем понятно,как у Вас такие коды получались....
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() было первым заданием, тоже нихрена на остановке не нашли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
CodeBreakers
|
![]() Мы были на задании в Агалотово первыми. Реклама была расположена на первой от въезда в город остановке. С нами на уровне было команд 4-5. Но на эту остановку походу заглянули после нас только Крейзики, из тех, у кого это задание было первым. На самой остановке было два объвления о гарыныче, там и были маленькие бумажки с картой проезда по карьера. Быстро доехали, благо Леха местный, а цивик джип. Поели сметанки, освободили девицу непорочную. Только вот код не могли взять 15 минут, не ожидали такого формата =(. Еще очень порадовался, что мы на этом задании были первыми. Под конец игры там все уже должно было быть в сметане =)
![]() |
#72 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
J4F
|
![]() Цитата:
строящаяся дорога какая-то или как-то так. было ссыкотно. думали там совсем обрыв... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
DC
|
![]() есть там тропка заветная... я к слову в обе стороны там летал
![]()
![]() |
#76 | |
Редкий Упырь
|
![]() Цитата:
![]() За игру спасибо. Категорически не понравились дороги. Задания вполне себе. Перфаки и агенты - зе бест! Большое вам спасибо. Порадовали.
Не разрушайте мои нервные клетки. В них живут мои нервные тигры. Последний раз редактировалось Muzzy, 21-06-2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Йа Синицо! (КО)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
водоплавающее
|
![]() Цитата:
ГААААААААААААААААААААААрыныч я!!!!
![]() |
![]() |
#79 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
мои всем пОЗДРавления!!!
|
![]() Смешно! если карту действительно сорвали...у нас это было одним из последних заданий. Была в числе тех, кто облизыал остановки в агалатово!! мы так и не поняли, после взятия, как дот курился до подсказок....а сейчас очень обидно!!! хотя, за пять минут до слива свою непорочность и успела подтвердить..)
орги, разберитесь, пожалуйста. а наш экипаж пел матерные частушки сектора газа!!)7 штук вспомнили всего.))) вцелом игра очень порадовала...особенно тематикой...и, вообще, чувствуется сказочная подготовка!=) Хонда-Мафия, в нашем проекте тематика игры обычно не превозносится до уровня сценария))) и как правило служит лишь объединяющей формой...это я к тому, что б вы не ждали чего-то супердраматургичного. хотя, в этой игре, поскольку везде были агенты в классных костюмах, иногда можно было почувсвовать, что ты попадаешь в сказку!)))
![]() |