|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2012, 09:36 | #81 |
J4F
|
так... продолжение банкета...
что лучше - двушка на 7м (60 метров) или трешка на 1м ( не эта, но тоже клеве, 84 метра) если разница в цене 400 тыщ? у меня взрывается мозг
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
22-06-2012, 09:42 | #82 |
SFZ
|
Купи себе дом
22-06-2012, 09:45 | #83 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
22-06-2012, 09:49 | #84 |
Senior Member
|
Я бы взяла треху: с учетом того, что разница выходит не такая и большая. Для полноценной семьи это самое то: гостиная, спальная, детская и кухня. Если ты уж созрела для первого этажа и не боизливая, как я.))
|
22-06-2012, 10:44 | #85 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
22-06-2012, 11:25 | #86 | |
SFZ
|
Цитата:
22-06-2012, 12:25 | #87 |
TrueBlondies
|
Я бы взяла трешку....
22-06-2012, 13:34 | #88 |
SFZ
|
Если не посещают мысли о дальнейшей перепродажи трёхкомнатной, то бери её. Если сомневаешься. то не нужно брать. Потом найти такого же фаната первых этажей, без ценового демпинга, будет ооооочень сложно. Среди всех прочих равных, такое свойство как первый этаж, сильнее всего снижает цену и сильно сужает круг потенциальных покупателей.
Да, и ещё: никого не слушай. Сама приди к решению, внутренне
22-06-2012, 15:34 | #89 |
Senior Member
|
Первые 20 лет жизни прожил на первом этаже. Окна во двор. Перед окном 5м земли с кустами и деревьями. А далее дворовая дорога. От земли до окна более 2х метров. Так что под окнами никто не ходил и не заглядывал. Из плюсов - нет проблем с затаскиванием мебели и прочего что не влезет в лифт. За лифт не платишь и не переживаешь если он сломан. Еще плюс, что не зальешь соседей. Из минусов - шум насоса из позвала, полы холоднее чем на верхних этажах, нет мусоропровода на этаже. Проблем с безопасностью не было, хоть и без решеток. В итоге я считаю что ничего критичного в первом этаже нет.
|
04-07-2012, 08:08 | #90 |
И*И*Т
|
Я вот сейчас волей судеб живу на 1ом. Это ад =(
Во дворе детская площадка. Днем - дети, вечером все остальные....
04-07-2012, 09:39 | #91 | |
J4F
|
Цитата:
|
04-07-2012, 13:35 | #92 |
Р4
|
Летом только вкупе с кондеем пакеты могут спасти.
Холодный пол и шум насоса, вполне разрешимые при ремонте проблемы.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 04-07-2012 в 14:35. |
04-07-2012, 14:37 | #93 | |
И*И*Т
|
Цитата:
04-07-2012, 15:01 | #94 |
NoLimits for TrueBlondies
|
а кондишн желательно дополнить хорошим увлажнителем. ибо ну его нафиг эту сухую гадость вдыхать.
у нас в кабинете все начинают кашлять и чихать, как кондей подрубаем. ну и совсем круто еще и очиститель воздуха и ионизатор. и будет такой милый уголок - "хороший воздух" на полеомнаты.. ну или кондишн со всеми этими функциями если таковые имеются. но вот без увлажнителя кондей делает меня очень грустной пандой |
05-07-2012, 07:58 | #95 |
И*И*Т
|
и кстати, нафиг решетки на окнах. ничего лучше сигнализации не придумано.
10-07-2012, 11:01 | #96 |
03DR
|
На первом этаже прожил всю сознательную жизнь.
Поставили решетки еще в 90-х. Из плюсов - когда рукожопые сантехники при установке счетчиков воды, затопили всю квартиру - всё ушло в подвал. Еще плюсы - в любом случае невысоко подниматься. Лифт - это прекрасно, но он периодически не работает. А еще, когда делаешь ремонт, или просто покупаешь мебель в новую квартиру - в лифт влезает отнюдь не всё. Вчера затаскивал столешницу на 8 этаж, думал кончусь. Проблем с шумными компаниями не было. Окна выходят на противоположную подъезду,сторону, ну и сам дом очень тихий. По мне, плюсов у первого этажа сильно больше чем минусов. Но всё очень зависит от дома
10-07-2012, 11:04 | #97 |
J4F
|
спасибо!
я скоро тоже оставлю отзывы о проживании на 1м этаже видимо
10-07-2012, 11:26 | #98 |
CodeBreakers и СПГ
|
Вчера до часу ночи смотрела фильм про приведения, а у меня прямо за окном береза.. И вот, она такие тени на стену отбрасывает, брр))))
10-07-2012, 11:40 | #99 |
CodeBreakers
|
А ещё квартиру на первом этаже можно перевести в нежилое и продать, как магазин дороже, чем квартиру.
|
10-07-2012, 11:47 | #100 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
тока я считаю это слабым аргументом в случае покупки квартиры на длительный срок. |
|