30-08-2010, 17:55 | #81 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
1. Само по себе задание с лисой предполагает испытание для водителей. И лису надо помимо того, что увидеть и вычислить (а это труда не вызывало, особенно то время, в которое выприехали - я там был практически один), но и ПОЙМАТЬ. 2. DeadLine - это игра ночная и экстримальная. Кто этого не понимает - готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте)) Кстати, это относится и к веревке, в чем я полностью согласен с администратором нашего турнира 3. Я никого больше 3-4 перекрестков не гонял - либо меня сами останавливали, либо я притормаживал, понимая, что ловящая лису машина в силу своих конструкционных способностей не сможет меня догнать (это могут подтвердить Лимитсы на 90-сильной калине). 4. 140 км/ч я ни разу не ездил - это ложь. моя машина на кольцевой не позволяет мне разогнаться до такой скорости, не говоря уже о прямой в 500-800 м.максимальная скорость была 110 км/ч, и то, уважаемые Идиоты, не в Вашем случае. 5. Если мне не изменяет память, Ваша, господа Идиоты, игра по Марио просто таки кишила вынужденными нарушениями закона - и в первую очередь законов о неприкосновенности частной собственности. 90% заданий наших с вами ночных экстримальных игр предполагает нарушение этих законов, ведь недострои, забросы, бункеры, водонапорки суть есть чья-то собственность или же режимные/государственные объекты. Саммари: в связи с вышенаписанным не совсем понимаю, за что снижать оценки? А глубокоуважаемому КЦ Идиотов предлагаю еще раз поговорить с замечательными дамами из их экипажей, которые брали задание. Несморя на говно, которое было вылито на агентов лисы водителем пассата сразу после остановки, отношение к Вашей команде было самым благоприятным. P.S. Отдельный респект команде Вентилятор - за то, что это единственные люди, которые явно получали удовольствие от того, что они играют. Может, поэтому Вы на первом месте?))) И Кодбрейкерсам за оперативную диагностику машины))) |
||
30-08-2010, 17:58 | #82 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
30-08-2010, 18:04 | #83 |
Danger CC
|
Драйв, ну объясняйте вы новичкам куда они пришли играть, а то выше столько чуши понаписал...
30-08-2010, 18:05 | #84 | |
Senior Member
|
Цитата:
а отражать понравившееся и, опять же, непонравившееся на игре - право каждого участника. Капитан Очевидность тут подсказывает: всем не угодишь = ) |
|
30-08-2010, 18:13 | #85 |
Пенсионер
|
О! Говнометания детектед.
|
30-08-2010, 18:15 | #86 |
:)
|
А мы были последними на лисе. Нас она вообще не гоняла
Мы ее увидели, поехали навстречу и, развернувшись, поймали на перекрестке... Водитель уставшим голосом спросил "погоняемся?", на что получил отрицательный ответ
30-08-2010, 18:19 | #87 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все перечислил?))) Эх, было бы смешно, если не было б так грустно (с) |
|||
30-08-2010, 18:20 | #88 | |
Тощее Идиото
|
Цитата:
30-08-2010, 18:22 | #89 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
Все равно люблю Идиотов за их Марио)) Последний раз редактировалось Punch, 30-08-2010 в 18:24. Причина: Automerged |
||
30-08-2010, 18:28 | #90 |
Senior Member
|
Спасибо оргам за игру.
В КЦ было скучно. В поле, наверное, много лучше, не мне судить. Про лису +1 к высказавшимся про то, что вопрос стал философским. Про коды опасности да, даже в КЦ прочувствовали их неправильность.
30-08-2010, 18:28 | #91 | |
ноябрист
|
Цитата:
Залезая по веревке или лэпине ты рискуешь только своей жизнью, и зависит все только от тебя. А на дороге ты несешь ответственность даже за пьяных долбоебов, которые бросаются тебе под колеса. |
|
30-08-2010, 18:33 | #92 | |
JettGo!
|
Цитата:
30-08-2010, 18:41 | #93 |
Код Опасности
|
Про Лису все же скажу, что водитель не совсем прав, останавливался не сразу, намотали за ним 2,5 круга, обгоняли 2 раза, авариечку включали, гонял оч.быстро, думаю все же даже чуть быстрее 110, а по каду ваша машинка сто процентов и 160 без проблем пойдет, бо наша киа спортадж 140 там поедет. Так же не понравился способ прописания кода на лисе, двигать все видимые защелки(или не защелки, того глядишь и сломаешь чего) стремно как то на чужой машине.
По веревкам претензий нет. ) И почти везде не хватало самую малость времени. С шахматами не понял основного кода. протупили там много времени и в итоге слили. Да и вообще почти везде сливали бегая по объекту 3 десяток минут. Хотелось бы еще понять что было со снятым уровнем, бо телефону говорили стоп-тайм, а на деле выдавали следующее задание, из за чего не имея кц, обновили агт не сразу и увидили задание минут через 6-7. на брифе было озвучено, что лису обогнать и помигать аварийкой, и акцентировано внимание что другие способы не приемлимы. ЗЫ за что ее недоприводом то сделали? Последний раз редактировалось Cs13, 30-08-2010 в 18:43. Причина: Automerged |
30-08-2010, 18:54 | #94 |
Danger gift
|
Продолжу тему лисы, но не основной, а Бонусной.
А в чем собственно был смысл 5ти лис? С различными бонусными минутами и временем бонуса?
30-08-2010, 18:54 | #95 | |
Драйв
|
Цитата:
Если само понятие КО все еще имеет смысл, то может, нужно уточнить/актуализировать правила? |
|
30-08-2010, 18:57 | #96 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
А про код на лисе - ну, что не следовало разбирать на машине - я всегда говорил (например, про крышку бензобака). А так нормально - ну отломали бы одну задвижку, переписал бы на второй - у меня ж их целых четыре)) Когда писал код, задумался о том, чтобы это было не только необычно, но и чтобы игроки проявили смекалку. |
|
30-08-2010, 19:01 | #97 | ||
Король Купа
|
Цитата:
Цитата:
Кстати по снятому уровню. Честно говоря уже достают снятые Сталкеры. Когда научимся не привлекать внимания на объектах? Почему, общаясь с игроками других проектов, я узнаю, как команды умудряются пробираться на закрытые территории, снимать коды и при этом ни кто не поднимает тревоги? Похоже понятие закрытого охраняемого объекта и проникновение на него в Дед-лайне окончательно атрофировалось.
Жили-были три поросенка. Них-Них, Нух-Нух и самый мудрый - Нах-Нах телефон +7-92I-962-8Ч38 Последний раз редактировалось KirKiller, 30-08-2010 в 19:09. Причина: Automerged |
||
30-08-2010, 19:29 | #98 | |
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
30-08-2010, 19:33 | #99 | |
P2283H
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 19:42. |
|
30-08-2010, 19:51 | #100 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=) Я не водитель, я просто знаю насколько им бывает тяжело. Водители несут ответственность за весь экипаж. И понимать это на скорости 140 км/ч в городе, когда на мокрой дороге машину уже начинает заносить, ой как не весело. Относитесь с пониманием к другим. |
|