|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-03-2010, 23:16 | #81 |
Забиватель ланей
|
Никто ничего показывать и доказывать не собирался. Очень правильно высказались некоторые авторы,что это страшно и болезненно, и вообще толпой ходить не стоит. Еще скажу,что по некоторым секретным данным, в донорстве органов принимают участие и свиньи. Судя по логике некоторых постов, коли люди в этом процессе как то участвуют,то они тоже свиньи.
А если кому то еще хочется что нибудь подоказывать,сходите в хоспис,не просто на экскурсию, а с предложением помочь, 100 рублями,полу-днем работы, вещами. И попробуйте увидеть. Что - для каждого лично. И искренне желаю всем и каждому никогда не сталкиваться с донорством,хосписами и прочими вещами,которые после дядюшки Горби потерялись за чупа-чупсами, ноутами и HOLE-WOODом кроме как по собственному добровольному желанию. Ибо так вам совсем не понравиться, и обидеться будет не на кого.И многие люди не добрые,не злые,у них просто нет времени чтобы вспомнить,что можно и так. Мы просто напомнили,а что делать дальше дело лично и интимное Кто какой мерой меряет,такой ему же и отмерится (извините за неточность цитаты) Конкретно к Го, я был о тебе лучше мнения. Ты уже столько команд поменял, что и непонятно,чьих ты будешь и чем прославишься в очередной раз,кроме бухтенья
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 18-03-2010 в 23:19. |
18-03-2010, 23:35 | #82 | |
JettGo!
|
Цитата:
18-03-2010, 23:38 | #83 | |
Senior Member
|
Цитата:
18-03-2010, 23:43 | #84 | |
Маньяк
|
Цитата:
Тсссс. Не пали контору.
18-03-2010, 23:47 | #85 |
Ат заката, да рассвита!
|
Ждем первого официального применения данного девайса на этом форуме.
18-03-2010, 23:49 | #86 | |
JettGo!
|
Цитата:
18-03-2010, 23:55 | #87 | |
Маньяк
|
Цитата:
Вот объясни, ты сейчас за что воюешь, и понимаешь ради чего?
19-03-2010, 00:02 | #88 |
JettGo!
|
За неприемлемость зарабатывания бонусных минут сдачей крови. Сдача крови - отдельно. Игра - отдельно. Если бы кто-нибудь из любой из команд, не дай бог, пизданулся бы и нужна была бы кровь - и сам попытался бы сдать и друзей бы опросил. Если бы просто проект решил бы развиться в благотворительность и независимо от игр начал бы помогать каким-либо образом хосписам, донорам или кому еще - поддержал бы руками и ногами.
В принципе, мою общую идею очень мягко и корректно выразил Лоу.
19-03-2010, 00:03 | #89 |
Редкий Упырь
|
Не вижу смысла продолжать пердеть в муку, все равно никто никому ничего не докажет. Тем не менее останусь при своем мнении, что бонусные МИНУТЫ за кровь - неэтично. Как-то по-другому отблагодарить доноров - определенно стОит. Думайте сами, решайте сами... (с)
19-03-2010, 00:03 | #90 |
Сказочный
|
Не вижу в словах Го ничего возмутительного, на чтобы стоило так реагировать(тем более оргам).А личные оскарбления это и вовсе наше поле деятельности ..=))
*не любит крови *ждет анонса* ..=)))
19-03-2010, 00:10 | #91 | |
ОМ
|
Цитата:
19-03-2010, 02:18 | #92 | ||
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Хороший такой,оптимистичный настрой на игру.Ну чтож.....-1,это в +1 для остальных Цитата:
а это к банкам.Боянчег,а нра. http://yourtube.ru/video/view/?id=v114728598d4
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 19-03-2010 в 02:28. Причина: Automerged Doublepost |
||
19-03-2010, 08:18 | #93 |
Забиватель ланей
|
Лоу вообще мягкий и корректный, и я бы даже сказал умный...(без прогиба )
Мировая общественность единогласно осудила...В едином порыве...Передовой коллектив работников народного хозяйства....День и ночь не прекращается работа, колхозники и добровольцы стремятся спасти каждое зернышко....В тяжелых условиях коллектив не снижает темпов работы...Выполняя решение **съезда ****...... ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО
19-03-2010, 09:20 | #94 | |
03DR
|
Цитата:
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял? Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?
19-03-2010, 12:24 | #95 | |
crazy in the head
|
Цитата:
19-03-2010, 12:32 | #96 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
ответы на вопросы очень некорректны, а местами даже безграмотны)
19-03-2010, 12:50 | #97 | ||
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я пришёл в проект осенью 2006 и окромя текущего сезона играл почти все игры (несыгранные пересчитываются по пальцам одной руки). Придя в проект, я принял все те негласные правила, которые накладываются ночными экстремальными играми, например необходимость лезть на КО-3 или немного нарушать ПДД для победы. Но сдача моей крови ИМХО не имеет никакого отношения к ночным экстремальным играм. Поэтому я радикально против получения ПРЕИМУЩЕСТВА в игре за счёт сдачи крови. P.P.S. Если бы орги давали за сдачу крови не бонусные минуты, а, например, какой-нить труднонаходимый стафф, я бы здесь ни слова не написал. P.P.P.S. Да, я такой человек. Я никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать благотворительность. Для меня приемлима только адресная благотворительность. Если знакомый мне человек в беде, я готов поступиться своими принципами. Но только в таком ключе и никак иначе. Я никогда не буду благотворительствовать незнакомым мне людям. Последний раз редактировалось craton, 19-03-2010 в 13:05. |
||
19-03-2010, 13:31 | #98 |
Олень
|
Господи, как же тяжело не сорваться на крик, прочитав столько маразма, в том числе и от людей, о которых был гораздо лучшего мнения. Особенно являясь врачом и активным донором. На душе черным-черно и паскудно.
"Так неэтично", "процесс интимный"... Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами? Об этом и так очень немного людей задумывается, орги попытались обратить внимание на один из больных вопросов нашего убогого общества, сделать что-то реальное для того, чтобы оно хотя бы чуточку стало лучше - и при этом постарались осуществить это легко и с юмором - а вы им "гори, ведьма, пылай", как будто они, наоборот, совершили что-то гадкое. Ничего не скажешь, замечательная обратная связь. Стыдно за проект. К организаторам: ребята, спасибо вам большое. Проблема существует, она серьёзна и значительна, и вы, по-моему, первая из команд, которая задумалась о том, что можно что-то сделать не ради прикола, не просто так. Сделать что-то по-настоящему важное и хорошее. |
19-03-2010, 13:34 | #99 | |
И*И*Т
|
Цитата:
никто из высказавшихся против такого типа предмиссии не говорил, и не говорит, что сдавать кровь не нужно, что это глупо, и прочее. Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.
19-03-2010, 13:36 | #100 |
Олень
|
А это уже, полагаю, нужно рассматривать как элемент мотивации. Иначе ж никто и не пойдёт.
|