|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-02-2008, 21:29 | #121 |
Ген.дир. аукциона!
|
Спасибо за игру!
Всегда очень сложно входить в сезон после долгово перерыва, ваша игра прошла легко и не принужденно по крайней мере для меня. Это хорошо Задания курились нормально...но не все (задание с пл. Мужества)..Вообщем, жду комментов. Команде "ПакаЙопта" - добро пожаловать в Дедлайн! Хороший старт) ЗЫ: Рада была всех видеть)))
17-02-2008, 21:53 | #122 |
Хвостатая
|
Ааа зачот!))) Спасибо оргам)
Как курилась половина заданий - до сих пор не поняла, хотя часть из них сама и раскурила. ПАКАЙОПТА - лиса действительно курилась на какой-то не той траве))))) Мы тоже тупили до последней подсказки |
17-02-2008, 22:06 | #123 |
Senior Member
|
спасибо оргам за игру!
вам привет от смеющегося остатка мозга))) хочу поскорее статистику, чтобы песенку скачать))) всем экипажем лежали нафиг) |
17-02-2008, 22:08 | #124 | |
Danger CC
|
Цитата:
ЗЫ: Пакайопта, вас на утреннем брифинге очень ждали) |
|
17-02-2008, 22:13 | #125 |
ПАКАЙОПТА
|
Ну вы почти дождались! Мы там были приехали сразу после выполнения задания на летающем минивене.....
З.Ы. Тока все почти разьехались.... |
17-02-2008, 22:25 | #126 |
Blood brother's sister
|
Спасибо за игру. Играла в КЦ в первый раз. народу нас было мало очень на эту игру, так что с бонусами справляться не успевали.
ночью своя же команда (некоторые экипажи) веселила КЦ сообщениями (в то время, как кц курил задания) вроде: "проверили квартиру собчак - ничего не нашли. все, что можно - вынесли!" или "съездили на дачу Собчак, обшарили все вокруг ее дома?" )) А еще один экипаж наш пугал какую-то девушку в окне без штор на первом этаже в 5 утра...постучавшись к ней и требуя код (это по поводу силуета в окнах)... )))) из КЦ за ночь: дольше всего намучались с лошадиной фамилией. По-моему, написали всем Овсовым и Бородиным вконтакте, а потом еще прочесывали всех остальных из повести Чехова. Чеховым кстати тоже написали. Яну какую-то успели достать в 4 утра... ) а еще из задания про Сельджуков там такой код двоичный длинный - мы его перевели, получили 2 телефона. звоним по обоим - оба организаторских. орги в шоке сами от себя, похоже - отвечают: "а откуда вы эти телефоны взяли?" мы: "из задания перевели" они: "хм, а как вы это сделали?..." мы: "ну вот так, взяли и перевели. калькулятором." орги: "странно... но вам адрес нужен, курите дальше" мы так и не поняли, к чему тогда там этот код был ) хотя бонус выпросили. ) В итоге, минусы - это, конечно, логика некоторых заданий. Всю логику вашу понимали уже в "обратном направлении", когда задание раскуривалось, понимали, что к чему привязано было. Но в "прямом направлении", действительно, очень много лишних, сильно спутывающих, слов было. (вроде того же "как в старом фильме лошадиная фимилия"). 2й минус - это указание на баянистый завод на инструментальном (шифровка через БАЯН). Он ставит в неравное положение команды. Те, кто играл - наверняка, догадывались сразу. Мы же искали дольше, другими путями, т.к. на том заводе еще не бывали. (
BBros. Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать... Последний раз редактировалось Santa, 17-02-2008 в 22:46. |
17-02-2008, 22:26 | #128 |
Blood brother's sister
|
а что за бегемотик, о котором все говорят?
17-02-2008, 22:28 | #129 | |
SFZ
|
Цитата:
17-02-2008, 22:34 | #130 |
ПАКАЙОПТА
|
двоичный код делился по 8 цифорок ) и получались буковки...27 во дворе....как-то так
|
17-02-2008, 22:36 | #131 |
ПАКАЙОПТА
|
Орги, молодцы, за организацию 5 с большим плюсом....времени потратили кучу....
Песенка супер, к великому несчастью не слышал на игре, был занят в другом месте )) но 2 половина игры мне понравилась )) Зачот |
17-02-2008, 22:37 | #132 | |
Senior Member
|
Цитата:
полька upd: сорри. аспирин уже выложил, оказывается. Последний раз редактировалось unxed, 17-02-2008 в 22:39. |
|
17-02-2008, 22:41 | #133 | |
Blood brother's sister
|
Цитата:
17-02-2008, 22:42 | #134 | |
Blood brother's sister
|
Цитата:
17-02-2008, 22:43 | #135 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Так как число бит было кратно восьми, логично было предположить, что нужно переводить в символьную форму, группами по 8 (ASCII) или 16 (unicode) символов. Так как 40 не делится на 16, unicode отпал сразу же. Дальше оставалось только определить кодировку - оказалась стандартная виндовая cp1251, как мы и думали. NL/NB: спасибо! В принципе, я уже все сказал Селезневой, но не грех и повториться: удачная, динамичная игра. А про логику - на мой взгляд, нужно учиться разгадывать задания независимо от того, "что курили орги". Нам тоже показалось что было много отвлекающей информации - ничего страшного. Зато теперь мы умеем разгадывать и такие задания тоже :) Отдельное спасибо, что предупредили о необходимости сильного КЦ :) КодОп: спасибо! Поле молодцы. КЦ тоже молодцы. Все молодцы! Гриц, с контактом ты отжег аццки ;- Цитата:
Расскажите, как считали. Последний раз редактировалось unxed, 17-02-2008 в 22:51. |
||
17-02-2008, 22:44 | #136 |
ПАКАЙОПТА
|
Санта ))) ты так наивен, что веришь в существование совпадений?
|
17-02-2008, 22:48 | #137 |
Ат заката, да рассвита!
|
а мы когда взяли белку с куем, нам сказали "пользуйте по назначению" тут же была пробита вторая лиса припаркованная у карусели. и бегали по карусели искали агентов. правда к этому времени куй был оторван от белки, и я бегал просто с куем ищя куда его можно пристроить.
17-02-2008, 22:52 | #138 | |
Blood brother's sister
|
Цитата:
в таком случае, удивленные орги по телефонам тоже таких совпадений не ждали )))в люб в любом случае, такие совпадения приводят к нелишним бонусам )
17-02-2008, 22:53 | #139 | |
SFZ
|
Цитата:
17-02-2008, 22:55 | #140 | |
Blood brother's sister
|
Цитата:
калькулятором считали. как точно, я не знаю. не я считала ) сейчас другой наш блудбразер вылезет и расскажет. ) который считал и оргам потом объяснял ))))