|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-09-2009, 19:45 | #61 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
06-09-2009, 19:48 | #62 |
Senior Member
|
кстати, на последнем уровне впечатлила команда Vendetta, они на Лексусе подъехали прямо к дестрою, причём через всё поле))))
|
06-09-2009, 19:50 | #63 |
drive
|
Спасибо! Давно со мной такого не было, чтобы восторг от игры увеличивался весь день после ее окончания. Жаль, погода подкачала - промокнув до ниточки трижды, хотелось завершить ее поскорее.
ЗЫ: Иду сегодня днем по своим делам в состоянии сомнамбулы. На ул. Восстания подходит некая девица (таким интонациии дикции любой промоутер позавидует) и говорит: "Привет! Хочешь Секса?" "С вами," - отвечаю - "фройляйн, хоть на край света, но в данный момент я мечтаю только принять теплый душ и поспать хотя бы часа три..." Вот насколько ваша игра удовлетворяет!
06-09-2009, 19:53 | #64 | |
Junior Member
|
Цитата:
Маньяки молодцы. Играла в ДЛ 4-й раз всего, и по-моему, он был лучшим. |
|
06-09-2009, 20:09 | #65 |
WTF
|
к сожалению, сама игра прошла мимо нас, но пост-анонс восхитителен!
предлагаю сдать венеру без рук в музей ) |
06-09-2009, 20:21 | #66 |
Маленькая мёртвая девочка
|
наш экипаж уже на первом задании пробил одновременно 2 колеса в мясо Пришлось снять первые 2 буквы из слова "Победа" на заднем стекле...
потом отвалились буквы остальные и мы пробили 3-е колесо Такого еще ни разу не было.... даже на позапрошлой игре на этих же дорогах а утром увидели еще и Салата на тросе не иначе - магнитные бури!
06-09-2009, 20:23 | #67 |
SFZ Team
|
Агентил в Петровском. Спасибо Всем командам кто доехал до меня. Скучно было одному по началу сидеть в машине без ноута в кромешной тишине под ливнем!
К дестрою на машинах подьехали всего 2 команды: ОЗДР и Квасники. Остальные команды почему-то оставляли машины у ближайших дестроев а потом приходили пешком, после того как полностью осматривали то здание. Всего две девушки залезли в шахту лифта(Идиоты и Нулимитс). При этом девушка из Идиотов полезла туда, после того как парень искал там код и так не нашел, а она залезла и сразу сняла его. Ноулимитсам спасибо за общение, а то я там уже скучал пока команд не было. Не помню народ по командам, но понравились команды которые в шахту лифта залезали по два человека и один осматривал верх, а второй низ. Упырям спасибо за оставленный энергетик0)) Многие команды по долгу ходили по крыше и не видели метки...а при виде ее говорили: "Бляяяяяяя, нам походу сюда". Команда Дайв единственная кто воспользовался страховкой которую я предлагал Всем. Так же долго искали бонусный код, хотя всем говорил что там тоже ко2-ко3. Тока почему-то народ не хотел искать код на козырке и пристально исклали его внизу. НЕкоторые даже спрашивали точно ли там есть бонус и не нужен ли уф фонарик. Спасибо всем командам кто играл. кого не испугала погода и наша Маньячная логика) респект вам. И еще раз спасибо, тем кто меня посетил!
06-09-2009, 20:25 | #68 | |
[eq
|
Цитата:
06-09-2009, 20:29 | #69 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
06-09-2009, 20:32 | #70 | |
[eq
|
Цитата:
06-09-2009, 21:21 | #71 |
Павлик Enemy
|
блин,вот читаю форум,смотрю видео-ведь наверно в поле это была прикольная игра......
