|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-07-2012, 13:25 | #1261 |
Драйвофакер из UpStream
|
А вот уже вакансия для меня:
В мою контору (и Полара тоже, смотреть здесь), численностью 2000 человек, в отдел по инвестициям ищется ДЕВУШКА с экономическим/финансовым образованием (хотя если опыт большой в этих сферах, без соответствующего образования рассмотрим). Требования: 1) чтоб была усидчивая, аккуратная (с цифрами часто приходится работать) 2) чтоб играла в ДЛ (это лично для меня))) 3) чтоб хоть каким-то боком знала, что есть такое 1С и план счетов, что куда собирается и переносится (хотя этому можно научиться за месяц не напрягаясь) 4) очень нужно понимание бюджетирования, и в первую очередь - БКВ. 5) если есть дипломы, сертификаты, удостоверения или просто знания проектного управления - будет круто. Условия: 1) 9-18 (приходить можно чуть позже) 2) от 35 до 45 на руки, все беленькое и пушистенькое. Зависит от того, на сколько девушка обладает нужными нам знаниями и умениями. 3) ну там все по ТК, ДМС... 4) непосредственный начальник - мужчина, молодой... ну, добавлю что не женатый, в отделе пока 3 человека 5) место работы - пл. восстания 6) аврал только в редких случаях, пару раз в год максимум. Есть возможность в 16.45 уходить в пятницу с работы) Ну, а теперь серьезно, что делать надо: 1) управление и контроль выполнения инвестиционных проектов компании 2) бюджетирование, управленческий учет, ПФА - в части инвестиций 3) подготовка документов инвестпланирования 4) ведение внутренней документации отдела 5) на ближайшую перспективу: внедрение полноценной системы управления инвестпроектами компании 6) подготовка обоснований и защита инвестпроектов в вышестоящей организации 7) всяко-разно, но в рамках общей тематики. Звоните мне, 7мегафон98з929i, Слава Последний раз редактировалось Punch, 31-07-2012 в 13:46. |
31-07-2012, 16:03 | #1262 | ||
Пастух Небесно-Крылатых
|
Цитата:
Экономисту будет понятно? Цитата:
31-07-2012, 16:07 | #1263 | |
J4F
|
Цитата:
Круг вопросов, с которыми приходится сталкиваться менеджеру по морским перевозкам, очень широк. Это размещение букингов в линиях, получение отгрузочных документов, разработка схем доставки контейнерных грузов, планирование затрат, а также работа с морскими линиями, международными морскими экспедиторами и контейнерными терминалами. Профессиональный менеджер по контейнерным перевозкам призван обеспечить контроль за всеми этапами движения груза с момента отгрузки до прихода на склад клиента. Специалист по контейнерной логистике должен обладать соответствующим опытом в организации морских контейнерных перевозок, знаниями ВЭД, российского и международного законодательства в области перевозок. Обязательное требование, которому должен соответствовать менеджер морских перевозок или менеджер по фрахту - свободное владение английским языком. Кроме того, специалист по перевозкам в силу специфики работы должен отличаться коммуникабельностью, стрессоустойчивостью, ответственностью и хорошими организаторскими способностями.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
31-07-2012, 18:06 | #1264 |
Урурушеньки
|
Знакомая ищет работу PR-специалиста. Опыта по трудовой книжке - нет, есть достаточно много реализованных небольших проектов (в том числе в PR-службе одного из районов города). Только закончила высшее по специальности.
Ищет постоянную интересную работу, готова идти на небольшую зарплату. Писать мне в личку. Последний раз редактировалось Uryadinka, 31-07-2012 в 18:09. |
02-08-2012, 13:18 | #1265 |
J4F
|
Товарищи, мне тут девочка резюме прислала... Анастасия Соловей - от кого хоть?!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
02-08-2012, 17:01 | #1266 | |
во все тяжкие
|
Цитата:
|
|
06-08-2012, 15:59 | #1267 |
просто маньяк
|
Есть вакансия Начальник отдела регламентации в Проектном офисе девелоперской компании (строительство жилья). Функционал - разработка, согласование, внедрение положений и регламентов взаимодействия подразделений, ключевых участников реализации проектов. Контроль исполнения регламентных документов.
Требования - системное мышление, опыт в девелопменте (заказчик, генподрядчик тоже), знание принципов проектного управления. если кому интересно, пишите в личку.
06-08-2012, 22:21 | #1268 |
Member
|
дорогие дедлайнеры, нахожусь в активном поиске работы. образование высшее экономическое. соответственно, интересует что-либо по специальности или связанное с финансами, инвестициями и т.п. в принципе заинтересует любое предложение, новые виды деятельности только приветствуются, голова присутствует, руки тоже откуда надо растут)
07-08-2012, 08:16 | #1269 |
TrueBlondies
|
Предложение Панча сам-то не устраивает?
07-08-2012, 09:44 | #1270 |
J4F
|
Я ваще считаю что у Панча прекрасное предложение...
Предложил бы мне кто-нть после окончания универа такую вакансию - я была бы оч счастлива! Да и сейчас так понимаюб как важна белая зэпэшечка))) Никогда больше никуда не пошла бы на серую...
07-08-2012, 09:50 | #1271 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
07-08-2012, 09:52 | #1272 | |
J4F
|
Цитата:
Да много доводов... Они же очевидны Социальные гарантии и все такое прочее... И дело не только в декрете для женщины, случится может с любым человеком всякое и будет обидно вкалывать на дяденьку который не считает нужным платить налоги а потом в случае чего остаться без больничных, без отпускных и проч. Ну и, как пример, сейчас я столкнулась с возвратом налогового вычета и мне крайне повезло что и я и муж имеем белую зп. Вычет вернется довольно быстро. А тем у кого ЗП в 6 тысяч его можно получать до старости... Надоели шаражки) Раньше я думала что "выбивать" свою зп это нормально, сейчас я понимаю что нормально это когда тебе начисляют все на карточку и никаких конвертов, неразберих, недоплат и прочего.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 07-08-2012 в 09:56. |
|
07-08-2012, 09:55 | #1273 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
вот именно архиплюсы белой для тебя какие? |
|
07-08-2012, 09:57 | #1274 | |
J4F
|
Цитата:
|
07-08-2012, 10:03 | #1275 |
TrueBlondies
|
А мне вот обидно, что при высокой официальной зп, я декретные нифига не с них получу, а с ограничениями, установленными государством... Вот почему?! Налоги-то те же! Регрессивную ставку по ЕСН отменили через пару лет после введения этого налога
07-08-2012, 10:05 | #1276 | |
J4F
|
Цитата:
да, мне тоже это обидно! я уж собиралась разгуляться)))) Но вопрос "почему так" не ко мне((( может быть потому что всякие умники могли бы прописать себе по договоренности с начальством огого какую зп, пару месяцев поплатить с нее налоги себе в ущерб, а потом зато как сыр в масле кататься? у нас же все только орут что гос-во нас найопывает, а сами разве не горазды урвать где только можно?!))))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 07-08-2012 в 10:09. |
|
07-08-2012, 10:05 | #1277 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
У Панча очень классное предложение. Если б не нашел уже работу, стал бы требовать равенства условий для обоих полов
07-08-2012, 10:13 | #1278 | |
TrueBlondies
|
Цитата:
07-08-2012, 10:14 | #1279 | |
J4F
|
Цитата:
Точнее сейчас не совсем так а с 1 января 13го года будет вообще не так) ну и даже подняв ЗП до огогошек на пару месяцев, ты себе можешь значительно увеличить средний показатель... Это удобно всем - работодатель выведет деньги таким образом, ну а декретник получит профит на пару лет. Ну это все если бы... Щас никому профита особо не получить...
|
07-08-2012, 10:15 | #1280 | |
TrueBlondies
|
Цитата: