![]() |
![]() |
#61 |
Р4
|
![]() Готов по электрике помочь, и людей на ремонт подогнать, пишите контакты в личку.
![]() |
#62 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() А потолок подвесной кто-то может повесить?
![]()
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
.
|
![]()
![]() |
#65 |
SFZ Team
|
![]() клиникуэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Junior Member
|
![]() А мне бы вывоз мусора кто посоветовал - после установки окон осталось барахла немерено. Нужно, чтобы не только машина, но и грузчики были. и стоило не конски.
Кстати, потом еще ванну надо будет выкинуть, но на чугуний, наверное, найдутся желающие забесплатно увезти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
SFZ Team
|
![]() кога делали ванну - вынесли старую во двор - к вечеру ее не было во дворе
по окнам - донести до помойки обычно дело недолгое и недалекое = ) пара друзей и дело решено.. ну, по крайней мере сам так делал |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Junior Member
|
![]() Говорят, за вынос строительного мусора штрафуют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Металл бесплатно, грузчики есть, вечером дешевле. http://trash.gruzovichkof.ru/?_opens...cnU6cHJlbWl1bQ
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-09-2013 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Р4
|
![]()
![]() |
#71 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Судя по всему, тысячи в три можно уложиться, хотя все равно как-то немало. Кто-то мне рассказывал, что можно все поручить местному дворнику за какие-нибудь 1к, но этого дворника пойди вылови ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Р4
|
![]() Цитата:
егает
![]() |
![]() |
#75 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Р4
|
![]() Просто позвони и продиктуй все что написал, скажи что от меня ) Только что за 3мм, может все таки 0,3 ? ) Завтра номерок скину вечером. Трубафон личный дома. Человек скажет цену, приедет промеряет помещениет потом приедет установит.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 10-09-2013 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() а может кто положить плитку в ванной на одной стенке, а то прошлая отвалилась. нюанс стенка прилегает к лифтовой шахте (видимо по этому и отвалилась) и сколько это будет стоить?
![]() |
#78 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Вот это планировка у дома...
![]() |
#79 |
Р4
|
![]() Вопрос вибрации от шахты, решается возведением фальш стены из влагостойкого гипрока в два слоя. Главное для крепления стоек к стене использовать П-образные подвесы, и выставлять их в плоскость путем разгибания в стороны. Тогда они будут гасить вибрации =)
![]() |
#80 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() боюсь что возводить стенки из гипрока негде ))) ванна то уже стоит ))) по дургому никак?
![]() |