![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Да, кстати, той команде, которая сделала вот это, надо руки оторвать:
![]() Это задание с киндерами, если кто не понял.
![]() |
#102 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 30-11-2009 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Сказочный
|
![]() бэйсик -ад))
![]() |
#104 |
JettGo!
|
![]() Бейсик решался элементарно, если в эти жуткие выражения подставить число типа 2 или 9, где нужны были корни. Всё посчитать и понять, как результат отличается от принятого за В или С.
![]() |
#105 |
Junior Member
|
![]() Спасибо з вышку! Я давно не видел города с такой высоты.
Жаль что мы играли в 2.5 машины, а то бы на самый верх слазал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Илья Соловьёв
|
![]() Леха, кабинет ДРК зачет! Первое куда залезли - под потолок смотреть на лампу сверху ("Think as DRK") Спасибо за предусмотрительность
![]() ![]() Порадовало, когда команда, проходя мимо отчистных сооружений в девяткино и возвращаясь в машину, сказала в слух "тут ловить нечего" и уехала. А в это время мы брали там бонус... тихо-тихо брали )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#108 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 30-11-2009 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Но вот что потом делать с результатами - ход нетривиальный, имхо =) Мы не выкурили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Верните игры ДРК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() И это при том, что там полно Драйвовских кодов ![]()
![]() |
![]() |
#114 |
J4F
|
![]() а мы решили эти чудные примеры довольно шустро. решали двумя экипажами. примерно одновременно получили все ответы) но раскурить куда их девать так и не смогли до 2й подсказоньки.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | ||||
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
кстати, там, где надо было спускаться в воронку, есть еще и выход на крышу. а меток уже нет (все осмотрел не по одному разу). вот и думай, туда или туда. мне помог определиться гаденький дождик, что пошел, пока я туда забирался. я решил, что проще и быстрее проверить сначала низ и не прогадал) страшно подумать, сколько приятных минут я бы провел, ища код на крыше ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() В первой подсказке сперва хотели написать, "первые три - буквы, а остальное - цифры", но посчитали, что слишком очевидно, и что переменных "b" и "c" должно хватить. ![]()
![]() |
![]() |
#118 | |
[eq
|
![]() Цитата:
Так же хочу попросить прощения за наши экипажи 10ку и 12ку(о которых писалось). Постараемся чтобы такие случаи больше не повторились с нашей стороны!
![]() |
![]() |
#119 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | ||
Опасная
|
![]() Цитата: