|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-03-2008, 13:49 | #801 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Тут нет никакого нарушения правил ДЛа, т.к. Команды даже нашедшие ЖЖ не знали какие уровни из жж используются, а те что и используются были немного изменены. Т.е. если совсем формально подходить, то в ЖЖ совсем другие задания. Понять то что задание бьется по ЖЖ команды могли только после получения самого задания. Таким образом нарушений правил я не вижу.
05-03-2008, 13:52 | #802 | |
Злыдня
|
Цитата:
Еще чуть-чуть и ты зохаваишь мой маленький моск. И как же теперь классифицировать пункты правил, если они такие разнохарактерные?
05-03-2008, 13:54 | #803 | ||
03DR
|
Цитата:
Описательный характер - хорошо. Т.е. этот пункт правил описывает то, как должны делаться игры. Где это видано, чтоб на линейке выдавались одновременно сразу 4 задания, притом два первых и два последних? Причем не всем, а только тем, кто найдет? Т.е. выдавалось неофициально. Со всеми подсказками сразу. И правильно ты пишешь: Цитата:
И все же, хотелось бы мнение Организаторов по этому вопросу тоже услышать..
05-03-2008, 13:59 | #804 |
srekaerBedoC
|
Чисто с формальной точки зрения нет нарушения, ибо в ЖЖ были задания вообще с другой игры. Так что спорить тут нет смысла.
Конечно можно и подождать комментов Древа по этому поводу. Но думаю, что ничего нового сказано не будет.
05-03-2008, 14:03 | #805 | |
Опасная
|
Цитата:
Я понимаю, что хочется побыстрее набить 1000 постов, но вы думайте так же и о людях, которые эту игру делали и о тех, кто еще будет делать. Не забывайте о том что это в первую очередь живые ЛЮДИ, которые как и все имеют право на ошибку. Еще раз повторюсь - всего предусмотреть нельзя! Тут еще кто-то писал о безнаказанности и том что дается право творить все что хочется и т.д. а вы не считаете, что эти вот 900 постов уже является наказанием? вы не считаете что это урок всем организаторам на будущее? ребята первый раз игру сделали и ведь хорошую игру и видно, что очень старались! и вообще не только в деад-лайне учатся на ошибках и на своих в том числе. И теперь можно точно сказать, что все орги будут тщательно следить за своими записями и о доступности файлов (была же в самом начале проекта ситуация когда команды получив две картинки с названиями 1.JPG, 2.JPG (точно не помню названия, но такое было) и открыв 3.JPG получали подсказку заранее, после чего все орги стали названия файлов шифровать! ) А ведь это ЖЖ еще и всем продемонстрировало серьезную подготовку - брейкеры игру крайне качественно протестили p.s. это мое имхо! |
|
05-03-2008, 14:09 | #806 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
если упереться в формальности, то можно выложить весь текст игры куда-то, изменив в заданиях по 1 слову. Кто найдет - тот молодец. Это же совсем другая игра! Текст заданий другой!
|
05-03-2008, 14:12 | #807 |
Senior Member
|
Согласна с elensar.
|
05-03-2008, 14:28 | #808 | |
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
Просто хочу знать... На будущее... А в ОЗДРе все такие, как Тотошкин и Валкер или всё же нет? |
|
05-03-2008, 14:33 | #809 | |
Senior Member
|
Цитата:
на тему поста Тотошкина. 1) в ЖЖ было 4 уровня из 8 2) к некоторым из них были переписаны задания 3) порядок заданий бонусной и нашей тренировочной игры не соответствовал 4) это не отрицание того, что мы накосячили ("обосрались") поэтому последовательность уровней не была нарушена. за Баню мы ответили снятием (2 команды за секунды взяли код), за Ларёк на карьере Джафар отписался в самом начале. |
|
05-03-2008, 14:33 | #810 | |
03DR
|
Цитата:
05-03-2008, 14:34 | #811 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
05-03-2008, 14:44 | #812 | |
03DR
|
Цитата:
У нас с тобою просто разные взгляды на ситуацию. Ты смотришь на нее с позиции эмоций и сочувствия ребятам, которые пережили много огорчений за эти 3 дня. А я смотрю на игру с позиции правил и следования им. Отвлекаясь от темы, почти все косяки у ребят возникли из за того, что они руководствовались "человеческими отношениями", а не правилами, при принятии решений. И это не обязательно плохо, но часть все же приводит к проблемам. Меня еще игра Идиотов научила: есть человеческие отношения, а есть правила и при принятии решений по игре нужно руководствоваться только Правилами. Это и от ошибки убережет и отношения сохранит. И обижаться никто не будет. А так я очень хоршо отношусть и к Кодбрейкерс, все-таки Ёжики бывшие. =) Но, извините, все еще хочу комментариев от Оргов.
