16-06-2010, 23:32 | #101 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
17-06-2010, 12:12 | #102 | |
SFZ Team
|
Цитата:
21-06-2010, 15:52 | #103 |
Вентилятормэн
|
ололо, обновил таки рейтинг, так чтобы нормально выглядело, а то таблицы все съезжали http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2434
Такой кстати момент. При пересмотрении системы начисления очков не учли один момент. ВСем доигравшим командам начисляется по +0.1 баллу . Смысл в том, чтобы если в конце сезона будут команды с одинаковым количеством очков, то кто первый из них решили десятые части, показывающие сколько игр отыграла комада. А если бы этот спор возник с командой которая являлась оргом, то такая команда бы проиграла, так как изначально не обговорено было что оргам начисляется по 0.1 баллу дополнительно. Я считаю такую ситуацию нечестной, так как организовывать игру = участвовать в ней. Поэтому всем оргам автоматом будет добавлятся еще по 0.1 баллу . только не надо устраивать споров. Это дополнение вполне логично и не сильно влияет на общую сумму. Да и вообще ценность организации выше чем доигрывание до конца, так что 0.1 балла вполне справедливо. |
21-06-2010, 15:56 | #104 | |
Главврач
|
Цитата:
|
|
21-06-2010, 15:59 | #105 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|