|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-05-2014, 11:47 | #101 |
WTF
|
Не знаю, чего все на Сбер так гонят...
Зашел сейчас на их сайт (узнал что у них есть кридитки с бесплатным годовым обслуживанием). С удивлением обнаружил, что сайт у них поменялся с моего последнего посещения (давно это было). И я был приятно удивлен. Сайт стал больше похож на сайт серьезной организации, красивый приятный дизайн, все чистенько, а главное - ПОНЯТНО. То что мне нужно нашел за 2 секунды. Не стал особо копаться в сайте, но впечатление осталось приятное. А еще я просто балдею от сберовский банкоматов. Блин, они реально красивые, они реально удобные. Стараюсь только ими пользоваться. Потому что банкоматы 90% других банков это просто унылое гавно, устарелое, тормазное и вообще просто пиздец. Так же как сберовские еще нравятся разве что Альфабанковские (новые, не везде есть) и еще у Промсвязьбанка клевые банкоматы. Кстати, подсел еще на сберовские терминалы, оплачиваю там все коммунальные услуги, очень удобно. Идем дальше. Филиалы все отдизайнили и отремонтировали, сотрудников приодели, проинструктировали, изменили впринципе структуру работы в филиалах. Вы может быть скажите что-нибудь типа, лучше бы что-нибудь другое поменяли, чем дизайном заниматься. Но не скажите, как минимум в комфорте и приятной обстановке очередь ожидается легче. =)) Ну и вообще, банально когда подходишь первый раз к терминалу оплаты и стоишь такой - "Э, ы, куда тыкать то", особенно актуально для пожилых людей. А к тебе подходит милая девушка, все вежливо объясняет и помогает, это, опять же таки - приятно. =) В общем, вспомните сбер до его реформ, и посмотрите что сейчас. По-моему он движется в правильном направлении. Раньше я на него всегда матерился и тролил как Почту России, теперь я ему искренне желаю дальнейших успехов. |
15-05-2014, 12:10 | #102 |
Рыба без трусов
|
шта? и платиновые?
15-05-2014, 12:14 | #103 |
NoLimits for TrueBlondies
|
Только эти красивые банкоматы оч часто не работают. У меня карта сбера, я знаю. (До этого был балтийский, с ним сравниваю, а еще у нас альфа на работе у половины народа - тоже сравниваем).
Терминалы - вот эта девушка, что подходит, зп получает за это. Норм тема, да? Поставить такие терминалы, что черт ногу сломит (они очень неинтуитивны) и приставить сотрудника рядом. Ну класс же! Нет, изменений много и они позитивные, согласен. Но вот не уверен, что за те деньги, что на эти изменения бахнули, нельзя было сделать лучше. В общем, я верю и надеюсь, что со временем они все эти и другие косяки уберут и станут одним из самых удобных банков. Предпосылки к этому имеются =) |
15-05-2014, 12:20 | #104 |
[eq
|
У сбера банкоматов много, но и у них всегда очереди лютые. А я со своей авангардовской карточкой спокоцно могу снимать деньги с любого банкомата ОРС. Реально, еще ни разу в очереди не стоял, чтоб снять деньги)))
15-05-2014, 12:22 | #105 | ||
WTF
|
Вот клянусь, ни разу не видел не работающего банкомата. =))
Хотя, иногда сломаный банкомат это для любого банка нормально. Там же компы стоят внутри. =) Естественно она деньги получает. А ты что думал? ))) Я чего то тебя не понял. Цитата:
Цитата:
Вот я поражаюсь, каждый почему то думает, что он за чьи то деньги сделал бы лучше. =) |
||
15-05-2014, 12:34 | #106 |
Жена ноябриста
|
Я вспомнила как мы в прошлом году пытались с вечера ночь оплатить пошлину в сбере, чтобы утром подать заявление в ЗАГС. Мероприятие конечно инзначально было сомнительное, но поскольку другого времени не нашлось, решили проехаться по круглосуточным банкоматам
Что меня порадовало, их реально много, причем именно терминалов где можно внести наличку, оплатить умоуги... Но что меня огорчило, так это то, что либо банкомат не работает, либо не работает система оплаты, либо не работает сенсор в том месте куда тебе нужно ткнуть. В общем сбербанк стал спонсором просмотра разведенных мостов и ночного Питера. Мы объехали кучу мест и так и не смогли оплатить. В итоге утром в 6 часов муж нашел еще 1 банкомат и он оказался единственным работающим. Приключение забавное и терминалы красивые, но блин... |
15-05-2014, 12:38 | #107 |
CodeBreakers и СПГ
|
Забавно получилось )))
15-05-2014, 12:40 | #108 |
|
У нас на работе он не работает стабильно несколько раз в месяц. На выходе из восстания стабильно один из двух стоящих рядом так же неск.раз в месяц не пашет. При этом альфа у коллег не пашет дай бог раз в год(они затруднились вспомнить такие случаи). А внутри вродь тот же комп. С балтийским у меня тоже не было таких проблем.
