|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-11-2010, 14:18 | #81 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Это была, как я понял, отдельная дисциплина. Дисциплина не подразумевала соревнование "тупо чёс". Ну разве в том виде, что не нашёл - думай сам это ты слепой или точка фэйковая. Почему выбрана именно такая дисциплина? Думаю потому что просто кататься по точкам и там находить коды было на ориентировании на авто.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
01-11-2010, 14:21 | #82 | |
плакса
|
Цитата:
если конечно вы верно поняли задание для каждой цветной точки можно составить множество серых, до которых можно указанным образом добраться от данной цветной. Пересечением "одноцветных" множеств всегда является ровно одна точка. Она и есть верная пожалуйста, напиши точки, на которых была погрешность мы всё проверим и напишем с разницей между спутником и схемой согласны но согласись, тут уж мы ничего сделать не могли задание делалось в формате "схема", в нём же и выдавалось Последний раз редактировалось нагие пальчики, 01-11-2010 в 14:24. |
|
01-11-2010, 14:27 | #83 | |
Король Купа
|
Цитата:
01-11-2010, 14:28 | #84 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
01-11-2010, 14:30 | #85 |
Mania4ka
|
обидно, что вот на карте точка четко указывает на светофор у перехода. а код на клумбе....
01-11-2010, 14:33 | #86 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
01-11-2010, 14:38 | #87 | |
Mania4ka
|
Цитата:
01-11-2010, 14:41 | #88 | |
Король Купа
|
Цитата:
Ладно. Проехали. Спор ни о чем.
01-11-2010, 14:59 | #89 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
01-11-2010, 15:02 | #90 |
CodeBreakers
|
Дорогие SFZ !!!
Спасибо большое за игру, сама идея прекрасна, Олимпийские игры - дружба и соревнования - как сам DL )) Мой экипаж всю ночь курил и собирал КО1-количество и брал Лису, ну от лисы у нас сразу был дикий восторг - задумка нестандартна, но отличная! КO1 - задание сразу шокировало, но общими усилиями - взяли) Спасибо за сайт Игр - были вкурсе общей картины игры: репортажи - фото/видео, он-лайн трансляция - это интересно, жаль под конец игры не обновляли... а мы ждали результатов лисы)) из негатива - промоченные и замерзшие ноги (пора переходить на другую обувь), не хватило общего пения гимна на утреннем брифе и восхождения на пьедестал почета, а то ждали долго, а церемонии закрытия олимпийских игр так и не было - а это же самое красивое!!! |
01-11-2010, 15:08 | #91 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
ЗЫ В любом случае при долгом поиске можно было проверить точку по Схеме или позвонить организаторам для проверки присутствия кода на данной точке |
|
01-11-2010, 15:15 | #92 | |
Mania4ka
|
Цитата:
з.ы. долгий поиск? при таком количестве точек? при инфе что коды только на 20% точек? не смешите. приехали. осмотрели место обозначенное точкой. не нашли. подумали что неправильно раскурили задание и поехали дальше.
01-11-2010, 15:17 | #93 | |
DriveTeam & СтраусТруп
|
Цитата:
И да, это в принципе ко2, ко3 кодов небыло...=(
01-11-2010, 15:25 | #94 |
SFZ
|
Гриц, спасибо. Твой пост перенесен в соответствующую тему на капитанском!
01-11-2010, 15:27 | #95 | |
Danger CC
|
Цитата:
01-11-2010, 15:30 | #96 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
01-11-2010, 15:34 | #97 | |
Danger CC
|
Цитата:
01-11-2010, 15:56 | #98 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
и я не понимаю этого негатива к данному уровню, если: приехали. осмотрели место обозначенное точкой. не нашли. подумали что неправильно раскурили задание и поехали дальше. в следующий раз код будет сразу после задания |
|
01-11-2010, 16:09 | #99 | |
Mania4ka
|
Цитата:
дело в том, что из-за несоответсвия местоположения точек на карте и кодов/подсказок в реальности и информации о том, что коды не везде, были взяты не все коды. и негатив не к самому уровню, а именно к расстановке точек.
01-11-2010, 16:17 | #100 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Наверное вы знаете,ч то спутник со схемой расходятся. НАверное можно было начать проверять теперь по схеме, нет?
|
|