![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Somewhere in shadows
|
![]() Всем спасибо за отзывы и за то, что играли.
![]() Слово по поводу статистики - скорее всего она будет во вторник.
![]() |
#62 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Правда не знала до этого, что им пчелы тексты диктуют. Хотя похоже на то) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
а так бы было слишком просто=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Тощее Идиото
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
повторюсь-я без претензий,просто интересно.... ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 20-09-2009 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() а вообще по заданию лиса:
шумнее всех нас тормозили Альбиносы, девочки на оставновке которые местные, как то сначала не поняли=) Половина команд начинала на соте прыгать но больше всех добили НЛСы, когда начали выкладывать буковки из кусочков. А потом это была единственная команда которая подмела за собой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Тощее Идиото
|
![]() Ню, если брать во внимание Старый Дом... )))))))))) Эт не Дирижаблик... )))))) Кста, если б через КиШа закурили, было б сложнее, или проще?... ))))))))))))
![]() |
#71 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
а по ледзепелен все притензии к википедии=))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
было бы никак ![]() ![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
ешшо раз повторюсь,я без претензий.просто как капитальному металюге мне обидно...
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
NoName
|
![]() Цитата:
он вроде закрылся уже?
![]() |
![]() |
#75 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Dvar мы не могли не использовать) в общем, спасибо всем командам, которые кормили королев мёдом и отдыхали на сеновале. одну королеву уже откачали от мёдного токсикоза) на сеновале удивили две девушки (блондинки) из Драйва, вышедшие из темноты и спокойно взявшие код минут за 5... факеры, которые влезли в эту комнату в количестве человек 10, подняли всё сено чуть ли не на руки... и долго не могли взять код потому что на нём кто-то из них стоял) идиоты, как обычно, появились совершенно с неожиданной стороны) отдельное спасибо Ёжику за позитив (правда, с обилием мата в присутствии двух королев!). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
водоплавающее
|
![]() Орги, Спасибо вам!!! Хорошая блитц-игра. По всем заповедям КодОповского шедевра. Именно в такие игры порой отчаянно приятно поиграть, настроившись перед этим на затяжную высасывающую силы унылую битву с неясным исходом.
Из минусов - отмечу пожалуй игрушку для КЦ - она явно сырая и честно говоря мне не кажется что будет уместным засчитать ее тем, кого миновали чисто технические траблы с ее прохождением. Хотя может быть есть дургие аргументы в пользу, готов выслушать. Но как-то в неравных условиях команды оказались. Надеюсь результат крадинально не изменится при публиковании окончательной статистики ![]()
![]() |
#80 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо за игру. Очень понравилась! Ждеммссс продолжения! ![]()
![]() |
![]() |