![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Главврач
|
![]() Я сразу вспоминаю игру Кодопов трёхлетней давности - надо просто правильно заснуть, и тогда тебе приснится анонс...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | ||
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() Цитата:
Срочно лезем в тему "кто проезжал" и палим орговские машинки/велы,узнаём адреса хат оргов,живущих на юге штоб точнее определить зону и место брифа.Перед игрой оргов отлавливаем-кому повезло и кто поймал-тот играет с оргом...Кто не успел-играет экипажем в змеиное зелье и не расходует бензин. как-то так видимо ![]() Цитата:
а что следует для этого принять? Змейка не признаётся....и вообще она со мной ещё ни разу не заговорила,сколько раз я не пыталась!!! ![]()
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 16-06-2010 в 01:14. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
.
|
![]() А может надо какой-нибудь дар оргам принести, чтоб они поделились инфой об игре?
P.S. товарищи орги, кому из вас башлять?
![]() |
#65 |
сцуко рыжее и пушЫстое
|
![]() из сонника (ну чтоб поспать и увидеть во сне анонс):
"Змея – Свёрнутая клубком или приподнимающаяся – символ крайней опасности пробуждения демонической энергии Кундалини и разрушительных последствий подобной активности." вот особенно упоминание про Кундалини навело меня на совершенно другой ход мысли.....может,стоит всем поспать,но не одним?
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 16-06-2010 в 02:10. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Физическое удаление сообщений никто не отменял...
![]() -> флуд: http://www.dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3259
3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. ![]() Последний раз редактировалось Sgushchenka, 16-06-2010 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
SFZ
|
![]() Хотелось бы понять, когда ждать подробностей игры?
![]() |
#68 | |
SFZificator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
все будет, и даже довольно скоро...
![]() |
![]() |
#70 |
NoLimitS Манянь
|
![]() понятие "скоро" определите пожалуйста.
![]() |
#71 |
SFZ Team
|
![]() какие все нетерпеливые))
![]() |
#72 |
WTF
|
![]() Среда, середина недели. По нормальному, всем хочется уже начать готовить свои команды к игре. Ну, хотя бы примерную зону знать, а то совершенно не ясно даже где играем, в городе или в области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
.
|
![]() а еще 19-го Алые паруса. Куча пьяных школьников будет шататься где ни попадя.
![]() |
#74 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Вентилятормэн
|
![]() Галактеко опасносе, школота будет бросаться под колеса !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Вентилятормэн
|
![]() чтобы выбить страйк это надо будет прокатиться где-нибудь по большой,малой морской , конюшенной, наб.кан.грибоедова и.т.п
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
Danger Code
|
![]() Сорри за задержку - мы с головой в подготовке )
Первый пост обновлен - вот инфа: --------------- Вечерний брифинг: У сцены в парке 9 января в 19.00 Утренний брифинг: Варшавский экспресс, время уточняется. Допы: Микрофон, наушники (колонки), скайп. Программа для воспроизведения аудиофайлов (mp3). Резиновые медицинские перчатки. Также может быть полезен фотоаппарат (или телефон с камерой). Зона: Часть стандартного юга. Уточнение завтра. ---------------
![]() |