18-04-2010, 06:01 | #61 |
О,М!
|
Блин, игру видела из КЦ. О чем в принципе пожалела. Очень хотелолось все таки долезть по этой трубе до конца, в прошлый раз, когда ее заиграли, было обидно, что код написан так низко. И лисичку такую бодрую нашим ловить понравилось. А я сидела дома и облизывалась читая рассказы поля о любимых КО3. Эх...
Автора с прошедшим!!! спасибо за игру... сильно пожалела, что осталась дома...
18-04-2010, 09:47 | #62 |
Король Купа
|
Посмотрел статистику и окончательно убедился в полной кривости "Штурмовых уровней"
Считаю, что время штурмовых уровней должно быть снято со всех команд, а количество взятых командами кодов должно быть выражено в бонусных минутах.
18-04-2010, 09:55 | #63 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
Хотя конечно когда ко не соответствует, то тут уж наоборот не подсказка. А вообще на игре видел только задания, каковых, по сути, и не было. Получилось что-то, как я понимаю, в стиле схватки экстрим. Автору спасибо за игру, поздравления с прошедшим днём рождения.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
18-04-2010, 11:33 | #64 |
Senior Member
|
Давно уже понятно, что если задание подразумевает хоть малейшее использование баянной логики или знание баянов дает преимущество, то автора нужно сжигать в печи.
Пуккараса поддерживаю в попытке восстановить реноме ночных ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ игр. Надоели КО3, которые на самом деле КО1.5, а лисы вообще на конной тяге. Насколько получилось судить не берусь, в поле не был, но сам подход поддерживаю. |
18-04-2010, 13:15 | #65 |
просто маньяк
|
Вопрос по уровню "лиса". Мы через 5 минут после начала уровня были на Лабораторной, по которой ездили, после 1-й подсказки (в 2 часа 2 минуты) вообще остановились на Лабораторном тщательно изучали каждую машину, ждали лису. Мимо нас пролетал Валера, но один (никто его не преследовал), потом долго никого не было, лиса в и итоге мимо нас проехала около 2 часов 17 минут. Вопрос к оргам, ездила ли лиса по кругу в это время, не было ли сбоев в ее движении, которые могли повлиять на взятие нами этого уровня?
18-04-2010, 13:17 | #66 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 18-04-2010 в 13:26. |
|
18-04-2010, 14:02 | #67 | |
SFZ Team
|
Цитата:
когда ты едешь в пятером на фокус 1,6 литра за 2 литровой вольво...которая не овтечает на моргания и летит 120 в городе. после того как ее догоняешь и перекрывашь дорогу она разворачивается через 2 сплошную и летит в обратную сторону. после второй догонки подлетает фф2 2 литровый и начианется все по новой. не уверен что тебе понравилось бы так летать за ними! все должно быть в рамках разумного.
18-04-2010, 14:09 | #68 |
Thank God I'm blonde!
|
Ягуарка, Олеша так шутит Не горячись
18-04-2010, 15:12 | #69 |
Prudent Maniachka
|
Миша, есть еще вот такой вопрос: зачем было делать уровень со звонком тебе на телефон следующим после лисы???
просто, раскурив задание, я набрала получившийся номер в первый раз - никто не снимал трубку... я нажала отбой, подумав, что мож раскурили неправильно... но увидев, что это был твой номер телефона, перезвонила еще раз - и еще долго слушала гудки... минуты полторы точно были на этом тупо потеряны... не, ну я понимаю, что лисить тем резвым образом, который был задуман, и одновременно отвечать на звонки, объясняя куда ехать далее - ни разу не айс... так вот вопрос - нафига это надо было делать??????? да, и с прошедшим днем рождения! =)
18-04-2010, 16:24 | #70 | |
Futurama Spb team
|
Спасибо за игру.
Игра понравилась, похоже на СХ3М и это порадовало, правда на такие трубы обычно не лазаю, а тут пришлось (больше некому просто) Не понравилось: 1) Науки 17. Вообще корпус 3 - баян, а нужная конструкция находилась за зданием корпусом 6. Пришлось обыскать весь баян и только потом рвануть на конструкцию. 2) Мост на Лесном - не удачно с кодами, но уже писали много раз. 3) Лиса, не понятная была, но почитав комментарии других участников понял идею. Жаль у нас было всё не так (От нас Форд, после получения карточки от Мишы, не стал удирать, а просто отдал её) Цитата:
|
|
18-04-2010, 17:35 | #71 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
18-04-2010, 21:54 | #72 | |
SFZ
|
Цитата:
18-04-2010, 22:09 | #73 | |
Король Купа
|
Цитата:
Хочется получить от Огранизатора ВСЕХ пояснений по ВСЕМ цифрам прохождения Штурмового уровня (первого и второго) А так же хочется получить фотографию коктеля "Смерть Мексиканца" со страницей из книги.
18-04-2010, 22:13 | #74 | |
[eq
|
Цитата:
18-04-2010, 22:40 | #75 | |
Rabid stool
|
Цитата:
18-04-2010, 22:47 | #76 |
Вентилятормэн
|
DJs_FAN, а вы на чем играли ?
Аппеляция команды трублондиз учтена. Так как штурмовой уровень не предполагал слив, то штраф за таймаут уровня вычтен из времени уровня. Плюс вычетна бонусные 14минут. Ситуацию с ними Киркиллер мне по телефону объяснил. итого -26минут . Про орбели еще раз. На фотографии Орбели пририсованы темные очки как у слепых, соответсвенно намек на общество слепых(оно же бывший завод для слепых), которое на викимапии видно. Про мост на лесном в агт я дал свой комментарий. Код из книжки на результаты ни как не повлияет, но как будет возможность, обязательно проверю. |
18-04-2010, 22:52 | #77 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 18-04-2010 в 23:07. |
|
18-04-2010, 22:58 | #78 |
.
|
А можно вообще получить комментарии, как считался штурмовой уровень?
18-04-2010, 23:07 | #79 |
Вентилятормэн
|
Давалось 100минут на выполнение 4 заданий, за выполнение каждого задания начислялось 7минут бонуса. Из-за ограниченности по времени уровень и не предполагал что все успеют взять все 4 кода.
|
18-04-2010, 23:14 | #80 | |
[eq
|
Цитата: