Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2010, 17:55   #81
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Yohanga
Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига?
Цитата:
Сообщение от ПолтерГЕЙТС
По отзывам из полей, лиса гоняла, как бешенная, а тем временем задания должны иметь способ браться без нарушения законов РФ. За это буду снижать оценки. В следующий раз такую лису буду брать методом бревно через дорогу, игра ведь экстремальная!
А Вы, Yohanga, видимо и есть водитель новенького пассата? Специально для команды "Идиоты", так как все остальные получили вроде как удовольствие от погони за лисой (кроме одной девушки не помню из какой команды, перед которой я честно раз пять извинился...):
1. Само по себе задание с лисой предполагает испытание для водителей. И лису надо помимо того, что увидеть и вычислить (а это труда не вызывало, особенно то время, в которое выприехали - я там был практически один), но и ПОЙМАТЬ.
2. DeadLine - это игра ночная и экстримальная. Кто этого не понимает - готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте)) Кстати, это относится и к веревке, в чем я полностью согласен с администратором нашего турнира
3. Я никого больше 3-4 перекрестков не гонял - либо меня сами останавливали, либо я притормаживал, понимая, что ловящая лису машина в силу своих конструкционных способностей не сможет меня догнать (это могут подтвердить Лимитсы на 90-сильной калине).
4. 140 км/ч я ни разу не ездил - это ложь. моя машина на кольцевой не позволяет мне разогнаться до такой скорости, не говоря уже о прямой в 500-800 м.максимальная скорость была 110 км/ч, и то, уважаемые Идиоты, не в Вашем случае.
5. Если мне не изменяет память, Ваша, господа Идиоты, игра по Марио просто таки кишила вынужденными нарушениями закона - и в первую очередь законов о неприкосновенности частной собственности. 90% заданий наших с вами ночных экстримальных игр предполагает нарушение этих законов, ведь недострои, забросы, бункеры, водонапорки суть есть чья-то собственность или же режимные/государственные объекты.

Саммари: в связи с вышенаписанным не совсем понимаю, за что снижать оценки? А глубокоуважаемому КЦ Идиотов предлагаю еще раз поговорить с замечательными дамами из их экипажей, которые брали задание. Несморя на говно, которое было вылито на агентов лисы водителем пассата сразу после остановки, отношение к Вашей команде было самым благоприятным.

P.S. Отдельный респект команде Вентилятор - за то, что это единственные люди, которые явно получали удовольствие от того, что они играют. Может, поэтому Вы на первом месте?)))
И Кодбрейкерсам за оперативную диагностику машины)))
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 17:58   #82
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Punch
Может, поэтому Вы на первом месте?)))
мне думалось на первом месте факеры...
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:04   #83
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Драйв, ну объясняйте вы новичкам куда они пришли играть, а то выше столько чуши понаписал...
Старый 30-08-2010, 18:05   #84
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
...Само по себе задание с лисой предполагает испытание для водителей. И лису надо помимо того, что увидеть и вычислить (а это труда не вызывало, особенно то время, в которое вы приехали - я там был практически один), но и ПОЙМАТЬ...
не принимай близко к сердцу - лучше поройся в старых темах форума, и ты поймешь что дискуссия насчет допустимого либо напротив недопустимого на заданиях с лисой уже давно приобрела философский оттенок

а отражать понравившееся и, опять же, непонравившееся на игре - право каждого участника.

Капитан Очевидность тут подсказывает: всем не угодишь = )
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:13   #85
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

О! Говнометания детектед.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:15   #86
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

А мы были последними на лисе. Нас она вообще не гоняла
Мы ее увидели, поехали навстречу и, развернувшись, поймали на перекрестке... Водитель уставшим голосом спросил "погоняемся?", на что получил отрицательный ответ

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:19   #87
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
мне думалось на первом месте факеры...
Я про сезон в целом

Цитата:
Сообщение от грициан
Драйв, ну объясняйте вы новичкам куда они пришли играть, а то выше столько чуши понаписал...
В чем чушь? Ник у меня другой.

Цитата:
Сообщение от __kostya
не принимай близко к сердцу - лучше поройся в старых темах форума, и ты поймешь что дискуссия насчет допустимого либо напротив недопустимого на заданиях с лисой уже давно приобрела философский оттенок

а отражать понравившееся и, опять же, непонравившееся на игре - право каждого участника.
Спасибо, я стараюсь не принимать. И мне уж рассказали, что вопрос с лисой - риторический вопрос для проекта, поэтому в чем-то убеждать игроков смысла нет - у каждого свой взгляд на это. Я честно не читал все темы форума, но досканально прочитал официальные правила проекта - там ни намека. Постфактум узнал (спасибо Го, разъяснил), что есть "неофициальные" правила лисы в дедлайне - не превышать скорость в 60 км/ч, ездить только по внутреннему кругу, развороты запрещены, какие-либо другие нарушения правил лисой запрещены (типа пересечения разделительной), карманы и закутки запрещены, останавливаться лиса должна сразу после подачи светового сигнала приехавшей командой.