Терминалы они на то и терминалы, что самообслуживания. Они (терминалы) экономят деньги банка на зп сотрудникам. Должны. И сделаны они должны быть так, чтоб максимально понятно было. Может я такой непродвинутый, но вот за квартиру сам заплатить не смог с первого раза. То же самое с пошлиной. Старшее поколение, наверняка, лучше разберется. |
15-05-2014, 12:53 | #109 |
Жена ноябриста
|
|
15-05-2014, 13:53 | #110 |
|
Кста, а кто знает, почему некоторые сайты при проведении платежа не спрашивают подтверждения по смс/одноразовому паролю, хотя это настроено у карты? Сам с таким редко сталкивался (Ебей с пэйпалом), но, говорят, что аэрофлот и букинг тоже не требуют подтверждения.
|
15-05-2014, 14:35 | #111 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Цитата:
15-05-2014, 15:14 | #112 |
Рыба без трусов
|
Более чем ) Причем причин этому может быть тыщапицот мильёнов, что для конечного юзера выливается в одно следствие "ЕБАНЫЙ БАНКОМАТ ССАНОГО БАНКА "ХПЗБ" ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ!!!!111111 ОПЯТЬ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ГОРОД ИСКАТЬ ДРУГОЙ!!!ОЛОЛО"
тупо кончилось бабло, завис софт, лег канал, заело чековую ленту. нам, жителям крупного города, где вполне реально за конечное время найти альтернативный работающий банкомат, еще повезло. а представьте какой фругурт у людей, где 1 банкомат на ближайшие 100 км?
15-05-2014, 15:50 | #113 | |
[eq
|
Цитата:
15-05-2014, 15:51 | #114 |
Жена ноябриста
|
Zlo, в районе Старой деревни 5 сбербанковских банкоматов. Чаще всего ни один не работает.
Последний раз редактировалось Yohanga, 15-05-2014 в 16:06. |
15-05-2014, 23:09 | #115 |
Member
|
Блин, интересно тут
Остаётся только добавить: "Мы позаботимся о Ваших деньгах, как о своих!"
Heute wegen gestern geschlossen. Последний раз редактировалось Berliner, 15-05-2014 в 23:15. |
16-05-2014, 00:17 | #116 | |
WTF
|
Цитата:
Как-нибудь специально все объеду. Не дай бог все будут работать. =))) |
|
16-05-2014, 02:45 | #117 |
Жена ноябриста
|
|
16-05-2014, 08:09 | #118 |
Рыба без трусов
|
если расширить зону чуть больше, чем 100 метров от метро, то найдется больше http://maps.yandex.ru/-/CVrAVX1D
а вот почему они все не пашут - интересный вопрос. что? прям все одновременно?
16-05-2014, 08:19 | #119 | |
Рыба без трусов
|
Цитата:
1) Это очень редкий случай - чаще его спецом разгружают, чтобы провести ремонт выше указанных проблем. Например циска с модемом в сейфе лежит. 2) бывает, но не часто. Чаще всего проблемы с устройством выдачи денег и с картоприемным устройством, патамушта это механические сцуко устройства. Служба инкассации ведет свой мониторинг и всегда все вовремя делает обычно. Господа из ХЭНДЗ и БСС знакомы? ))
16-05-2014, 09:55 | #120 | |
Жена ноябриста
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Yohanga, 16-05-2014 в 11:13. |
|