|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-05-2011, 15:12 | #101 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
никогда не разделяла КО - коэфф опасности для жизни и способ взятия кода! Упасть в реку - это конечно не смертельно, но вероятность этого была слишком велика... А много команд его взяли и сколько отказались от взятия? До последнего отказывалась верить, что взятие КО2 может быть так тяжело физически... |
|
07-05-2011, 15:13 | #102 |
Senior Member
|
А для меня игра началась с трубы на канонерке. Ну что тут сказать. Первый уровень, первое задание и тут такое Лезу я значит на трубу а в голове только одна мысль "ведь придется лезть ТУДА" ( в смысле по краюшку), я ведь нутром чуял, ибо на прошлой игре палтуса тоже был кода на трубе но немного в другом месте, ну не будет же он повторяться. Залезаю на последнюю площадку и вижу ТУДА. Блиин, а тут ветер снег острый на верху сколько что пипец, меня сдувает, а с низу: Надо брать, это самый дорогой уровень!(вроде 6 часов стоил). Эх нада значит нада
Второе задание метало конструкция у ленты на болтах и так все понятно, игра для ко3шника удалась Ребята вам зачет, все было прикольно! |
07-05-2011, 15:15 | #103 | ||
безлимитное некц
|
Цитата:
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
07-05-2011, 15:15 | #104 | |
Бульдозер
|
Цитата:
Высота воды в реке - по пояс, это не то чтобы не смертельно, а даже совсем не опасно. При всей великой вероятности упасть в реку, никто туда таки не упал. |
|
07-05-2011, 15:15 | #105 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:17 | #106 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:17 | #107 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
Ведь даже если в сферическом вакууме водитель и был бы прав, то это чисто человеческое поведение, которое считаю естественным. Так были извинения и помощь?
07-05-2011, 15:20 | #108 | |
ноябрист
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:21 | #109 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
подальше от моста по колено, а под ним точно бы скрыло. было бы лето, с удовольствием упала бы в реку, сейчас как-то рисковать не стали... сырости нам и наверху хватало а код был в среднем проеме? как мы не пытались увидеть его с берега, не удавалось)) |
|
07-05-2011, 15:22 | #110 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:22 | #111 |
Senior Member
|
По поводу конфликтной ситуации Мегавольта с Мажорами, думаю, что надо им между собой нормально по человечески поговорить и принести извинения, дабы погасить конфликт. Причем обе команды должны извиниться.
|
07-05-2011, 15:23 | #112 | |
Идиотский капитан
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:25 | #113 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
Что-то как-то хз. Лично я считаю что доля неправоты есть у вас обоих, только она разная.
07-05-2011, 15:25 | #114 |
Thank God I'm blonde!
|
С чем в полицию идти? Меня игроки ДЛ1 не поддержали?
07-05-2011, 15:25 | #115 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
07-05-2011, 15:26 | #116 | |
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
Орги, большое спасибо за игру, места настолько потрясающие, что безумно жаль не побывать на всех (а ведь это анонсировалось, как преимущество ДЛ1 ). Задания очень красивые, но спасибо, что у нас было КЦ )) Сейчас точно не вспомню, но, кажется, ни на одно ко3 за всю игру я так долезть и не смогла, прям позор и разочарование в себе :/ Хорошо, что было кому за меня всё доделывать ) Фотоохота - я принципиально не люблю подобные задания, потому что боюсь проявлений азарта у игроков, он порой весьма травмоопасен (для обеих сторон). Азарт от самой игры обычно не настолько силён, как азарт от "сделать конкурентов прямо здесь и сейчас". Но всё равно, спрогнозировать, что игроки начнуть наезжать друг на друга и кидаться под колёса, это изначально считать игроков безмозглыми бабуинами, такое не очень хочется предусматривать. В будущем, видимо, теперь будут другие способы избевления от автофлешмобов на уровнях. Ситуацию с МегаВольтом, к сожалению, не наблюдала
07-05-2011, 15:28 | #117 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
07-05-2011, 15:31 | #118 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Ниже - мое личное мнение, которое может не совпадать ни с чем.
Уважаемый Мегавольт, вы жжете адским пламенем. Цитата:
Вообще не вижу вины водителя.
07-05-2011, 15:33 | #119 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
07-05-2011, 15:36 | #120 | |
Идиотский капитан
|
Цитата: