12-12-2011, 23:52 | #781 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Я не могу понять в чем интересность)
12-12-2011, 23:55 | #782 | |
ОМ
|
Цитата:
У единой россии тоже, кстати, попадаются колоритные сторонники
13-12-2011, 00:07 | #783 | |
03DR
|
Цитата:
Но некоторые товарищи, видимо не понимают такой простой вещи. Для него это просто митинг "чтобы не наябывали"
13-12-2011, 00:08 | #784 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Ты показал видео про то, какие упыри приходят на митинги и как себя ведут. Тебе показали, что эти упыри были совсем не там. И что дальше? А дальше ты пишешь, что люди с такими же политическими взглядами были на Пионерской. Никто не спорит. Только вели они себя там прилично, как и представители остальных политических движений и беспартийные люди. Вопрос всё-таки. К чему пример-то? Что ты хочешь этим сказать? Объясни неразумному.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
13-12-2011, 00:16 | #785 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Люди не согласны с результатами выборов, считают, что выборы фальсифицированы, пришли выразить свое фе и прикинуть сколько же таких как они. Логично что разные! Что им одинаковыми быть то?! Хотят тащемта тоже разного, от революции быстра-решительно, до "посмотреть, кто еще как и я считает, что нас наебали", но стопроцентно несогласны все действительно с двумя-тройкой доводов и поводов придти. Ничего удивительно в общем)
13-12-2011, 00:18 | #786 | |
03DR
|
Цитата:
Бараны те, кто идет на это мероприятие без четкого понимания происходящего. Хочется изменений - иди в депутаты по своему округу. Убеждай соседей, что ты лучше остальных. Пробирайся в ЗакС, рули оттуда своим районом, добивайся справедливости, расти выше, влияй на происходящее. А выйти постоять на морозе рядом с малосимпатичными личностями и называть это активной гражданской позицией - несерьезно.
13-12-2011, 00:18 | #787 | |
ОМ
|
Цитата:
13-12-2011, 00:29 | #788 | |||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13-12-2011, 00:30 | #789 | |
03DR
|
Цитата:
13-12-2011, 00:41 | #790 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
13-12-2011, 00:51 | #791 | |
03DR
|
Цитата:
13-12-2011, 00:55 | #792 | |
03DR
|
Цитата:
кричали горько пей до дна и только диссидент геннадий держал плакат долой режим
13-12-2011, 01:03 | #793 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Хотя это вопрос не к тебе, а в массы. К тебе, Кошка, вопрос про РотФронт. Точно конфеты? )
13-12-2011, 01:03 | #794 | |
ОМ
|
Цитата:
13-12-2011, 01:08 | #795 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Тогда объясните мне, почему, на митинге против нечестных выборов, как все выражаются, присутствуют флаги партий-противников власти? Почему все молчали? И при всей попытке сделать митинг аполитичным - почему никто не попросил полицию убрать недоумков с флагами? Или сами почему не убрали? Ведь это таки тоже нарушение тематики согласованного митинга, или нет? *выдохнул. Возможно, был не прав. Молчу дальше*
13-12-2011, 01:09 | #796 |
ОМ
|
Кстати, всех с прошедшим Днем Конституции!
13-12-2011, 01:10 | #797 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
Цитата:
А рот-фронт) ну как часто ты используешь его в качестве приветствия и как часто жрешь рот-фронтовские конфеты?))) Я вот последнее чаще) И не прикапывайся к шуткам)))
13-12-2011, 01:12 | #798 | ||
И*И*Т
|
Цитата:
А я ходил гадал, какого черта флаги по улицам висят Цитата:
13-12-2011, 01:17 | #799 | |
ОМ
|
Цитата:
13-12-2011, 01:27 | #800 | |
И*И*Т
|
Цитата:
В моем уме, при согласованном митинге против не верного подсчета голосов (но не противников строя, партии, и прочего), не должно присутствовать никакого намека на партии меньшинства, и прочие формирования. Народ же, ведь, собрался на митинг против не верного подсчета. Почему это резко так - народ на митинге оказывается под знаменами Лимоновцев (к примеру), или других партий? Потому что провокаторы бегают среди толпы и с флагами? А где ж, то самое, желание волеизъявления, и попытка пресечь провокации? Или это охраняющие (в данном случае у ТЮЗа - курсанты) должны были делать? Ничего личного ни к кому. Я просто понять хочу вашу позицию.