![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() вообще, Санчев абсолютно прав по поводу того, что это конкретно попадает под статью про жестокое обращение..
но, повторюсь, попади я на тот уровень, то ей богу покоцал бы её. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Бульдозер
|
![]() А расскажите пожалуйста, кто границы зон 1 и 2 рисовал? западная их часть вообще не играла, а ехать оттуда было будь здоров. Даже со снятым заданием где-то в районе Первомайского. Зачем это все было?
400 с лишним на одометре намекают, что игра называлась "Тотон Фримен - друг дальнобоев". Я был бы немного рад, если все эти переезды хоть как-то сложностью действий на уровнях компенсировались - количеством кодов, командными действиями, так ведь хрен - все что бралось, бралось в 1-2 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
03DR
|
![]() Извините, не могу удержаться от цытирования:
"Вот вегетарианцы вроде. Гуманизм к мёртвым маленьким зверюшкам. А как проводить обряд мумификации и погребения заживо с беззащитными овощами - это не совестно? Свежий, гладкий помидор, хрустящий сочный огурец, яркий перец. И тут - бац! - сдирают шкуру, потрошат брюхо, ошпаривают кипятком. Но дальше ещё страшнее - полумёртвые растения складывают в стеклянные цилиндрические саркофаги и заливает кипящим бальзамическим раствором, разъедающим все ткани. После опрокидывают вверх ногами эти погребальные урны, пересчитывают, остужают - и несут торжественно в тёмный сырой склеп на хранение. Как это всё бесчеловечно, как страшен мир. А потом же и съедают плавающие скукожившиеся трупики, среди зимы, после менделеева пойла, хватают голыми руками - и едят, едят. И смеются."
![]() |
#104 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Её сняли, из за этого зона осталась пустой.
![]() |
![]() |
#105 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() предлагаю не разводить холивар о вегетарианстве.
тут же не про это речь. зы: сам я мяско очень люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Р4
|
![]() Цитата:
придумали хуйню ...и даже признать это не в состоянии ...
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 26-06-2011 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось svin, 26-06-2011 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() 280!!! Нигде не были ![]()
![]() |
![]() |
#114 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 26-06-2011 в 17:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
Вентилятормэн
|
![]() насчет кур.
Думаю что задание было вполе себе. Я бы убивать не стал, потому как не соответствует моим моральным принципам убийство животного ради игры. Вот ежели бы на ферме убивали бы и я был уверен, что эту куру потом действительно съедят, тобишь пустят по назначению, то думаю я бы не мешкался. НО не считаю что уровень некорректный из-за того что условия выполнения не соответствовали моральным принципам части игроков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Р4
|
![]() ахаха ....Даня и Анксед ...вы жжоте) обязательно для вас сделаю основу с еблей гусей ...может поймете чего нить )
![]() |
#118 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Это если мы про правовую сферу говорим. А если про эмоции и общечеловеческие ценности - нехай цитировать статьи про жестокое обращение, это из другой оперы. Цитата:
Последний раз редактировалось unxed, 26-06-2011 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |