![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() Нам предложить вам оптимальную тактику на игру? Я понимаю, формат необычный, но у вас сейчас на руках тонна инфы, из которой можно сделать очень много выводов. А как лучше всего поступить какой либо конкретной команде, я без понятия, так как не могу знать ни количественного, ни качественного ее состава.
![]() |
![]() |
#102 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
О,М!
|
![]() Господи, да что ж у нас в проекте все добрые такие?)
![]() |
#104 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Сказочный
|
![]() итоговый результат зависит от того,кто раньше пройдет финальный уровень!финальный уровень можно пройти,только пройдя все 3 квеста!по времени ничего не ограничено,стоп-игры нет!все локи агентские, и агенты тихо мирно дожидаются все тупящие команды!
я все правильно понял?
![]() |
#106 |
Сказочный
|
![]() +на ярмарке ничего кроме бонусов нет и присутствие не обязательно!?
![]() |
#107 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
J4F
|
![]() Цитата:
дим поздравляю с юбилейным сообщением и добро пожаловать в клуб флудеров-тысячников)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Сказочный
|
![]() эт как пойдет, но изначально мотивы благие))
![]() |
#111 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
drive
|
![]() Цитата:
Ради такого случая я уже билеты взял. Завтра с утра на вокзале ты должна меня встречать с хлебом-солью и в вышеуказанном костюме.
![]() |
![]() |
#113 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#116 |
.
|
![]() Будет ли уточнение, в какой из веток понадобится костюм, а то кокошников на всех не запасешься?
![]() |
#117 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
как вариант еще - на рынке.. объясните, как стоп-таймы (которые не будут учитывать), не смогут повлиять на общее время прохождения игры??? к примеру у нас стоптаймов на 3 часа по первой ветке, а именно из-за первой ветки мы не можем начать прохождение последнего уровня по натягиванию кого-то там, на что-то там! не камильфо как-то!! не??
![]() |
![]() |
#118 |
03DRнутый
|
![]() Давайте сразу так- мы заняли последнее место, но очень хочется на первое. Как нам это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Опытный говнолаз
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |