08-03-2012, 14:24 | #1061 | |||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
А ты сейчас говоришь, что если не получилось сменить власть в результате выборов, то вы ее будете менять другими способами. Насрав на мнение всех тех, кто думает по-другому. Цитата:
Политтехнологи Кремля, тупые, топорные, но отхуесосили всю т.н. оппозицию так, что любо-дорого. Показали всем, какие мудаки и пидарасы руководят митингами. Вроде всем всё понятно стало, самое время стыдливо разойтись - ан нет. Тут становится понятно, что на митинги собираются такие же мудаки и пидарасы, которые не видят ничего постыдного и компрометирующего в материалах, которые гуляют по сети. Понятное дело, что среди вас возникает очень напряженная ситуация. Но еще более понятно, что вы не знаете к чему это приведет.
08-03-2012, 14:25 | #1062 | |
03DR
|
Цитата:
08-03-2012, 14:25 | #1063 |
Вентилятормэн
|
Может плохо слежу, но пока конструктивными мерами(правда не особо действенными) по борьбе со стороны оппозиции мне видится только создание разнообразных лиг наблюдателей, да и то в основном все создано под инициативной обычных граждан.
|
08-03-2012, 16:36 | #1064 | |
Senior Member
|
Цитата:
зачем нужны были сотни (!!) автобусов, которые подвозили "избирателей" (что кстати, прямо запрещено законом)? почему наблюдателей сотнями (!!!) удаляли с участков, даже не выдумывая предлогов? зачем напридумывали десятки виртуальных участков с 90% за Путина? ведь выборы сцуко честные и прозрачные, правильно я понимаю? если каждый второй реально за Путина, то к чему вся это мерзость нужна была? расскажи, плз - реально интересно. Последний раз редактировалось __kostya, 08-03-2012 в 16:39. |
|
08-03-2012, 16:50 | #1065 |
Danger CC
|
желание руководителей на местах выслужиться?
08-03-2012, 16:53 | #1066 | |
ОМ
|
Цитата:
И еще. Не надо за весь народ говорить. Он очень разный.
08-03-2012, 19:36 | #1067 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-03-2012, 19:54 | #1068 | ||||
Павлик Enemy
|
Цитата:
ибо на этих выборах ему этого точно не надо было. а по поводу выгоняния наблюдателей....тут недавно почитал откровения наблюдателя из Железнодорожного,вродь ты ссылку присылал..у меня опыт небольшой, два тура последних президентских выборов Украины(ога,я гражданин Украины),где собственно я постоянный член избирательной комиссии. так вот,я б этого мудилу бы первый вывел и пеаздов навалял бы.сидит он жалобы строчит.приди в 6 утра,и знакомься со списками,а не еби мозг комиссии во время работы,без тебя тошно.у нас было 8 наблюдателей,4 от кандидатов и 4 международных.даже долбоёб от Тимошенко вел себя нормально.пришел пораньше,со всем ознакомился,сел,где надо,и сидел спокойно с 8 до 20.пописать сходил и чай-бутеры. Цитата:
у мну тёща именно так про него и сказала-он же типа нас всех заставит пахать как папу карло (с).ну это одна из причин.а их как всегда много. Цитата:
а главное,что получилось? Цитата:
а вот товарисчи с болотной претендуют на весь.о чем Даня последних страниц 10 недвусмысленно и говорит,ток вы его не слушаете.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
||||
08-03-2012, 19:55 | #1069 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
08-03-2012, 23:26 | #1070 | |||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
2. Собрать информацию о нарушениях, реальном состоянии дел на участках и т.д. Первое получалось, но только там где люди были. А людей, к сожалению, мало. Со вторым сложнее, понятное дело. Ну то есть собрать информацию-то можно, хоть тонну, но вот придать ее огласке - это уже хз как. Люди в большинстве своем у нас, к сожалению, правду не знают и в ближайшее время не узнают (это я уже не только про выборы). Цитата:
09-03-2012, 00:11 | #1071 | ||||
Павлик Enemy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так-не важно,кто мудак.просто мудаков,поддерживающих Путина,в разы больше,чем остальных мудаков.какими бы остальные мудаки не были образованными,активными, интеллигентными и культурными.даже если они знают,где правильно писать -ться.а демократия-это и есть власть большинства.
