04-05-2010, 19:37 | #61 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
http://www.ultramir.net/news/detail/...oseksualistov/
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
04-05-2010, 19:49 | #62 | |
Квасник
|
Цитата:
Круг замкнулся.... Можно считать тему закрытой наверное,про старых гомосеков желающим предлагаю потарахтеть в новой теме.
04-05-2010, 20:11 | #63 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
В общем решили: Дозоровцы виноваты сами, потому что есть организация, а у нас ее нет, поэтому мы молодцы
04-05-2010, 20:13 | #64 | |
СД
|
Цитата:
кстате на гос.финансировании мы уйдем от неучтенных взносов организаторам,о которых так жалобно пел Онищенко ..=))+отпадет дефицит желающих поучаствовать в организации)))+Слово СТАЛКЕР потеряет для нас какое либо значение(мы будем вызывать милицию сами,при попытке препятствовать нам) ..=)))вООбще плюсов много))вконце концов выйдем на олимпийский уровень,порадуем белорусов медалькой в командный зачет ..=)) |
|
04-05-2010, 20:38 | #65 | |
Брейкерс... BaRaN
|
Цитата:
а наша контора как раз туда сейчас будет системку ставить, может поспрошать там у них че да как......
04-05-2010, 20:48 | #66 | |
ыыыыыы
|
Цитата:
|
|
04-05-2010, 23:20 | #67 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Ты даже не представляешь на скольких жаргонах ты говоришь на этом форуме)
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 04-05-2010 в 23:20. Причина: Automerged |
||
05-05-2010, 00:32 | #68 | |
Квасник
|
Цитата:
"Насчет денег налогоплательщиков - это наглейший обман, рассчитанный на абсолютную экономическую безграмотность и внушаемость населения. МЧС - военная федеральная служба, которая финансируется из федерального госбюджета. То есть, им выделяется на год определенная сумма. За которую, понятное дело, нужно отчитаться. И если за год на спасение они потратили 60% бюджета, то на будущий год им и выделят меньше. Дураков нет снижать финансирование. Значит, надо написать отчеты о полностью потраченных деньгах. Списать их на спасательные операции. И куда денутся эти непотраченные 40%? Понятное дело, тихонько уплывут в чьи-то карманы. И так далее. А насчет безумно дорогих вертолетов, на которые идут деньги налогоплательщиков... Здесь еще хлеще. Для каждого летчика существует так называемая норма лётных часов. То есть, если летчик в течение года не налетал определенное количество часов, то он считается потерявшим квалификацию. И его просто не допустит к работе квалификационная комиссия. Для техники безопасности полетов это хорошо. А для государственных денег... хреново. И если летчик МЧС в течение года не налетает эти часы на спасении людей, то он будет выполнять свою летную норму на каких-нибудь учениях, впустую катаясь взад-вперед. Вам все понятно?"(с) Сережка Ольховая,fisher.spb.ru
05-05-2010, 01:27 | #69 | |
drive
|
Цитата:
Мне-то лично все-равно. Охота ловить - ловите, только документы ламинируйте перед выходом на лед.
05-05-2010, 01:40 | #70 | |
Квасник
|
Цитата:
Ну более грубый пример-школы во времена СССР-там тоже внедряли систему экономии,но школы по ночам жгли свет-чтобы не сократить бюджет. И сейчас прорабатывается система страховки,типа осаго,но уже для рыбаков-вносишь 200 р и лови весь год спокойно. я вот ловлю из своих 28 лет 21 год,меня трижды отрывало на льдине,и все эти разы я знал на что иду,и один из разов я просто переплыл на берег на резинке,еще один я перебежал до места где можно было перейти,и третий льдину просто прибило к основному льду. Короче меня ни разу,за 800+ выходов на лёд,спасатели не спасали. И документы мы не ламинируем Мы знаем что делаем,и знаем чем рискуем. "На лёд выходят настоящие мужчины"
05-05-2010, 08:24 | #71 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Хм. Грустно конечно, ничего веселого, но вот.
Начинаешь задумываться - а может, в черте нормального города, за которым нормально следят власти, не должно быть КО3? База общества слепых на Орбели чуть ли не со всех сторон окружена школами, до нее во время перемены можно дойти - и я уверен, что доходят...
05-05-2010, 10:42 | #72 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
как это должно выглядеть, интересно?..
05-05-2010, 10:48 | #73 | |
Сказочный
|
Цитата:
сори,никтому написал,скорее к: а может, в черте нормального города, за которым нормально следят власти, не должно быть КО3?(с)DbSergey
подпись Последний раз редактировалось Ёпс, 05-05-2010 в 10:50. |
|
05-05-2010, 10:51 | #74 |
(<-n-n-m-
|
ну просто та же будка..
совсем не быть ее - не может.. а вот в том , что в нее залез ребенок виноваты как минимум родители, и те, кто должен был эту будку хотя бы на замок закрыть..
05-05-2010, 11:02 | #75 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
05-05-2010, 11:08 | #76 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
05-05-2010, 11:14 | #77 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
05-05-2010, 11:15 | #78 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
05-05-2010, 11:30 | #79 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Как вспомню, что мы творили в детстве, становится непонятно как выжили) И, что естественно, наперекор запретам родителей. Уследить за всем невозможно.
05-05-2010, 11:37 | #80 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
родители тут не причём их невозможно слушать всегда и во всём тут уже каждый решает залезать ему туда или нет а вообще на самом деле и правда, подобного рода игры проще запретить, чем нормировать. в нормированные никто играть не будет, ну или будет, но не те, кто играет сейчас...а вот в запрещённые...ммм....ну подумаешь отмотаем срок, зато все вместе))))