|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2010, 13:43 | #101 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
Почему нельзя делать хорошее дело с легкостью и какой-то даже долей юмора? Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю. Заболталась о проблеме "крови в дедлайне" с врачами, они ржали как лошади)))
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 13:46. |
|
19-03-2010, 13:52 | #102 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Есть команда X, в которой 10 человек. Они сдали кровь, получили N минут. Есть команда Y, в которой 40 человек. Они тоже сдали кровь, и получили 4*N минут. Разница в подсчёте и раздаче бонусных минут организаторами, в том, что команда X заведомо ставится ниже команды Y за счёт количества играющих людей. Про привлечение людей со стороны к сдаче крови (читай Игре), равно как и все ранее существовавшие задания типа телеграмм из бескрайних краев Родины, или найти человека в Вашингтоне, чтобы сфотографировать что-либо - не по мне. Не нравятся мне такие задания. ИМХО, всё вышесказанное.
19-03-2010, 13:59 | #103 |
Олень
|
Да понятно это всё - непонятна мелочность. Неужели эти жалкие минуты настолько важны, что оправдывают такой негатив и агрессию в адрес людей, которые искренне хотели сделать как лучше?
Последний раз редактировалось Sinkaiya, 19-03-2010 в 14:01. |
19-03-2010, 14:03 | #104 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Где в моих словах негатив и агрессия против оргов, кроме высказывания неодобрения? -) Просто имхо, перечитывая всё что понаписали - высказываешь мысль одну, её передёрнули, недопоняли, не захотели понять и понеслась эпопея с переходом на личности.
19-03-2010, 14:05 | #105 |
Олень
|
Я не имел в виду именно твои посты.
|
19-03-2010, 14:08 | #106 |
JettGo!
|
Эти жалкие минуты настолько важны, что толпы дед-лайнеров пошли и поменяли кровь на минуты. Без всякого осмысления какое они дело сделали. А флуд про пинок и т.д. - только флуд. Надо сдать за минуты - пошли и сдали. Не удивлюсь, если орги ПМ снимут и дальше будут смеятся над вонью от тех же дед-лайнеров, что мы кровь сдали, а вы нам минуты не дали.
Дело не в мелочности. Дело в том, что нету тут никаких благих помыслов. Есть очередной эксперимент.
19-03-2010, 14:12 | #107 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
С чего ты вообще взял такое?! "толпы", "без осмысления" >_< Кошмар какой-то!!! Цитата:
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 14:22. |
||
19-03-2010, 14:14 | #108 |
Олень
|
*ушёл в серверную к чёртовой матери*
|
19-03-2010, 14:16 | #109 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
19-03-2010, 14:23 | #110 | |
JettGo!
|
Цитата:
19-03-2010, 14:25 | #111 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
19-03-2010, 14:27 | #112 |
JettGo!
|
Считаю. И тебя тоже.
19-03-2010, 14:27 | #113 | ||
03DR
|
Цитата:
Цитата:
19-03-2010, 14:32 | #114 |
JettGo!
|
Пусть смеются, мне тоже плевать.
19-03-2010, 14:32 | #115 | |
J4F
|
Цитата:
|
19-03-2010, 14:35 | #116 | |
Сказочный
|
Цитата:
пытливости ума и тела)))ориентировано то все же на интерес(точнее сделать людям интересно) ..=))Кому то интересно дерзнуть собой -пойти и сдать кровь,кому то не интересно и просто плевать ..=)) согласен, что треп о благородных целях здесь идет "в самооправдание" ..=)) А ПМ идет не про кровь вовсе,а про справки!!!Т.е. от вас никто не требует её сдавать,встаньте на выходе и покупайте справки по 50р. и.т.п. и т.д...=)) как то уж больно много срача на пустом месте получилось..
19-03-2010, 14:46 | #117 |
Thank God I'm blonde!
|
А вот я, например, стала менять угол зрения с момента выхода анонса премисии.... Первая мысль была "ОЗДРы в своём репертуаре, злые они...." Теперь прихожу к мысли, что команда просто подняла социальную тему согласно своего амплуа... Понятно, что можно было приподать это по другому, но это были бы уже не ОЗДры.
Подняли важный вопрос, на самом деле, все-таки пока ты не окажешься нуждающимся в крови, ты об этом не думаешь. Даже если 2 человека из всего проекта пойдут сдадут кровь осознанно, это уже хорошо. Единственное, в чем моё мнение не меняется, это начисления бонусных минут за справки..... Даешь каждой женской справке чупа-чупс, каждой мужской - презерватив!
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 19-03-2010 в 15:27. |
19-03-2010, 14:55 | #118 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
Так рассуждать, то каждую игру команды в которых небольшое количество участников изначально ставятся в неравные условия со всеми остальными, и ничего, никто не возмущается =)
19-03-2010, 15:04 | #119 |
Статное английское у*бище
|
Ната +100500
ПМ хорошая, я против награды в таком виде за неё. |
19-03-2010, 15:05 | #120 |
Drive
|
собственно говоря, играю я полноценно только первый сезон, до этого были урывки с прошлого. Но.. надеюсь могу высказаться?
мысль здравая, идея хорошая. ИМХО - вопрос поднят правильный, может не совсем в таком ключе - подача могла бы быть другой, но это усе ИМХО. Собственно - как подано - так подано. Единственное кто-то пойдет реально сдаст кровь, получит за это справку, а вот кто-то может придумать как выкупить/подделать справки. Не факт что есть такие люди - я мало людей в командах знаю - это чисто теория, просто потому что люди разные и залезть каждому в голову немыслимо. Кто-то сдаст осознанно, понимая, что он делает, а кто-то просто сдаст за бонусные минуты. Ну да ладно- главное сдаст. я вот просто поддержу Нату, что бонусные минуты за кровь мм..немного не то. Мотивация это гут.. только мотивация могла бы быть неск другой.. Предвидя вопросы - какой - я не знаю, а могу только предположить - какой-то доп стафф, какое -то право на доп подсказку. или еще что-то такое. (Предвидя возможные слова о пустой болтовне - я кровь сдавать не могу по мед показаниям. Однако брат сдавал кровь неоднократно, мать - почетный донор СССР. ) |