||||
09-03-2012, 00:56 | #1072 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
09-03-2012, 01:05 | #1073 | ||||
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
09-03-2012, 01:13 | #1074 | |
ОМ
|
Цитата:
09-03-2012, 11:30 | #1075 |
маньяк на танке
|
Власть выиграла выборы уже давно, потому что заранее готовилась. ключевым моментом был закон о назначении губернаторов вместо выборности, вот тогда надо было оппозиции кричать и бороться и выливать весь мусор - а так тихонько съели, народ не понял к чему это вообще делается...а сейчас выборы- это спектакль с игрой в демократию и с распределенными ролями....
В нашей стране нет практики возбуждения уголовных дел к власть имущим за законы или решения приводящие к миллиардным убыткам, за использование власти для обогащения или за простое воровство....порой кажется, что дополнительные сроки у власти нужны им, чтоб прошли временные сроки возбуждения таких уголовных дел(10 лет по финансовым преступлениям) |
09-03-2012, 11:32 | #1076 | |
Senior Member
|
Цитата:
И в декабре тоже не он устроил? То-то пиздюлей все - от Чурова и до председателей УИКов - получили. В денежных знаках, вероятно. UPD в целом, +1 к Тигре. О ключевых моментах можно спорить, но идея - верная. Кстати, верная по существу и вполне применимая и к Украине тоже. Последний раз редактировалось __kostya, 09-03-2012 в 11:36. |
|
09-03-2012, 14:46 | #1077 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
Ну блин а с Украиной то что не так??
|
10-03-2012, 04:17 | #1078 | ||
drive
|
Цитата:
Даже если ввести завтра же в России самую либеральную и прозрачную процедуру губернаторских выборов, изменений в деятельности региональных властей не последует. Причина проста: бюджетная политика РФ (скажем спасибо любимцу публики - няшке Кудрину) устроена таким образом, что даже Якутия с ее нефтью, газом, углем, лесом, золотом и алмазами является регионом-акцептором. И покуда это не изменится, перед любым губернатором (за исключением Москвы и Петербурга, да и их легко приструнить) будет стоять выбор: прогибаться перед Кремлем (и только перед ним) или оставить своих горячо любимых и полных доверия избирателей без тепла и горячей воды долгими осенними вечерами. Но и отменить эту систему невозможно: Москва (в меньшей степени Петербург) настолько привыкла к своему образу жизни, что в стихии бунта сольются и Болотная, и Поклонная. Потому что существование собачьих парикмахеров и бюджетников, региональные надбавки которых превышают всю зарплату на аналогичной должности в соседнем регионе, возможно только там, где, вульгаризируя Маркса, прибавочная стоимость не создается, а только перераспределяется. Цитата:
И не просто так говорят! Не то, чтобы я большой поклонник девицы, которая сидит в темнице, а коса - на улице, просто доказать злой умысел в принятии такого решения практически нереально (ну если только злодей в лучших кинотрадициях сам об этом не расскажет во всеуслышание), а при желании у любых руководителей крупного ранга таких решений можно найти не один десяток, даже у честных и неподкупных (не ошибается тот, кто ничего не делает).
10-03-2012, 12:22 | #1079 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
а то,что девица не сделала нихуя хорошего вообще,что в России её давно розыскивали(ишшо до оранжевого бреда)и то,что в их любимых сышыях на неё дело лежит на 500 млрд $ так это ничо,это политическое преследование...двойные стандарты мля.
|
10-03-2012, 19:14 | #1080 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|