05-03-2008, 14:51 | #813 | |||
низколетящий упырь
|
Цитата:
1. На момент выбора между нырянеием в прорубь и поиском предметов не была озвучена разница во времени прохождения одного и другого варианта. 2. Значение штрафов за ненайденные предметы и вообще их наличие, озвучивалось только пост-фактом. Афигеть... Уверен, что если командам сказали бы, что на посиски они потратят минимум 20 мин, а за каждый не найденный предмет им будет начисляться по 10 мин штрафа, то количество искупавшихся в проруби возросло бы... И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10? А не 20? Или не 5? Цитата:
Фомка! Ты умный. Напомни, пожалуйста, пункт правил по которому все штрафы и бонусы на уровне озвучиваются ДО его начала? Цитата:
И разницы между "неисполнением указаний агентов" и ситуацией с ненайденным предметом вы не видите? Давайте еще вспомним, как нашу команду на нашей же игре, обматерили на агентском уровне. И сравним ситуации... И в догонку - кто потер великолепную ветку нашей игры так, что самого интересного не осталось?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 05-03-2008 в 14:57. |
|||
05-03-2008, 14:57 | #814 | |||
03DR
|
Цитата:
И вы ими Волкера не правильно написали. Цитата:
Цитата:
05-03-2008, 14:59 | #815 | |
Главврач
|
Цитата:
п.37.98.62. Организаторы обязаны обеспечить .... п.61.327.21. Если организаторы не выполнили пункт 37.98.62, то игроки имеют право их ..... Вот тогда это карательные пункты - состав нарушения чётко прописан и регламентирован правилами. В нашем же случае мы не можем сказать, что правила были нарушены и поэтому нужно делать так-то так-то так-то... Totoshkin, я не виляю, даже и в мыслях не было))) В правилах реально есть такие пункты, которые служат именно для описания ситуации. Чтобы человек со стороны, читающтй правила, мог понять, кто мы и чем занимаемся. Вот например, возьмём пункт 2.1.1. Команда - группа людей, объединённых под одним брендом (названием, именем) и соревнующихся за его честь в игре против других команд. Допустим, что какая-то из команд ни за что ни с кем не соревнуется, просто играет в своё удовольствие, спокойно занимая последние места... Так что теперь, говорить, что она нарушает правила? Требовать её дисквалификации?))) |
|
05-03-2008, 15:01 | #816 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
а я еще подкину на лопости если команда не пошла нырять в прорубь и пошла за пердметами и неуспела их пренести до слива уровня то получается 90 само задание за слив 15 и еще 4*10= 145 минут уровень и ведь никто немог это прощитать особенно вибирая пожертвовать одним игроком в проруби или побегать знай я это в начале уровня личнобы попробовал бы когонить туда окунуть
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 05-03-2008 в 15:04. |
|
05-03-2008, 15:04 | #817 | |
03DR
|
Цитата:
05-03-2008, 15:05 | #818 |
Злыдня
|
Fomka ,
поняла, спасибо)))))
05-03-2008, 15:07 | #819 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
05-03-2008, 15:13 | #820 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
155 минут прохождения уровня что составляет 2 часа 35 минут что больше двух с половиной часов а разница между первым и последни местом всего то 3,5 часа за вычетом бонусной игры или 20 минут поплавать