|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-02-2009, 12:00 | #121 | |
03DR
|
Цитата:
Уважаемый, ты на будущее имей ввиду, ежели взялся говорить правду в лицо, то не удивляйся, что прямо в это лицо тебе будет прилетать от быдлов нечутких. Критика это прекрасно, тока у тебя критики мало, а рефлексий много. Да и как бы так сказать - в проекте, как и везде, надо сначала заработать уважение и авторитет. Тогда можно расчитывать на то, что твою писанину кто-то будет реагировать не в стиле "Зырьте ребзя, какое прикольное ебанько из кустов вывалилось". А ты пришел весь в белом и начал нести херню, типа куда ушли деньги. Не охуели ли ты, с такими предъявами? Кто ты такой, чтобы решать, что позорит проект и команду СФЗ? Люди делают игру такой, какой они хотят ее делать. Не их вина, что эта игра была первой после большого перерыва. Играющие соскучились по недостроям, но это не повод, чтобы оргам взять и резко сделать другую игру. Ты выступил как обычный малолетний долбоеб. Немного зная команду СФЗ - имею мнение, что товарисч Лоу попросил сокомандников не вступать в дискуссии. Иначе пьяная свора загоняла бы тебя до потери человеческого облика минут за 15-20. Короче, завязывай писать хуйню в форуме. А еще лучше заведи новый аккаунт, с другим именем. Из под него, кстати, тоже ничего не пиши. Просто если спросят кто ты - будет проще представиться новым именем, а то так и будешь ходить с мачтой по проекту.
09-02-2009, 12:25 | #122 |
SFZ Team
|
Нда. Вот сижу, читаю, и делаю только один вывод относительно некого Виталия ( generalak) Молодой человек, за что же Вы так обозлены на весь белый свет!!!??? Вы же еще совсем молоды, а позитива в Вас вовсе нет никакого, как же так жить можно???!!!......Кошмар.Лично мое мнение, что умеющий жить хорошо и умеющий развлекаться и расслабляться, получать удовольствие человек, способен сделать это в любой ситуации и при любых обстоятельствах, Вы видимо не из тех людей.Что сказать....Сочувствую и желаю Вам всяческих благ и побольше позитива.
09-02-2009, 14:17 | #123 | |
03DR
|
Цитата:
|
|
09-02-2009, 15:05 | #124 |
Senior Member
|
.
09-02-2009, 15:48 | #125 | |
03DR
|
Цитата:
вот на пару с Лаки и рвите =)
09-02-2009, 19:57 | #126 |
Bloody хондавод
|
Оф. топ: весельчака, умницу и умейку на все руки generala слили? Больше веселых трешняков не предвидется?...
|
10-02-2009, 00:10 | #127 | |
Member
|
Цитата:
|
|
10-02-2009, 13:05 | #128 |
NolimitS
|
Чё-то представилась мне следующая ситуация,
Короче матерый такой байкерский форум, сидят на нем естественно люди все серьезные, с животами не детскими, и трут свои терки про винтики да про шпунтики разные, кубики мерюют, зажигалки, кольца прокладки ... И знчит хорошо так всем, авторитеры сидят повыше, с пивом перед мониками, и обсуждают как 600 кубиков можно форсануть, а то и 800 или даже 1000 ! как - что подстроить настроить молодежь все про дороги трут, как кто пульнул и кто когда весело от гайцев уходил, и как с девицей по кольцеу покатал, что её потом от куртки не отодрать было.. вобщем полный ништяк, дым карамыслом, все при деле... И тут от куда ни возьмись на форуме какая-то малолетка в делает новый топик и задает вопрос? Девочки а вы какой помадой пользуетесь ? ... на 3 часа форум виснит ... к вечеру и весь следующий день девочке продробно расказывают как и какой помадой нужно пользоваться ... и в каких случаях удобно,а в каких не очень. Через некоторое время бывалые байкеры начинают делиться секретами качества проверки прокладок, и какой должен быть объем ... ... Ну продожение рассказа можно сочинить в зависимости от личных предпочтений ))) Вобщем почитал, да вот попкорн кончился, решил тоже написать, раз руки свободные PS: топик "приколы с игр уже есть" созрел видно и топик "приколы с обсуждения игр"
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 10-02-2009 в 13:08. |
10-02-2009, 13:14 | #129 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
И форум виснет, потому что все тут же кидаются объяснять девочке, что она не права
10-02-2009, 13:15 | #130 |
Senior Member
|
или, как вариант, виснет форум диллеров трехколесных великов.
10-02-2009, 13:17 | #131 | ||
NolimitS
|
Цитата:
Юмор должен быть абстрагирован, для лучшей усвояемости ))) Девочка кстати не должна, т.к. Она же девочка ))) Цитата:
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 10-02-2009 в 13:19. |
||
10-02-2009, 13:20 | #132 | ||
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Цитата:
10-02-2009, 13:29 | #133 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
10-02-2009, 13:33 | #134 | |
NolimitS
|
Цитата:
10-02-2009, 13:34 | #135 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
10-02-2009, 13:35 | #136 | |
Факер
|
Цитата:
VS
... Последний раз редактировалось Кирюшег, 10-02-2009 в 13:40. |
|
10-02-2009, 13:37 | #137 | |
NolimitS
|
Цитата:
10-02-2009, 13:42 | #138 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
(возникла мысль, что если мы сейчас не перейдем на обсуждение сисек, то нас удалят за флуд )
10-02-2009, 13:52 | #139 | |
NolimitS
|
Цитата:
10-02-2009, 14:07 | #140 | |
Злыдня
|
Цитата:
От обсуждения игры ничего не осталось