10-10-2008, 15:17 | #101 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
10-10-2008, 15:33 | #102 | |
NO
|
Цитата:
10-10-2008, 15:34 | #103 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
10-10-2008, 15:38 | #104 | |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
10-10-2008, 15:38 | #105 |
Главврач
|
Кстати, про Зимбабве:
Инфляция в Зимбабве достигла нового рекорда, увеличившись до 231 миллиона процентов в год, сообщает BBC News со ссылкой на официальные данные правительства страны. Предыдущее значение индекса потребительских цен в стране составляло 11,2 миллиона процентов. Рост темпов инфляции в Зимбабве произошел из-за роста цен на хлеб и зерновые. По оценкам ООН, в продовольственной помощи нуждаются два миллиона зимбабвийцев. Положение с инфляцией в стране, которая побила все исторические максимумы, не улучшилось, несмотря на соглашение о разделе власти в стране между президентом Робертом Мугабе и лидером оппозиции Морганом Тсвангираи. Последний получил должность премьер-министра, однако договориться о составе правительства сторонам не удалось. В августе Зимбабве провело деноминацию, в ходе которой с купюры зимбабвийского доллара было убрано 10 нулей. Инфляция продолжала расти и руководство страны было вынуждено разрешить хождение долларов США и евро. Это было связано с тем, что в Зимбабве стала заканчиваться бумага для печатания денег. И заодно про Россию: Крупные российские банки "КИТ Финанс" и Связь-банк пострадали от кризиса ликвидности едва ли не больше всех финансовых организаций в стране. 8-9 октября стало известно, что они полностью обесценились: почти половина "КИТ Финанса" досталась госмонополии РЖД за 100 рублей, а Внешэкономбанк заплатил за 98 процентов Связь-банка меньше пяти тысяч рублей. За 100 рублей, на которые РЖД приобрела почти половину "Кит-Финанса", можно пять раз прокатиться в московском метро, съесть четыре гамбургера в "Макдональдсе", выпить рюмку водки в недорогом московском ресторане, купить несколько пачек сигарет или книжку Дарьи Донцовой в мягкой обложке. |
10-10-2008, 16:03 | #106 | |
Senior Member
|
Цитата:
тикет - это документ, бланк сделки маржа - это уровень заёмных средств. Обычно те, кто играет на рынке играют на свои и одновременно заемные денежные средства/ценные бумаги. Соответственно, сейчас допустимый уровень этой маржи 50 % - т.е. - половина свои половина заемные. И человек начав играть на бирже может потерять в 2 раза больше чем изначально вложил. Маржин Кол - требование дилера к клиенту о пополнении маржинального счета при достижении определенного минимального уровня. При возникновении этой ситуации часть клиентских позиций может быть закрыта в принудительном порядке. Соответственно 6 го числа рынок начал опять падать и народ проиграл за день и свои и заемные средства, и их попросили пополнить счет - они не смогли и им закрыли счета и принудительно продали их бумаги. А количество таких случаев равно 20-сантиметровой стопке бумаг
10-10-2008, 18:07 | #107 |
limited edition
|
а бензин подешевел чуть-чуть!
10-10-2008, 21:43 | #108 | |
Король Купа
|
Цитата:
|
|
11-10-2008, 03:40 | #109 | |
Главврач
|
Цитата:
Спасибо за справку)) так, глядишь, к концу кризиса начну в экономике раззбираться))) А если клиенты потеряли в 2 раза больше, чем вложили, и не стали пополнять счета - кто за это будет платить? |
|
11-10-2008, 07:50 | #110 |
limited edition
|
непокоренка. 10 копеек вниз! =)
12-10-2008, 22:28 | #111 |
фф2 из NLS
|
пилять такую тему пропустил)))))))
дочитал до 3-й странице - потом количество буков напугало)))))) в двух словах - присоединяюсь к паникерам)))))))))))) во втором слове - все больше и больше стал задумываться - а может ну его нах - пойти и сдать обратный билет из отпуска - оставить только в один конец??? у кого какие мысли? стоит?
13-10-2008, 11:06 | #112 | |
Senior Member
|
Цитата:
думаю жена не оценит
13-10-2008, 13:48 | #113 |
Senior Member
|
|
13-10-2008, 14:15 | #114 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
будет себя хорошо вести - и её билет тоже сдам)))))))
13-10-2008, 14:19 | #115 | |
03DR
|
Цитата:
13-10-2008, 14:30 | #116 | |
фф2 из NLS
|
Цитата:
а то я думал, что я один такой
22-10-2008, 15:44 | #117 |
SFZ
|
Сегодня прислали список из 31-го банка, с которыми лучше в ближайшие 2 месяца не работать.
22-10-2008, 15:50 | #118 |
Главврач
|
Сбербанк среди них есть? =)
|
22-10-2008, 15:51 | #119 | |
И*И*Т
|
Цитата:
или низя?
22-10-2008, 16:02 | #120 |
SFZ
|
Сбера нет. Там в основном небольшие банки. Не буду лучше выкладывать. Могу в аську.