|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-07-2010, 13:38 | #61 | |
Главврач
|
Цитата:
А вот скажите мне, где были агенты в Тельмана? |
|
04-07-2010, 13:45 | #62 | |||
Пенсионер
|
Цитата:
Цитата:
Задание с картинкой из фильма было рядом с кинотеатром "Подвиг" в Колпино. Цитата:
Агенты в Тельмана были на выезде из Тельмана в сторону Ям-Ижоры, справа от дороги по тропинке за электроподстанцией. Последний раз редактировалось DrK, 04-07-2010 в 13:46. Причина: Automerged |
|||
04-07-2010, 13:50 | #63 |
Павлик Enemy
|
нас тут всех конкретно интересует,где были авгиевы конюшни?
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
04-07-2010, 13:54 | #64 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
04-07-2010, 13:56 | #65 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
04-07-2010, 14:02 | #66 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
04-07-2010, 14:09 | #67 | ||
Главврач
|
Цитата:
Цитата:
|
||
04-07-2010, 14:18 | #68 |
limited edition
|
такого дерьма я пожалуй ни разу не видел...
из кучи недостроев в Пушкине, Павловске, Коммунаре - только что мы за время игры видел, выбрали тропинки, полянки, болотца и всякую подобную херню!!.. ноги отмокали всю игру, потому что местами действительно стоило бы наверное писать про сапоги в задании, чтобы потом не возвращаться и не терять времени!! все личное субъективное мнение, но видимо, со многими схожее.. спасибо за игру могу сказать лишь своему экипажу, с которыми сами себя веселили! а так - в чистую проебанные выходные с отличной погодой, приобретение насморка и отврашения от игр.. очень надеюсь, что спустя месяц этот осадок пропадет...
04-07-2010, 14:25 | #69 |
DC
|
"привет" лисе на велике....
у нас на велике была Parda - её пытались поймать какие-то пьяные гопнеги... вывих плеча, ссадины на лице, локте и колене при падении с велосипеда... и никакой помощи от оргов, спасибо, вам, настоящие мужчины (может Катя потом что дополнит)
04-07-2010, 14:39 | #70 |
Маньяк
|
про задание с кино:
то что это кинотеатр поняли достаточно быстро. сначала осмотрели 2 пушкинских, потом колпинский. вокруг никого не оказалось, и т.к. в колпино он назывался всё-таки подвиг решили лезть внутрь именно его. ... но нас туда не пускали ибо фэйс контроль и люди в мокрой и грязной одежде ему не очень соответствуют. после 2-ой подсказки, когда уже на 100% были уверены что это именно тот самый нужный нам кинотеатр, послали самого чистого и О чудо! внутри он всё же обнаружил агентов, радостно сообщивших, что надо ловить ещё кого-то рядом в парке на велосипеде )))
04-07-2010, 14:52 | #71 |
Осторожно, маньяк!
|
Джеф, не вводи обществнность в заблуждение. Не было никаких агентов внутри кинотеатра. Просто в парке за ним одна из многих групп, пьющих пиво, оказалась агентами. Мы, наверно, половину гопников в парке опросили, а до этих только после второй подсказки добрались
04-07-2010, 14:59 | #72 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
Очень хочется посмотреть на мозг людей на которых тестили эту игру
|
04-07-2010, 15:04 | #73 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
P.S.: это пожалуй единственное, что я пока могу сказать....не сорвавшись на нецензурную брань... upd: а это нормально, когда на протяжении часа у оргов выключен мобильный и аська оф-лайн??
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко! Последний раз редактировалось botAn, 04-07-2010 в 15:37. |
|
04-07-2010, 15:04 | #74 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
04-07-2010, 15:12 | #75 | ||
маньяк на тракторе...
|
Цитата:
ЗЫ: или они, как шпионы, в траве прятались??? Цитата:
А в действительности всё было не так, как на самом деле! Штурманов в кабаки не пущать, ибо они, отродье хамское, не замедля напиваются и дебош устраивают. (С) из Морского устава Петра Первого Последний раз редактировалось UrdgiN, 04-07-2010 в 15:16. Причина: Automerged |
||
04-07-2010, 15:17 | #76 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
04-07-2010, 15:42 | #77 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
04-07-2010, 15:47 | #78 |
Павлик Enemy
|
а предварительная будет?мне так,чисто поржать если чо....
04-07-2010, 15:51 | #79 |
SFZ
|
я так, понимаю, что мне повезло, что я пропустил эту игру. Судя по первым 4-м страницам отзывов, косяков столько, что игру можно делать внезачотной :-)
04-07-2010, 15:53 | #80 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
|