|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-06-2008, 09:50 | #81 |
Злыдня
|
Шутки шутим...
Половина экипажей играть не поедет, а мы смеемся...
19-06-2008, 09:53 | #82 |
Редкий Упырь
|
Да ну, тоже панимаишь мне событие мирового масштаба... А потом еще наша сборная по хоккею с мячом проведет товарическую встречу с командой Зимбабве по баскетболу на льду в шахматы на раздевание - тоже игру откладывать? Если уж провели игру в пятницу после работы - и тут надо собрать волю в кулак, а послушать можно и по радио.
19-06-2008, 10:01 | #83 |
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
+1 к предыдущему оратору!!!
Кстати наводит на мысль название игры "Пиратское радио", может орги заранее всё продумали с радио, ну типа послушайте футбол по радио... |
19-06-2008, 10:25 | #84 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
19-06-2008, 10:34 | #85 |
Остров Сокровищ
|
Матч состоится при любой погоде, то есть игра.
Ждите прямых включений на Пиратском Радио. Постараемся информировать по мере сил и возможностей. Если пройдем Голландцев всем бонус 30 минут !!!! |
19-06-2008, 11:02 | #86 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Вторая часть «FOOTBALL FACTORY» будет?
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
19-06-2008, 11:44 | #87 | |
Danger gift
|
Цитата:
есть радио, есть тыр-тырнет трансляция!!! мы вот когда 1-2 мая тренироовочную игру делали, экипажам, которые играли по аське писали на какой минуте кто гол забил Все зависит от желания.... вот с 20 по 22 в Петрозаводске фестиваль воздух проходит.. и алые паруса и концерт спллина в питере... все равно везде не успеть и тем более последняя игра сезона
19-06-2008, 11:55 | #88 | |
Злыдня
|
Цитата:
19-06-2008, 12:29 | #89 | |
Опасный котёнок
|
Цитата:
19-06-2008, 13:53 | #90 | |
limited edition
|
Цитата:
да и все же меня лично больше волнует "ситуация на дорогах"!!.. ибо два значимых события для города для одной ночи уже слииишком много...
19-06-2008, 14:21 | #91 |
Статное английское у*бище
|
Во время окончания матча Россия-Голландия водителям быть предельно осторожным, особенно проезжая мимо питейных заведений. В ночь победы Зенита ехал сразу после матча, на Самсониевском чуть не сбил двоих ибо из бара прямо на проезжую часть вышла толпа человек в 30
|
19-06-2008, 14:35 | #92 |
Остров Сокровищ
|
ну я не думаю что будет такое же стихийное бедствие. всетаки сборная не Зенит.
|
20-06-2008, 16:56 | #93 |
SFZ
|
Флуд тут.
Неужели еще не понятно, что в анонсе игры мы обсуждаем предстоящую игру, а не преимущества 3г над ГПРСом и ЕДЖем и пр.?
21-06-2008, 02:15 | #94 |
Senior Member
|
Сенич, а вы песенки по заявкам ставить будете?)
21-06-2008, 17:04 | #95 |
Опасный котёнок
|
а симпатишная музычка по радио играет )))
21-06-2008, 18:02 | #96 |
Тощее Идиото
|
Музычка действительно ничего так.... :-))))))
А какой битрейт у потока?.... У меня на работе че-то притормаживает.....
21-06-2008, 18:18 | #97 |
Тощее Идиото
|
Бета-версии радио - зачет! Спикеры надо было бодрее делать, голос какой-то грустный и пресный...... Или же это был прямой эфир из студии.... если прямой эфир, тогда минус полбалла.....
23-06-2008, 10:31 | #98 |
Остров Сокровищ
|
Спасибо за совет. Именно после него появился отжигающий в эфире диджей.
|