|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-02-2010, 12:27 | #81 |
Олень
|
Ло, народ имеет в виду грот в Кронштадте.
Игра понравилась. За исключением КО, конечно - с сожалением вынужден согласиться со всеми, кто уже успел на это посетовать. Хотя с другой стороны лично я склонен расценивать это как проявление заботы - пусть и несколько излишней, но всё равно! - со стороны организаторов, и отношусь к этому с благодарностью и умилением. Очень порадовали зоны, особенно первая: поставил свой экипаж около работы, сегодня по дороге домой пройдусь мимо пары мест с кодами, возьму ещё раз, для удовольствия. ^__^ Фырк за лису, лиса была маразматическая. Хотя я тоже тупил в процессе её поиска, поскольку вышел на игру простуженный, в тот момент особенно от этого страдал, и поэтому управлял машиной практически не приходя в сознание. =_= Но зато, побегав как следует по колено в снегу, проснулся на следующий день абсолютно здоровым. Хорошее лекарство аспирин со сгущёночкой. =8-))) Последний раз редактировалось Sinkaiya, 15-02-2010 в 12:49. |
15-02-2010, 12:27 | #82 |
J4F
|
ыы мы когда брали мост - там паслись гайцы. когда уезжали уже разворачивались - гайцы нас тормозят и говорят: ВАМ этот мост надо обследовать - тут чета есть. Мы ответили что уже обследовали и все нашли. На этом наш диалог был закончен
лоу, на фонтане у авроры
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
15-02-2010, 12:27 | #83 |
SFZ
|
По поводу "адекватности КО": скорее всего вы имели ввиду "соответствие реального КО тому, что было прописано в задании". А соответствии и адекватность - разные понятия в принципе. Я, например, считаю, что любой говнодом, это уже КО3 по определению, а уж как там код написан, это уже второе дело.
З.Ы. Давайте только не обсуждать здесь эту тему =))
15-02-2010, 12:47 | #84 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
15-02-2010, 12:50 | #85 |
Сказочный
|
все таки не понимаю с граалем...если говорят про бутылку шампанского,значит она досталась не всем???пустая коробка из под шампанского валялась в 5 метрах ближе к кустам...перех#@чив дохуй@ снега,решили что это просто подъебный уровень аля 15бонусныхкодов....
15-02-2010, 12:51 | #86 |
Олень
|
Да нет, Ёпс, её просто обратно наверное закапывали.
|
15-02-2010, 12:59 | #87 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
не понял твоей логики |
|
15-02-2010, 13:10 | #88 |
Олень
|
Ну запад, восток - стороны света. Что у нас есть ещё в зоне про стороны света, и чтобы мост?
Впрочем, это только предположение. |
15-02-2010, 13:17 | #89 |
Рыба без трусов
|
как из первой картинки понятно, что это именно БЕРЛИНСКАЯ стена, и что она какбэ нам хочет сказать про мост на северном проспекте?
после первой подсказки вспомнили про вот это. единственное, что мне, как жителю этого района пришло в голову - это этот мост. и то без логики абсолютно. поехали искать на шару. следы есть. мало ли чьи. меток нет. недоумеваем насчет КО2 (где его там взять, если место все-таки правильное?) возвращаемся к машине, садимся, видим вторую подсказку, выходим и с дебильными лицами идем утюжить мост. я грешным делом подумал, что надо внутри перекрытий лезть под купол моста...код-то мы взяли, а но осадочек остался.
15-02-2010, 13:17 | #90 | |
OldSchool
|
Цитата:
|
|
15-02-2010, 13:26 | #91 | |
Лисицо анлимитед
|
Цитата:
15-02-2010, 13:26 | #92 | |
JettGo!
|
Цитата:
15-02-2010, 13:26 | #93 |
03DR
|
А мне очень понравилось в Кронштадте! Так здорово было ездить паровозиком на несколько заданий подряд! А почти 40 человек твоих полевых выбегающих из здания с фонариками и несущихся на следующее - это вообще сказочное зрелище.
Повеселили 15 бонусных кодов, когда подъезжали брать третий "Сначала осмотрите все трубы!" Север действительно был сложный. Правда пока родная команда делала задания с неоднозначной шифровкой(Лесопилка и Стена), наш экипаж разбирал по кирпичику бонусный домик в Медвежьем стане. Помня логику расположения прошлых кодов, была уверенна, что код рядом со входом! И оказалась права, вот только выяснилось, что я слишком маленькая, чтобы его взять А еще по версии проверяли Ботанический сад(оказалось нужен был Удельный). Подъезжаем к ограде и видим, что вторые ворота открыты и туда ведет дорожка. Побегали немного по территории, но потом решили, что это все таки сталкер и ушли. Никто больше туда не заглядывал?
15-02-2010, 13:27 | #94 | |
NO
|
Цитата:
15-02-2010, 13:46 | #95 | |
SFZ
|
Цитата:
15-02-2010, 13:47 | #96 | |
Сказочный
|
Цитата:
15-02-2010, 13:54 | #97 | |
NO
|
Цитата:
15-02-2010, 13:58 | #98 | |
SFZ Team
|
Цитата:
15-02-2010, 14:00 | #99 | |
Сказочный
|
Цитата:
15-02-2010, 14:03 | #100 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
в первой подсказке очевидно, что это именно берлинская стена. в основе: просто бетонный забор. например гаражи вдоль северного 0__о