из кц смотрелось адским адом.игра запомнится двумя моментами-первый-зачем Маньяки арендовали у Квасников человека,который закуривал задания на "волшебнике",а второй-зачем они доверили ему и закурку бонусов,раз на это не решились даже Квасники..... и ещё порадовало распределение по зоне....берем задание в гостилицах...все улетают в петергоф,типа больше ничего в этой жопе не будет...ага,хрен,опять в гостилицах.как вы думаете,где было следующее?прально,опять там.когда получили последнее задание,сразу связали с гостом и по привычке помчали.... как вы думаете,куда?? а так будем подождать статистику
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
06-09-2009, 21:33 | #72 |
SFZificator
|
Скажем так, это самая охренитительная игра в которую мне довелось сыграть =)
Спасибо экипажу Кожги за поддержку в Петровском, экипажу Гарыныча за пирожные и огромнейшее спасибо Острову за балонник! Всем заболевшим машинам - скорейшего выздоровления. Ну и главное спасибо оргам - высший балл.
06-09-2009, 21:37 | #73 |
Главная Страусиха! \m/
|
Бляяяяяяяя.... Люди!!!!! Вы маньяки))))))) Постанонс мега)))) Так же как и вечерний бриф))) Готовились вы серьёзно) Старт у нашего экипажа был конечно фиеричным пиздецом))) но всё же у нас получилось сыграть и лично я этому очень рада) Оржици супержопЬ)))))))) Жалко что на белок мы поспели чуть позже...и наши строиные ряды из трех белок вы не заценили))) Огромное спасибо всем...мегаспасибо моему экипажу...люблю всех))))))))))))))))))))))))) Жду результатов...с нетерпением)
|
06-09-2009, 21:46 | #74 |
Prudent Maniachka
|
ALOHA всем, кто доехал до нашего далекого островка в Тихом океане!!!
Гавайи и их обитатели были очень рады всем гостям!!! =) спасибо за ваш позитив, несмотря на то, что большинство приезжали уже под слив... и даже Брейкеры, приехавшие за 30 секунд до слива, когда за кодом уже доплыть было не реально =(((, не утратили бодрости и хорошего расположения духа и сплавали-таки на нашей двери до островка... отдельное спасибо тем, кто раскуривал и приезжал до второй подсказки - малаццы!!! просто это стало происходить только ближе к утру, когда мы уже сами стали отчаиваться и грустить, что поселились в таком богом забытом месте =) жаль, что малое количество времени, остающееся у команд не позволило нам осуществить некоторые нюансы нашего уровня - для истинных героев, не боящихся совершить путешествие на двери, у нас были приготовлены гавайские бусы и "hawaiian shorts" (по-нашему труселя), облачившись в которые, отважные мореходы должны были отправиться в плавание... =) но увы... и еще очень обидно, что погода так подкачала =( еще раз всем спасибо за игру!!! |
06-09-2009, 21:50 | #75 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
зато денег нам оставили=)))) |
|
06-09-2009, 21:54 | #76 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
|
|
06-09-2009, 21:59 | #77 | |
Патологическая брюнетка
|
Цитата:
Трава (грибы, ягоды, таблетки - нужное подчеркнуть) были как-то категорически не мои, зато теперь знаю, где рукастых мужиков раздают! Спасибо за игру!
06-09-2009, 22:11 | #78 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
06-09-2009, 22:12 | #79 | |
Senior Member
|
Цитата:
В КЦ это был форменный ад.
06-09-2009, 22:18 | #80 |
*cRaZy gIrL*
|
Пост-анонс потрясающий!))
На уровне с контрабасом была уверена что это купленный, ну не как не могла предположить что все это вы сделали сами! Зачет! Маньяки молодцы! Спасибо за игру! Впечатления, правда, не однозначные! Задания никак не хотели курица и даже подсказки часто не помогали((((было, правда, целое одно задание!! которое разгадали сразу,))) Из-за дождя по началу даже не было настроения играть, но после корабля оно очень даже появилось, не смотря даже на то что сильно промокли))) Последний раз редактировалось So_n9, 06-09-2009 в 22:20. |