|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2008, 18:16 | #81 |
Маленькая мёртвая девочка
|
Очень хочется услышать комментарии оргов по поводу замены Стритфакерзами бонусной машины, во время этой самой бонусной игры.
02-03-2008, 18:16 | #82 |
srekaerBedoC
|
Я тоже подожду коментов. Но мне игра понравилась.... Правда я 13 раз проделывал одно и тоже... Закрыл телепорт, разложил ключи...
Если честно то АГТ творило что-то нереальное... В виду того, что я вообще не знаю что там да как, то комментировать не буду.
02-03-2008, 18:17 | #83 |
CRZ/SFZ
|
Имхо на последнем задание альтернатива была скажем прямо не честная... Либо ты прыгаешь в прорубь, без всяких полотенец и т.д. и на след. день валяешься в больнице, либо теряешь 30 и более минут на выполнение 3 заданий... ситуация похожа на нашу Дачу Фаберже, когда мы слив идиотам засчитали... слишком неравные условия для команд... прыгнул - выиграл игру, пожалел здоровья - проиграл... Только не говорите что в недострое тоже можно навернуться, если навернёшься в недострое сам виноват, а тут тебя заставляют портить своё здоровье... альтернатива не радующая... вот как то так...
|
02-03-2008, 18:20 | #84 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 18:28 | #85 | |
SFZ Team
|
Цитата:
кстате, ктонить там поразил все 7 шариков?? я лично 5 из 7 выбил=) |
|
02-03-2008, 18:30 | #86 |
Кирюшовод nls
|
Ребят. Все-таки с пропавшим кодом - это беспредел! Из-за того, что большая часть наших игроков до костей промерзла на этой продуваемой всеми ветрами свалке, пролазив там около часа, никто так и не решился на прорубь, все просто тупо побоялись за свое здоровье. И я считаю, что это нормально... В итоге, потеряно место в тройке... Оч. обидно...
Как там могло случиться, что код взял, и пропал? Вроде же все задания перед игрой тестятся... Или я что-то не понимаю? |
02-03-2008, 18:33 | #87 |
ПАКАЙОПТА
|
Первый раз на ночных играх вообще сидел в штабе.
Впечатления: в целом игра понравилось, большинство основных заданий курились достаточно быстро, от бонусной игры тоже. По началу убило количество разнообразных бонусов, я часа 4 с 12-ти до 4-ёх утра не отходил от компа вообще, ломая себе мозг. В общем, всё было бы отлично, если бы не полевые засранцы, которые получив адрес через 10-15 минут после начала задания брали коды от 30 минут до сливов. Разгильдяи, как обычно Ещё понравилось, что в статистике, пока она была доступна мы периодически висели на 2-ом месте после КодОпа... То ли ещё будет )))) НУ и традиционно - ждём полное описание игры Чтоб увидеть на что реально можно поругаться... ))))))) |
02-03-2008, 18:36 | #88 | |
03DR
|
Цитата:
7 шариков выбили, да.
02-03-2008, 18:36 | #89 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
(†)ЖИЗНЬ-ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ(†) Последний раз редактировалось Laww, 03-03-2008 в 00:10. |
|
02-03-2008, 18:46 | #90 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
но не стоит переходить определенную грань в трудности и отмороженности заданий... В следующий раз надо будет или пройти метров 5 по раскаленным углям, или проехать на велосипеде километров 15 по лесу, ища коды на деревьях в 5 м от земли? Мне лично игра очень понравилась, но прорубь это перебор КМК. |
|
02-03-2008, 18:48 | #91 | |
Кирюшовод nls
|
Цитата:
У нас нашелся КМС по стрельбе. Ессно, он и был отправлен стрелять. И он, умничка, выбил все 7! |
|
02-03-2008, 18:49 | #92 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
(†)ЖИЗНЬ-ЭТО ЗАТЯЖНОЙ ПРЫЖОК ИЗ ПИЗДЫ В МОГИЛУ(†) Последний раз редактировалось Laww, 03-03-2008 в 00:11. |
|
02-03-2008, 18:53 | #93 | |
NO
|
Цитата:
02-03-2008, 18:56 | #94 | |
03DR
|
Цитата:
02-03-2008, 19:00 | #95 | |
Командир эскадрильи
|
Цитата:
2Орги, проверьте плз бонус с дискетой. я лично отправлял коды. 3 штуки. по всем получил подтверждение
02-03-2008, 19:00 | #96 | |
Just Drive.
|
Цитата:
Сорри Ментуре за рацию которую я в снег отбросил - вначале показалось что это пистолет. |
|
02-03-2008, 19:15 | #97 | |
SFZ Team
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2008 в 19:18. |
|
02-03-2008, 19:18 | #98 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
02-03-2008, 19:18 | #99 |
NoLimitS Манянь
|
Доброе утро
Чуть более подробно впечатления. Играла в КЦ. Поэтому расскажу про впечатления о всех трех играх. Бонусная игра: незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано? Бонусы КЦ: Честно скажу - не понравились. Может быть они и были интересные, но когда у тебе надо посчитать кким маршрутом мог идти Пронин по Москве и ты предлагаешь версии на 100, 200 метров отличающиеся от правильной потому что меряешь линейкой по разным улицам, а тебе говорят "дальнейший подроб считаем неуместным" имхо это очень обидно. Про основную игру есть смысл говорить только после статистики. потому что непонято очень много. Незачет за организацию. При всех видных усилиях, лучше бы было много мелких косяков, чем небольшое число но НЕРЕАЛЬНЫХ ошибок.
02-03-2008, 19:33 | #100 | |
Злыдня
|
Цитата:
То что ВСЕ команды могли прочитать ЖЖ - это нихрена не равные условия.