|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-09-2009, 22:19 | #81 | |
И*И*Т
|
Цитата:
нафиг такое веселье! =))
06-09-2009, 22:29 | #82 |
Главная Страусиха! \m/
|
Да уж... Погодка была шикарна))))) Для того, чтобы быть полноценной лодкой тока весел и не хватало))) Потому как очень было похоже что плывем а не едем)
|
06-09-2009, 22:52 | #83 |
Опытный говнолаз
|
Да, кстати.
Ребята, если кто-нибудь вдруг, случайно, нашел на уровне в Петровском телефон Nokia 3220 (белый, обшарпаный, на задней панели черная с белым картинка), отпишитесь, пожалуйста, в личку, с меня причитается. Телефону цена три копейки, но телефонную книгу жалко, да и новый покупать не хотелось.
06-09-2009, 23:02 | #84 |
Senior Member
|
охрененная игра, товарисчи! в полном восторге от ваших задумок и реализаций идей в поле! про задания тут и так сказали всё)))
в кои то веки выбрался в поле - и спас свой мозг от тотального разрушения) за такой основательный подход игре и красоту в поле - высший балл и восторги! корабль в болоте - прикольно и очень порадовало. для нашего экипажа это было первое задание - и сразу мега-агентский уровень. в гаваи мы приехали за 30 секунд до слива, слили - и всё равно сплавали и взяли код))) пусть мы тупые, но уровень-то охрененный! почему бы просто не получить удовольствие от игры?))) за классический код на суворовцев спасибо)) а чехол от контрабаса - до постанонса был уверен, что купленный. в общем, оргам огромное спасибо за игру! кц плюётся, но поле счастливо!) |
06-09-2009, 23:06 | #85 | |
[eq
|
Цитата:
06-09-2009, 23:26 | #86 |
JettGo!
|
Маниаки, вы охуительные маниаки!!! От постанонса оргазмирую! Вот это ПОДГОТОВКА! Лучшая игра сезона! Хоть формулировки заданий, конечно, выносили мозг всю дорогу. Всё равно спасибо за игру!
Да , ещё! Уважаемые КО и ОЗДР, мнение отдельных персонажей, как обычно может не совпадать с мнением большинства и будет выжигаться напалмом! Пожалуйста, не обижайтесь! И... до встречи на следующей игре!.....
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 06-09-2009 в 23:30. |
06-09-2009, 23:27 | #87 |
безлимитное некц
|
Спасибо за игру.
Теперь я с чистой совестью могу говорить о своей бесполезности в кц и выходить в поля. И, наконец-то, быть тем, для кого игры делают.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
06-09-2009, 23:39 | #88 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
очень хотела попась на игру, но полчища зловредных микробов не разделяли в этот день моих хотений. А после просмотра пост-анонса еще много раз позавидовала полевым!!!! ребята вы молодцы!!! уже хочу увидеть новый шедевр от вас! всем большое спасибо. =) |
|
06-09-2009, 23:55 | #89 |
просто маньяк
|
Привет от агентов с уровня "Корабль". Надеюсь, уровень всем понравился. Периодически нас и капитана настораживала тишина в трюме, с учетом того, что временами численность одновременно находящихся там игроков превышала возможности трюма, что вы там делали??? )))
Кстати, цепь, буй и спасательный круг, которые, надеюсь, многие задевали - это личный подарок от капитана Как вам наш бедняжка Фукс?? Спасибо всем, кто вели себя тихо и аккуратно!!! Нереспект тем, кто несмотря на просьбы вели себя как в увеселительном заведении и тем, кому влом пройти 300 метров и за ними приезжает машина и громко об этом сообщает, хотя мы просили этого не делать.
06-09-2009, 23:57 | #90 |
Конный Идиот
|
Игра супер!!! Погода тоже!!!
Много нового узнал о своей мошине: - это "джипбля" (не все дороги одинаково проезжи в дождь, но если очень любопытно, что там дальше, то можно доехать сначала до "ойбляикудадальше", потом до "данунах", а потом радоваться "воблявыехал") -это "катернах" (некоторые версии КЦ (спасибо!!!) приводили на, кхм, дороги, на которые Омежка с ужасом смотрела противотуманками из под воды луж)))) А еще ОСЫ - это не только ценный мех, но неповторимый антураж на бункерах и сплошное ЖЖЖЖЖ, которое сцуко не с проста))) Второй код был тоже прописам с цинизмом - не каждая голова залезет в эту дырку в стене и ,тем более, не каждая шея с первого раза так повернется. (да, я любопытный идиот, я туда совал голову трижды)))) А вообще мегапозитив!!! Маньяки - маа-лаааа-дцыыыыы!!! |
06-09-2009, 23:59 | #91 | |
03DR
|
Цитата:
07-09-2009, 00:01 | #92 | |
03DR
|
Цитата:
07-09-2009, 00:06 | #93 |
Вентилятормэн
|
Меня лично преследовал огромный шмель или оса в первом недострое на втором этаже в горолово. Это просто писец... мне приходилось фонарик выключать и от него убегать, потому что он гад летел на фонарь и потом пытался нанести мне увечья и еще он жужал как пылесос
|
07-09-2009, 00:21 | #94 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
а в каком окошке был код?
07-09-2009, 00:24 | #95 | |
Король Купа
|
Цитата:
07-09-2009, 00:28 | #96 |
сказочный
|
спасибо за игру. дороги говно. сердюкова нафиг
|
07-09-2009, 00:35 | #97 | |
JettGo!
|
Цитата:
07-09-2009, 00:36 | #98 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
За общение - всегда пожалуйста, нам тоже за разговором было гораздо веселее бонусный код искать))) Маньякам огромное спасибо за игру, те места, которые я видела, все на пятерку и организация перфаков просто прекрасно! *__* С нетерпением ждем статистики, посмотреть логику заданий, а то сейчас она выглядит пугающей.
07-09-2009, 00:45 | #99 | |
Конный Идиот
|
Цитата:
|
|
07-09-2009, 01:46 | #100 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|