|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2010, 13:23 | #61 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
09-08-2010, 13:31 | #62 |
SFZ
|
Спасибо за игру! Задумки на местах (по рассказам полевых) действительно отличные. Хочется увидеть фотографии с мест =)
К сожалению, сидя в КЦ, сюжета игры не прочувствовал. Понравилась шифровка бонуса с ж/д мостами =)
09-08-2010, 13:32 | #63 |
StreetFuckerZZZ
|
Спасибо за игру, наше поле было просто в восторге от перфаков. А вот в кц динамики не было, но это минус областных игр и отчасти наша проблема, раскурил задание и ждеееешь пока экипаж доедет)
|
09-08-2010, 13:33 | #64 | |
Danger CC
|
Цитата:
09-08-2010, 13:40 | #65 |
Senior Member
|
А мне понравилось Сидишь в КЦ утром - почти все вокруг спят, в скайп-конференции тоже все спят. Тишина, идилия, только гром пару раз мощно шарахнул.
PS: Впервые за всю историю моих игр столько людей под утро спали по настоящему, уткнувшись в комп Игра при этом хорошая, поле особенно довольно. |
09-08-2010, 13:42 | #66 |
Король Купа
|
Игра действительно была больше полевая, чем КЦшная. Мы замеряли время доезда до места поэтому старались делать загадки не очень сложными. Тем более, что мы знали количество машин по командам.
К сожалению не получилось добавить еще парочку КЦшных бонусов.
09-08-2010, 13:47 | #67 | |
водоплавающее
|
Цитата:
Итак: 1. "Наших" машин там на плитах не было. Единственная машина оргов была на грунтовой дороге за кустом. 2. Машины игроков действительно были запаркованы около баллонов-"якорей". 3. Говорилось про то, что под этими машинами и в зоне ограниченной краем большого поля(всегда проговаривалось "вот той травой") и двумя перпендикулярами из точки примерно под летательным аппаратом. Рукой показывались направляющие. Схематично выглядело это вот так: 4. Всем кто с фонариком забегал к баллонам говорилось что именно в ЭТОМ месте кода нет. 5. И самое главное. Слова "ЗА машинами искать не надо" ни коим образом не могли быть произнесены мной. 6. Капитан СФЗ может подтвердить что когда представители его команды взяли код и не убирали оттуда полторы минуты машину - он получил два звонка от меня с просьбой исправить ситуацию.
09-08-2010, 13:48 | #68 |
Senior Member
|
Игра понравилась даже из кц! Задания были вполне по теме =) Очень, очень жалею, что долг требовал моего присутствия именно в кц. Но кто-то должен...
К сожалению, стоптайм в 50 минут подпортил боевой дух нашей команды. Я, наверное, уже год ни на минуту не засыпала на играх, а на этой игре спала минут 30... Да, хотелось бы побольше бонусов, особенно полевых: ну не раскурили мы мосты, а без них экипажам, не задействованным на основе, ну вообще некуда было поехать =( |
09-08-2010, 13:50 | #69 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
После того как Матрешка отъехала с мерсом, мы уехали на мост по бонусу, там видели киа рио седан бежевого цвета, если не ошибаюсь вроде факерский, они нас наверняка тоже видели и могут подтвердить что мы были с ними на уровне. Минут через 10 нам позвонило кц и сказало ехать ловить лису. |
|
09-08-2010, 14:15 | #70 |
Senior Member
|
Всё коды на мостах выдержали дождь. Особенно уверенный в пятом, на котором мне и сообщили о конце игры. А через 30 секунд взяли код на этом мосту
09-08-2010, 14:21 | #71 | |
Опытный говнолаз
|
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?p=137088
Цитата:
краска меток - барахло, я ее с рубашки отстирал О_о а маркер - хороший))
Последний раз редактировалось El Red, 09-08-2010 в 14:25. Причина: Automerged |
|
09-08-2010, 14:27 | #72 | |
NoLimitS Манянь
|
Цитата:
по игре: игра не понравилась. но наверное потому, что мы не видели супер-пупер-мега перфаков, хотя были много где респект Гоше за лису, прикольно покатались в кузове. Но смысла этого разделения лично я так и не поняла.
09-08-2010, 14:41 | #73 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
максимум сколько мы за вами могли проехать это от дворцовой улицы, до 4ого дома по академической улице, а это не более 100метров по карте. от момента когда мы вас первый раз увидели и когда нам выдали задание искать лису прошло приблизительно 20минут. Походу все это время вы брали лису и че хотите сказать вы на одном месте стояли? Вообщем бессмысленный спор, я ни вижу ничего такого в этом страшного , что мы вас увидели, как уже писал мы не догадывались что вы берете лису и оттого совершенно без зазрения совести подъехали к вам. чисто игровой момент. |
|
09-08-2010, 14:45 | #74 | |
Senior Member
|
Цитата:
просто за карму твою беспокоюсь
09-08-2010, 15:19 | #75 | |
Danger CC
|
Цитата:
09-08-2010, 15:28 | #76 |
StreetFuckerZZZ
|
а про статистику уже спрашивали?))
|
09-08-2010, 15:43 | #77 |
КЦвКБ
|
Спасибо всем за участие.
Для тех, кто интересовался: за Черепаху говорила не я, она сама общалась ))) К сожалению имели место быть стоптаймы на нашем уровне из-за того, что для каждой команды хотелось отыграть перфак с лисой на все 100% Благодарим за понимание. Зы: спасибо Маньякам за веселую компанию!
09-08-2010, 15:50 | #78 | |
Опытный говнолаз
|
Цитата:
будет тогда, когда Дюдюкин ее причешет и откроет точнее не знаю...
09-08-2010, 16:12 | #79 | |
NO
|
Цитата:
09-08-2010, 16:42 | #80 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|