![]() |
![]() |
#81 |
Драйв и не только ;)
|
![]() Спасибо оргам за игру.
Из понравившегося - отличная загадка с Карпатской, хорошая - с Цветочной, остальное - неплохо. Очень много яндекс-поиска, что как-то, с одной стороны, огорчило (отвыкли, расслабились), с другой, напомнило о том, что дед-лайн - это именно то место, где можно встретить всё, что угодно, и нужно радоваться этому. ![]() Нескольку удивляет, впрочем, укореняющаяся тенденция делать какое-либо из заданий не в зоне, в случае первого/последнего это вполне объяснимо, в остальных приходится теряться в догадках. Равно как и "рваность" карты зоны, учитывая уже начинающуюся разводку мостов и неравномерность покрытия оной - при таких-то размерах и лояльности к баянам - заданиями, кажется излишней. Впрочем, почему бы и нет. Лично я (да и не только я) на протяжении всей игры искал в каждом задании каббалу, тиару, или хотя бы удалённое упоминание Сатаны. Догадки в какой-то момент казались правильными, например, когда наш экипаж встретил Идиотов на Шафировском (а чем вам крематорий не солярий? Ну, да, лампы помощнее). ![]() И, да, отдельное спасибо оргам за давно забытое чувство тупняка, когда вроде и понятно, что разгадка есть и проста, но она всё время где-то рядом, и надо её поймать за хвост. Теперь с нетерпением жду статистику по тем бонусам, которых, к стыду своему, не взял. ![]()
![]() |
#82 |
Сказочный
|
![]() мдЭ)))логика видимо от меня совершенно далека ..=)))
из попарных ходов тоже ничего не нарисовалось ..=(((
![]() |
#83 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А вообще надо было как-то указать в задании УФ-фонарь, а обычные "уф..." и фиолетовый как-то не радовали. А тут и задание про покупку дома Ну как не загадать солярий?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
Просто я шла за УФом сзади и издалека все было шикарно видно) Лимитсам спасибо за игру!!! ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
Драйв и не только ;)
|
![]() Цитата:
А учитывая невзонность самого крематория версия с указателем расстояния на Шафирвском показалась нам очень красивой. =)
![]() |
![]() |
#88 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
ну а нужен MS Office - ответ один - это бонус. Цитата:
![]() Солярий-крематорий это пять! спасибо игрокам, такую линию прокинуть - у меня самого бы точно не получилось. а так будем знать как загадывать крематорий теперь ![]()
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 12-04-2010 в 11:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
SFZ
|
![]() Кто только не был на Шатровой ул. )
Кстати, всех с окончанием 7-го сезона )
![]() |
#90 |
[SFZ]
|
![]() Спасибо за игру
![]() Повезло для моего экипажа было динамично и интересно ![]()
![]() |
#91 |
О,М!
|
![]() Мы не были на Шатровой улице.
Наша версия была намного позитивней: дом шатрового типа- цирк, солярий- дю Солей; цирк дю Солей приезжает в Питер в июне месяце, шатер будет ставить у СКК на Гагарина ![]()
![]() |
#92 | |
Илья Соловьёв
|
![]() •)) Спасибо за игру!
(( Задания бесили, а подсказки злили, но по другой причине ![]() •)) Спасибо за написание кодов - приятно, логично, жопно. (( Жаль, что не был на перфаках, говорят, всем понравились. •)) Спасибо, за чувство "старого" ДЛ. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 12-04-2010 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Безлимитный Танчег
|
![]() добралась до компа-таки.
За задание с ребусом пинать можно меня. >__< мой непростительный косяк с запятой. тыщу раз перезаменяла-перенаходила картинки и глаз замылился. впредь буду внимательнее. вообще нужно было просто вместо диода и калины разместить там фотку Одина, и никаких запятых бы не потребовалось ![]() единственное что радует, что ошибка не была совсем уж смертельной и задание с затруднением, но курилось. прошу прощения за предоставленный тупняк.=( и кстати, вот ради интереса. важный вопрос. кто без всяких яндексов-уяндексов может сказать, что это за птица? ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 12-04-2010 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Спасибо за игру, реально очень понравилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Вентилятормэн
|
![]() удод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]() О, постмиссия началась..
![]()
![]() |
#99 |
J4F
|
![]() ога похож на удода
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Ога, удод.
До этого выхухоль распознали, теперь удода... однозначно у нас клуб любителей животных ![]()
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 12-04-2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |