![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Drive
|
![]() Игра супер, эмоций куча! Огромное спасибо за игру, агентские задания-вне конкуренции, побывали почти везде, особо можно выделить: поселок Морозова-супер вышка+туман!!!, кинотеатр победа+водонапорная башня (отдельное спасибо чатланину, кот. согласился поносить мой телефон), дубровка-шариковое супер поле + бонус с шариком (надувала-надувала, так пока и не поняла для чего)
![]() ![]() МОЛОДЦЫ!
![]() |
#102 |
NO
|
![]() Spasibo za igru. Mnogo udovol'stvija.
A kak kuriloc' zadanie s zavodom Forda do pervoi podskazki (Ugnoe Shosse)?
![]() |
#103 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Негатив: КЦ скучало, задание про 20-й км. не представляю, как можно было до подсказки пробить. Да и к тому же не понятно, чем примечательна пустая платформа в лесу. Разве ДОТа на развилке было мало? Не понятно, как можно было из задания найти трубу у Лукойлов, которая в 100 метрах от заправок, если не дальше. Непонятное в принципе задание в Шлиссельбурге. Гораздо более логичным было написать код на шлюзах, раз уж говорится в тексте "спустился к воде". К тому же шлюзы находились в конце улицы 1 Мая. Жаль, что так полуичлось с мп3шкой. Понравилось: ну это уже как фирменный знак - все места подобраны по сюжетке игры - это пиать! Бомбарь в Разметелево, говорят, классный. Расскажите, что за перфак там был? Также говорят, классный элекватор во Мге. Суперское задание с Ладожским трудопоселком. Мы сразу поняли, что в идиотской игре не может быть нормальной арифметики. Отличная идея дать командам возможность переделать уровни, результаты могут в корне поменяться. Итого: респект оргам за игру, за старания, за идеи, за антураж, за терпение; респект крейзидрайверам и codebreakers. Спасиба!!!
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 01-10-2007 в 16:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#105 |
Drive Driver
|
![]() Всем привет!
Хочу выразить оргомнейший КУ организаторам! Спасибо, родные, игра очень понравилась, одна из самых лучших игр, в которые я играла. Не знаю, чего тут возмущаются так по поводу дорог, побывали больше чем в половине мест и везде проехать можно и дороги вовсе не убитые как ожидалось. От остальных наших экипажей тоже жалоб на дороги не слышала. Очень порадовал сюжет игры, такое впечатление, что действительно побывали на другой планете. По заданиям: некоторые конечно не раскуривались, задание с арифметикой у нас ну никак не считалось, получилось 1513 хоть убей. Но подождем комментов. Теперь респекты: огромный респект агентам, которые были в Шлисселе (кинотеатр и водонапорная башня). Я так понимаю это были Полтергейтс и Ксю. Ребят, вы молодцы! Как представлю сколько раз вам пришлось вверх-вниз протопать, сразу чувство глубокого уважения возникает )) Агенты в поле на задании с последним выдохом (к сожалению не знаю ников) очень порадовали и наверное только мы там так тупили. К местам тоже претензий никаких нет, все места - зачет. В общем, игра получилась отличная и очень запоминающаяся. P.S. Всем чмок и КУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Laww, Potaki имел в виду, что связь завода с местом нахождения агентов что-то общее вообще не прослеживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Одноквасница
|
![]() Большое спасибо Тотоше, что накормила и напоила вкуснейшим чаем! И не давала заскучать в Кировске, пока мы ожидали следующее задание...
Тотоша, я тя лю!
![]() |
#109 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 |
SFZ
|
![]() "700 метров от поворота" было написано в задании. Если свернуть с колтушского шоссе к заводу, через 700 метров было агенты.
![]() |
#111 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
SFZ
|
![]() Млин, этот последний выдох взяли за 4 минуты до слива.=(
З.Ы. От "Дали", к сожалению, мало что осталось.
![]() |
#113 |
Drive Driver
|
![]() Вопрос к оргам. Ребята, если вы собираетесь снимать задание с луцеколонкой и Мгой, тогда как быть с тем, что мы выбрали именно это задание для переделки и нашли уф-код у луцеколонки? Как будете вычитать время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
NoLimitS Манянь
|
![]() а как будет решаться вопрос с мгой и мп3?
![]() |
#118 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
...запутанно я как то написал... я пацак кароч, ку
![]() |
![]() |
#119 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#120 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мне не очень понятно было, почему нельзя было как-то намекнуть в задании с Лукойлом, что труба находиться в 100, а то и дальше, метрах от заправки самой.
![]() |
![]() |