Все перечислил?))) Эх, было бы смешно, если не было б так грустно (с)
Старый 30-08-2010, 18:20   #88
Odin
Тощее Идиото

Отправить сообщение для  Odin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
....готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте))
А что такое там было за последние два года?.... ))))))))) Почти полное собрание сочинений "панорамки" было целиком и полностью раскурено дома на перекурах в туалете... )))))))))))))

Йа темное блондинко....

Past the point of no return -
no going back now:
our passion-play has now, at last, begun ...
Odin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:22   #89
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от MiX
А мы были последними на лисе. Нас она вообще не гоняла
Мы ее увидели, поехали навстречу и, развернувшись, поймали на перекрестке... Водитель уставшим голосом спросил "погоняемся?", на что получил отрицательный ответ
Сразу после Идиотов, которые мне все "высказали")))

Цитата:
Сообщение от Odin
А что такое там было за последние два года?.... ))))))))) Почти полное собрание сочинений "панорамки" было целиком и полностью раскурено дома на перекурах в туалете... )))))))))))))
Ага, а у меня - на даче))) Ничего интересеного, все одно и то же)
Все равно люблю Идиотов за их Марио))

Последний раз редактировалось Punch, 30-08-2010 в 18:24. Причина: Automerged
Старый 30-08-2010, 18:28   #90
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Спасибо оргам за игру.
В КЦ было скучно.
В поле, наверное, много лучше, не мне судить.

Про лису +1 к высказавшимся про то, что вопрос стал философским.
Про коды опасности да, даже в КЦ прочувствовали их неправильность.
Старый 30-08-2010, 18:28   #91
Yurko
ноябрист

Отправить сообщение для  Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
DeadLine - это игра ночная и экстримальная. Кто этого не понимает - готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте)) Кстати, это относится и к веревке, в чем я полностью согласен с администратором нашего турнира
Кроме "администратора нашего турнира" в проекте есть и другие люди и другие мнения.

Залезая по веревке или лэпине ты рискуешь только своей жизнью, и зависит все только от тебя. А на дороге ты несешь ответственность даже за пьяных долбоебов, которые бросаются тебе под колеса.
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:33   #92
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Punch
Постфактум узнал (спасибо Го, разъяснил), что есть "неофициальные" правила лисы в дедлайне - не превышать скорость в 60 км/ч, ездить только по внутреннему кругу, развороты запрещены, какие-либо другие нарушения правил лисой запрещены (типа пересечения разделительной), карманы и закутки запрещены, останавливаться лиса должна сразу после подачи светового сигнала приехавшей командой.
Ну, преукрашивать не надо. Я тебе объяснил, что не надо ездить против часовой и что есть правило остановки лисы, озвученое на брифинге. Которому надо следовать. Вообще, лиса, которая умеет уезжать - это хорошо. Квадрат, в котором нет машин и три полосы - тоже хорошо. Но когда за тобой гоняется одна машина - максимум что она может - это тебя обогнать и отморгаться. Что и сделали, например КО на моих глазах. Ты уехал. Не все в проекте умеют грамотно подрезать и зажать к поребрику. Будь зона поменьше - можно было бы рассчитывать, что команда подтянет вторую машину. А при зоне игры, как эта, надо брать в рассчет, что от одной машины при желании можно уйти всегда. Но самое тут главное - это именно следование тому, что было сказано на брифинге. К сожалению, не слышал, было ли правило остановки лисы озвучено организаторами. Азарт и веселье от такой лисы до первой аварии. Гонки гонками, но не стоит провоцировать.
Старый 30-08-2010, 18:41   #93
Cs13
Код Опасности

Send a message via Skype™ to Cs13

Про Лису все же скажу, что водитель не совсем прав, останавливался не сразу, намотали за ним 2,5 круга, обгоняли 2 раза, авариечку включали, гонял оч.быстро, думаю все же даже чуть быстрее 110, а по каду ваша машинка сто процентов и 160 без проблем пойдет, бо наша киа спортадж 140 там поедет. Так же не понравился способ прописания кода на лисе, двигать все видимые защелки(или не защелки, того глядишь и сломаешь чего) стремно как то на чужой машине.
По веревкам претензий нет. )
И почти везде не хватало самую малость времени.
С шахматами не понял основного кода. протупили там много времени и в итоге слили. Да и вообще почти везде сливали бегая по объекту 3 десяток минут.
Хотелось бы еще понять что было со снятым уровнем, бо телефону говорили стоп-тайм, а на деле выдавали следующее задание, из за чего не имея кц, обновили агт не сразу и увидили задание минут через 6-7.

на брифе было озвучено, что лису обогнать и помигать аварийкой, и акцентировано внимание что другие способы не приемлимы.

ЗЫ за что ее недоприводом то сделали?

Последний раз редактировалось Cs13, 30-08-2010 в 18:43. Причина: Automerged
Cs13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:54   #94
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

Продолжу тему лисы, но не основной, а Бонусной.
А в чем собственно был смысл 5ти лис?
С различными бонусными минутами и временем бонуса?
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:54   #95
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Punch
2. DeadLine - это игра ночная и экстримальная. Кто этого не понимает - готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте)) Кстати, это относится и к веревке, в чем я полностью согласен с администратором нашего турнира
Ах, Punch, если поставишь уровень КО повыше, то кто-нибудь наверняка скажет, что этот клоповник недостоен даже КО2. Если пониже - то наверняка припомнят балки, проваливающиеся полы и так далее...

Если само понятие КО все еще имеет смысл, то может, нужно уточнить/актуализировать правила?
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 18:57   #96
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от Cs13
Про Лису все же скажу, что водитель не совсем прав, останавливался не сразу, намотали за ним 2,5 круга, обгоняли 2 раза, авариечку включали, гонял оч.быстро, думаю все же даже чуть быстрее 110, а по каду ваша машинка сто процентов и 160 без проблем пойдет, бо наша киа спортадж 140 там поедет. Так же не понравился способ прописания кода на лисе, двигать все видимые защелки(или не защелки, того глядишь и сломаешь чего) стремно как то на чужой машине.

ЗЫ за что ее недоприводом то сделали?
Не, честно, больше 140 выдает по Каду с ОЧЕНЬ большой натяжкой. А недоприводом не мы ее сделали, а америкосы) собственно она и была пригнанна 7 лет назад из USA.
А про код на лисе - ну, что не следовало разбирать на машине - я всегда говорил (например, про крышку бензобака). А так нормально - ну отломали бы одну задвижку, переписал бы на второй - у меня ж их целых четыре)) Когда писал код, задумался о том, чтобы это было не только необычно, но и чтобы игроки проявили смекалку.
Старый 30-08-2010, 19:01   #97
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lvyona
Продолжу тему лисы, но не основной, а Бонусной.
А в чем собственно был смысл 5ти лис?
С различными бонусными минутами и временем бонуса?
смысл, что каждый раз лиса уезжала на новое место и стояла там дольше, соответственно за меньшее бонусное время.

Цитата:
Сообщение от Cs13
Хотелось бы еще понять что было со снятым уровнем, бо телефону говорили стоп-тайм, а на деле выдавали следующее задание, из за чего не имея кц, обновили агт не сразу и увидили задание минут через 6-7.
По снятому уровню. Сначала сделали стоп-тайм, но потом стало понятно, что с местными не договориться и уровень пришлось снимать. Пока я вел все переговоры по телефону и предупреждал команды прошло некоторое время. Всем четырем командам, которые тогда были на этом уровне, было смещено время получения нового задания на 6 минут.

Кстати по снятому уровню.
Честно говоря уже достают снятые Сталкеры. Когда научимся не привлекать внимания на объектах? Почему, общаясь с игроками других проектов, я узнаю, как команды умудряются пробираться на закрытые территории, снимать коды и при этом ни кто не поднимает тревоги? Похоже понятие закрытого охраняемого объекта и проникновение на него в Дед-лайне окончательно атрофировалось.

Последний раз редактировалось KirKiller, 30-08-2010 в 19:09. Причина: Automerged
KirKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 19:29   #98
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Кстати по снятому уровню.
Честно говоря уже достают снятые Сталкеры. Когда научимся не привлекать внимания на объектах? Почему, общаясь с игроками других проектов, я узнаю, как команды умудряются пробираться на закрытые территории, снимать коды и при этом ни кто не поднимает тревоги? Похоже понятие закрытого охраняемого объекта и проникновение на него в Дед-лайне окончательно атрофировалось.
А ты не вытаскивай в следующий раз игроков из ментовки. И от гопников не спасай. У нас был достаточно простой принцип на эту тему: если орги смогли написать код в некоем месте, то и игроки смогут его взять.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 19:33   #99
Grom
P2283H

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от DrK
У нас был достаточно простой принцип на эту тему: если орги смогли написать код в некоем месте, то и игроки смогут его взять.
Спасибо, Дима и Миша

Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 19:42.
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 19:51   #100
Yohanga
Жена ноябриста

Отправить сообщение для  Yohanga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Punch
Не, честно, больше 140 выдает по Каду с ОЧЕНЬ большой натяжкой.
Я помню отметку на спидометре 140.
Уважаемый Punch, я понимаю, что вы новенький в проекте и я понимаю, что вы не знаете многого. Но обычно за косяки, о которых в адрес одного человека пишут несколько, принято извиняться. Впрочем, я вас прощаю=)

Я не водитель, я просто знаю насколько им бывает тяжело. Водители несут ответственность за весь экипаж. И понимать это на скорости 140 км/ч в городе, когда на мокрой дороге машину уже начинает заносить, ой как не весело.
Относитесь с пониманием к другим.
Yohanga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