20-06-2011, 00:54 | #81 |
JettGo!
|
Табличка была прикручена к столбу у дороги и показывала Магадан 200 влево. Видать, кому-то не понравилась. Вообще их две было. одна прикручена к столбу, вторая к лежащей на земле балке уже после поворота.
Там и основные-то коды не нашли, куда еще вышку заигрывать?.. выход по координатам был не к вышке, а к табличкам "<- Магадан 200". Цифры в задании с Брайлем - в бонусной части.
20-06-2011, 01:10 | #82 | |
Danger CC
|
Цитата:
Табличку видел, тоже в помойке была, вроде не трогали.
20-06-2011, 12:14 | #83 |
Senior Member
|
На уровне с Магаданом я три раза запускала прогу, и результаты всё время разные были. В итоге точные правильные координаты получили только со второй подсказкой, а на поиск времени уже не осталось...
В Углово сбил с толку и занял много времени затертый код, который всё же как-то удавалось прочитать... Лиса. Видимо, где-то глубоко в голове засела у меня мысль, что код не может быть написан на объекте, который можно переместить... (если только этот объект не имеет прямого отношения к сюжету игры, разумеется) В Ваганово меня всё время, вплоть до второй подсказки, тянуло к этой телефонной будке. В итоге на момент получения второй подсказки мы стояли непосредственно около этой будки. Кроме интуиции ничто на мысль о будке как-то не наталкивало... А так всё время совсем чуть-чуть не хватало времени! Раскурили до первой подсказки, приехали сразу после, почти сразу взяли первый код, и затуп со вторым вплоть до слива... Так обидно На такие задания+составные коды время на уровень нужно было по полтора часа делать, ИМХО... |
20-06-2011, 12:49 | #84 |
Чёткий Страус, wtf?
|
в первую очередь хочу отметить, что ребята взяли игру по просрочке за довольно-таки небольшой временной задел, и поблагодарить их за это, для меня это, может я конечно и повторюсь, более приемлимо, чем игры от организаторов сторонник проектов
НО... именно для нас(Чёткий Страус) игра как-то вот вообще не пошла самой большой ошибкой считаю то, что заранее не было сказано, что знание игры может помочь в прохождении некоторых уровней, при чём даже не брифинге по-моему об этом кто-то случайно спросил и Го ответил: " а, да! знание игры поможет!" у нас всё пошло через одно место со взятия первого задания в поле (хоть и раскурили его быстро только по А128 и 170), так хотелось этот банан засунуть уже хооооть куда-нибудь дальше вообще ничего не курилось: жирный крестик, монета, Phone Tone Decoder, выдававший абсолютно другой набор цифр, даже отдалённо не похожий на координаты, он больше был у нас похож на ИНН) в общем когда мы увидели эти продырявленные карты(почему то для меня Шрифт Брайля - это не дырки, а эммм...выпуклости короче), а времени было уже около 5-и утра, приняли решение сняться, хоть это было и неприятно, в любом случае всегда хочется дойти до конца, на каком бы ты месте в итоге не оказался
20-06-2011, 13:35 | #85 | |
Штабная крыса
|
Цитата:
|
|
20-06-2011, 13:38 | #86 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
Потому что по сюжету игры, что то было с головой.
20-06-2011, 14:45 | #87 |
Mania4ka
|
красные малчеги
20-06-2011, 14:52 | #88 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
Плиз, поделитесь, как этой прогой надо было пользоваться? А то мы даже нужный кусок из песни вырезали, а все без толку
20-06-2011, 14:54 | #89 |
NO
|
а где нужна была веревка?
20-06-2011, 14:55 | #90 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Цитата:
20-06-2011, 14:56 | #91 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
20-06-2011, 14:57 | #92 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
20-06-2011, 15:05 | #93 |
Senior Member
|
У нас получить адекватные координаты из Декодера получилось с первого раза, приехали по ним, ничего не нашли. Запустили еще и еще раз, цифры получились другие и на координаты не особо похожие. Как оказалось после второй подсказки, после первого запуска у нас только 1 циферка неверной была, но и с такой ошибкой найти нужное место нереально(
|
20-06-2011, 15:10 | #94 | |
КЦвКБ
|
Цитата:
20-06-2011, 16:31 | #95 |
Senior Member
|
А тема для выставления оценок будет?
|
20-06-2011, 16:58 | #96 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
20-06-2011, 17:25 | #97 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
20-06-2011, 17:36 | #98 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
20-06-2011, 17:38 | #99 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
20-06-2011, 18:10 | #100 |
Главврач
|
Спасибо за игру!
Ожидал, что после игры буду ругаться на нераскрытие темы... ибо по сюжету SQ5 можно было сделать очень много интересных заданий, перфаков, кодов и тд... Но ругаться не хочется, игра нам очень понравилась. Она получилась (для нас) очень бодрая и динамичная, на побегать-полазать-поискать. Именно такой, какой должна быть одноэкипажка. А сюжет... ну и фиг с ним, оставим для большого ДЛ) Спасибо Бульдозеру за соперничество, было очень драйвово пересекатсья с вами на всех заданиях =) То мы выходили вперёд, то они... Но, к сожалению, не раскурили последнее задание и отвалились((( Как раз то задание, где знание игры помешало - ибо не вдаль он ползёт, а вверх, и не по ракетной шахте, а по лифтовой. Но в любом случае было весело, итоговое место - единственное негативное впечатление от игры =) |