18-05-2010, 00:31 | #61 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
Цитата:
18-05-2010, 01:01 | #62 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 18-05-2010 в 01:03. Причина: Automerged |
||
18-05-2010, 02:54 | #63 | |
drive
|
Цитата:
А вообще, в былое время мне довелось неоднократно отыгрывать на разных окружных мероприятиях за синюю сторону. Поначалу просьбы не лишать обороняющихся последней возможности для контранаступления меня удивляли, но вскоре я с нескрываемым цинизмом предлагал им в курилке взять, как в старое доброе время, иконы, хоругви и идти крестным ходом, поскольку это самый эффективный способ обороны в сложившейся ситуации, или учить иностранные языки - глядишь, возьмут в оккупационную администрацию. Если тебе, камрад, интересно, то ты знаешь, что я люблю приезжать в гости с вкусняшками пятничными вечерами, а спальник в багажнике у меня всегда.
18-05-2010, 08:48 | #64 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Просто документы нужны, для смены ВУС. Словесно "умею-могу" там не прокатят.
21-05-2010, 01:28 | #65 | |
Senior Member
|
Цитата:
Для справки: http://www.dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9 |
|
29-07-2010, 11:39 | #66 |
И*И*Т
|
Про поменять ВУС.
Ну вдруг, кому интересно. - если есть военник по здоровью - медицинское опровержение диагноза, то есть фактически - пройти переосвидетельствование в военкомате. После - сборы в обязательном порядке, и только тогда ВУС может быть поменяют... если не по здоровью - то все равно на сборы, и только потом смена ВУС.
29-07-2010, 13:11 | #67 |
srekaerBedoC
|
интересно...