01-10-2015, 14:43 | #8021 |
Камуфляжный Идиот
|
Однако, здравствуйте АПД: Еще немного бреда
И с улыбкою веселой, мы будем жечь чужие села "Наша крыша в ссоре с головою, Наше счастье - жить такой судьбою" Последний раз редактировалось Дмитрич, 01-10-2015 в 14:50. |
01-10-2015, 15:11 | #8022 |
03DR
|
А вот и свежие новости из Сирии: у всех западных СМИ рвет пуканы от новостей, что Россия "по ошибке" вместо ИГ сначала херачит бомбами по сепаратистам поддерживаемым ЦРУ США. )))
http://top.rbc.ru/politics/01/10/201...79470f98417b22
01-10-2015, 15:16 | #8023 |
Камуфляжный Идиот
|
США вообще не палится?)))
А что на эту тему скажет Костя?) Как ты, Костя, относишься к Сирийским повстанцам, которых готовит США? или это все Дамасковая пропаганда?
01-10-2015, 16:11 | #8024 | |
Crazy вентиль
|
Цитата:
|
|
01-10-2015, 16:49 | #8025 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
01-10-2015, 18:10 | #8026 | ||
Crazy вентиль
|
Цитата:
Если верить РБК, то: Цитата:
|
||
02-10-2015, 12:11 | #8027 |
WTF
|
Если даже верить, то возникает вопрос, а все-таки что именно они там бомбили. А то чего то бомбят, бомбят, а результата нет, даже наоборот.
А тут самолеты Путина 2 дня только летают, так уже Ирак подумывает не попросить ли тоже помощи, а саудиты, известные своей открытой поддержкой террористов, просят остановить операцию. |
02-10-2015, 19:42 | #8028 |
Senior Member
|
Вот прям обожаю такие ответы, которые на самом деле совсем не ответы. Спасибо за мнение. Теперь хоть понятно, что оказывается есть некоторое количество россиян (сколько, кстати?), которые вот никак не могли уехать из Донбасса, и лишь война подарила им этот шанс.
|
02-10-2015, 19:49 | #8029 |
Senior Member
|
А что ты ожидаешь от Кости? Костя на данный момент недоуменно пожимает плечами, не понимая, зачем РФ ввязывается в очередной военный конфликт, причем с религиозной подоплекой и, более того, "не на той стороне".
|
02-10-2015, 21:52 | #8030 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Не говоря уж о планах по долгосрочной защите интересов страны, которых ты не одобряешь, тем более? Просто в ответах на эти вопросы есть часть истины.
03-10-2015, 00:31 | #8031 | |
Senior Member
|
Цитата:
Который раз повторюсь, для меня лично это очень важно - куда мы движемся. Ты сам как думаешь, что будет из себя представлять Россия, скажем, через 10 лет? Вот прям жутко интересно, каков твой образ идеальной России. |
|
03-10-2015, 11:22 | #8032 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
03-10-2015, 13:12 | #8033 | |
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
остальные твои мысли мне ясны, они не выбиваются из твоей стандартной позиции
03-10-2015, 18:55 | #8034 | |
И*И*Т
|
Цитата:
У меня нет образа идеальной страны. У меня есть страна, у которой за последние 10 лет есть политика восстановления своего авторитета в мире, после перестроечных плясок, и жизни по советам Запада при Ельцине. В виду того, что геополитическая картина мира меняется теперь очень быстро - зубы, которые показывает страна сейчас в Сирии - это очень полезно во многих отраслях и видениях. Начиная от обкатки вооружения, заканчивая его демонстрацией для остальных, что позволит обеспечить приток денег при экспорте, и даст возможность работать не одному миллиону человек в самой стране. Плюс, тот же двигатель прогресса в остальной индустрии. Не только ВПК. Это как один из примеров. З.Ы.: а зубы нужны. А то вон, даже Япония голову начала поднимать. Не ровен час решат острова отобрать силой. З.Ы.Ы.: ИМХО, нельзя вечно спрашивать "что ты получил от присоединения Крыма" и прочих подобных вопросов, а потом тыкать отвечающих в то, что они сами не понимают зачем им это. Потому что данные ситуации - макро-уровня. А ты их хочешь свести к микроуровню, что невозможно в принципе.
04-10-2015, 13:13 | #8035 | |
WTF
|
Цитата:
P.S. Мое мнение полностью совпадает с Паутинычем. Во-первых ВС обкатаем и боеспособность проверим. Во-вторых остудим пыл наших американских партнеров в Сирии, глядишь может быть их политика и в Украине как то поменяется. Ну а первоочередная задача это, конечно, остановить ИГ, не потерять Сирию как государство, и не дать ближнему востоку окончательно утонуть в хаосе бесконечной войны. |
|
04-10-2015, 13:56 | #8036 |
Senior Member
|
Да все-то вам давно ясно. Расскажи тогда мне, мой друг, следующее: в чем логика страны, в которой проживает 20 миллионов суннитов, отрыто, я б даже сказал - подчеркнуто открыто - и причем военной силой (!) поддерживать шиитское меньшинство в другой стране?
|
04-10-2015, 14:26 | #8037 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Образа страны, которую строим, нет не только у тебя. Похоже, что его нет ни на одном уровне государственной власти. Чего хотим-то, за что бьемся? И именно поэтому все радуются Крыму, но никто толком не может сформулировать, чему, собственно, радуется (кроме строителей керченского моста, разумеется - им-то как раз все понятно)). Уровень жизни населения (согласно Росстату) падает, планировать ничего невозможно не то, что на десять лет (что, вообще говоря, должно быть нормой), а даже на полгода-год хуй достоверный прогноз составишь, но ведь пох, правда? Это называется не иначе, как отсутствие государственной стратегии и политики, подмененное набором интересов освоителей бюджета под прикрытием громких лозунгов. |
||
04-10-2015, 22:28 | #8038 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Ты-такой же, но не у кормушки.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
04-10-2015, 23:05 | #8039 | |
И*И*Т
|
Цитата:
05-10-2015, 00:06 | #8040 |
Senior Member
|
|