17-04-2011, 00:39 | #81 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
17-04-2011, 00:48 | #82 | |
КодоЛомака
|
Цитата:
1) Найти верное решение задачи и получить код. 2) Не зная верного решения ничего не предпринимать(не надеяться на русский авось) 3) Понадеяться на русский авось и перебирать. Выбор очевиден. Кто-нить смотрел фильм "Пила"?(это так, для аналогии)=) |
|
17-04-2011, 00:56 | #83 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
Насчет второго не понял? Уровень с часами был очень логичен, если посмотреть фильм. С помощью компаса определить где находится солнце в 3:22, и понять куда падает тень.... Правда еслиб команда перед нами не спалилась дикой радостью, мы бы тоже схлопатали штраф, так как я забыл как на компасе север обозначается Последний раз редактировалось Romalek, 17-04-2011 в 01:05. |
|
17-04-2011, 01:01 | #84 |
муууууууууууу
|
А я объясню, в чем наша позиция заключается. Вводя штрафы вы не наказываете тех, кто перебирает код, а ставите в заведомо неравные условия команды, которые уровень просто слили и команды, которые получили штраф.
По хорошему надо было сделать один код правильный, а остальные сливные.
17-04-2011, 01:05 | #85 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
и на играх будут появляться уровни, условия которых будет подсказывать, что их выгоднее сливать, чем брать под слив со штрафом или вообще не брать)) то же касается и ручного подбора, искать все 4 части составного кода не обязательно, если нет штрафа за ошибку и не запрещен подбор. Спасибо дорогим оргам за хорошую тему, по рассказам вижу, что тему раскрыли хорошо, да и фильм пересматривала с удовольствием. Жалею, что не смогла оценить всех ваших идей и стараний, но вы - молодцы! Огромное спасибо Южным Курилам, вы замечательные, с удовольствием к вам вернусь Этот полет на Омеге мне запомнится надолго! |
|
17-04-2011, 01:09 | #86 | |
Ї
|
Цитата:
17-04-2011, 01:13 | #87 | |
ноябрист
|
Цитата:
Вы крутаны. Отличный дебют. |
|
17-04-2011, 01:19 | #88 |
SFZ Team
|
хочется услышать полный и развернутый комментарий организаторов по уровню с часами, каким образом вычислялся код?! Ящер на последнем уровне не смог нам это расказать!
17-04-2011, 01:19 | #89 | |
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
|
|
17-04-2011, 01:21 | #90 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
17-04-2011, 01:21 | #91 | |
SFZ Team
|
Цитата:
17-04-2011, 01:25 | #92 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
17-04-2011, 01:25 | #93 |
SFZ Team
|
ну что делать на уровне было понятно и так! но мне интересно что ответят орги!
17-04-2011, 01:35 | #94 | |
Ї
|
Цитата:
А так, считаю, что нам повезло, что мы в полудреме не выделили слово "Глядино" и сидели в километре от оного час, читая субтитры к фильму) В целом по игре присоединяюсь к стройному ряду недовольных продолжительностью игры. Если уж так невтерпеж сделать одноэкипажную "игру на заебись", то назначьте ее хотя бы на субботу. Среднее время взятия уровня час пятнадцать минут - это пиздец какой-то.
17-04-2011, 10:42 | #95 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
1) Спасибо огромное нам очень понравилось. все замечательно. Руки болят до сих пор от лазанья по различным конструкциям.
2) По-поводу кода с часами. Просто определяешь где будит находится солнце в 3 22. вспоминаешь фильм. В фильме на на место с очками указывала тень. Определяешь где будет тень (Это уже как хочешь. Можно и опыт провести с фонариком и Человеком или просто представить.) Идешь в направлении тени - снимаешь код. Все. В чем трудность? Мы взяли этот код со штрафом - по глупости. Просто не сразу врубились. Дальше взятие кода даже не потребовало наличия компаса.Лично возился с часами. Все сделал чисто в воображении. Еще раз огромное спасибо. Игра доказала что у нас достаточно силы воли, нервов и командного духа. P.S.: оржицкие чиксы и пафосные пидопоцыки в 8 утра нас нисказанно посмешили |
17-04-2011, 11:04 | #96 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Фрэш! Спасибо за игру! Давно так не ныли от усталости руки и ноги!
Недочеты были конечно, но в какой игре их не бывает. За два составных кода в коровниках не респект. 4 тупокода + 4 "умнокоды" <-- (Именно для них, очень не хватало меточек!!!)
17-04-2011, 11:06 | #97 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
17-04-2011, 12:04 | #98 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Огромное спасибо за игру! Закурки были неподражаемы! =)
Команда Шейкер-Вездеход подает апелляцию по результатам прохождения уровня "Письма". В листке с шифром Отендорфа, выданном нашей команде, отсутствовал код "5-13-11". В связи с этим рабочей версией команды было рассматривать набор букв, найденных в письмах, как анаграмму, решая которую, необходимо один из символов использовать дважды (чтобы из 22 кодов получить 23 буквы). В тот момент, когда стало ясно, что анаграмму решить не удается (7:47), я позвонил Ящеру с номера 89062436677, чтобы уточнить, правильный ли шифр нам выдан. К тому моменту, как проверка выданного нам шифра была закончена, до слива уровня оставалось 4 минуты, и взять недостающую букву мы уже физически не успевали. Код без недостающей буквы нами в движок не вводился потому, что мы считали, что должны сперва расположить буквы в правильном порядке, чтобы получить осмысленную фразу.
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные. Последний раз редактировалось DbSergey, 17-04-2011 в 12:06. |
17-04-2011, 12:18 | #99 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Мне просто интересно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-04-2011, 12:27 | #100 | ||
Member
|
Цитата:
пример не засчитан. Цитата:
Получив координаты во второй они приезжают в одно и то же время (00:35), а дальше первая команда начинает вбивать всё подряд - у неё на это уходит 10 минут (00:45), а вторая - думать - те же 10 минут (00:45). Только первая получит штраф в 20 минут (01:05), а вторая - нет (00:45)(если раскурит, конечно). Внимание, вопрос: стоит ли запариваться и искать правильный код? Последний раз редактировалось mishkonurik, 17-04-2011 в 12:35. |
||