![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Игра мало понравилась. Возможно сами виноваты. В любом случае от Факеров ожидал больше, хотя их игры у нас никогда не шли...
Но всё же коды на рекламных щитах и однотипные задания, по моему перебор. Улыбнуло задание с 7Я, оно принесло какую то новизну в проект ))
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Драйв!!!
|
![]() амигос! спасибо за игру!
игра динамичная веселая, - то что нужно чтоб включиться в игры! фотобонус не давал скучать)) настроене всю игру было на 5+ делая одну из фоток замечательно пообщались с ментами )))
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 08-02-2009 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Остров Сокровищ
|
![]() А я хочу поздравить команду Одноквасники с победой!!! Молодцы!!
Ура! ![]()
Количество разума на Земле есть величина постоянная, а население растет... Последний раз редактировалось Vard, 08-02-2009 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Штурман-одиночка
|
![]() Помню разговор с Волшем и Аспирином полтора года назад о том, что проект в его нынешнем виде себя изживает, недострои в городе заканчиваются и вскоре придётся либо делать игры по баянам, либо возвращаться к КО-1. Видимо вчерашняя игра и есть такой эксперимент, который, при удачном завершении, мог бы подсказать другие пути для проекта.
Респект Факерзам за то что они решились на такой шаг, даже несмотря на паршивые обстоятельства (понятно, что в середине сезона такая игра прошла бы более гладко). Но, увы, баланса не получилось, получилась банальная гонка по точкам - получил задание, сорвался, приехал, снял код. А так хотелось разнообразия после перерыва... ![]()
![]() |
#89 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось Salat, 11-02-2009 в 10:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 11-02-2009 в 10:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Драйв!!!
|
![]() заменил ссылочку в своем посту ..(или посте
![]()
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 08-02-2009 в 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
А вообще развели тут сопли, понравилось/непонравилось, коды затерты, менты приехали.... ))) Давайте конструктив ! 1 Подождем статистику (лично мне интересно посмотреть видяхи от разных комманд) 2 Можете фотки выкладывать, что бы интересно было ) 3 Ну блтиц, и что ? Блитц = быстро = легко = весело. 4 хотите КО-3 - всеред, область еще не вся переиграла 5 Сколько не играй всегда есть те кто простоит на месте, и будет не доволен я с радостью и в области и в городе поиграю, т.к. это хобби ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
плакса
|
![]() Цитата:
наш ответ драйву! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
SFZ
|
![]() Слово капитана - закон!!!
![]() |
#99 |
Удаленный мозг 03DR
|
![]() А зачем так много чести и внимания одному не очень воспитанному хаму?
![]() Как я понимаю, Асик и Лоу уже знают, кто это. Можно спросить у них, подумать "ай, как нехорошо" и не тратить свою энергию на данного товарища ![]() И сисек у него нет, зачем вообще тогда это все? да, MiraGe? ![]() Мы же тут игру обсуждаем... вроде как ![]() Вот я очень хочу статистику по бонусам! Подсказка к бонусу по Вантовому мосту вынесла мозг совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
у вас помощнее команда ![]() вас менты потом не обработали?
![]() |
![]() |