![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
А за эту игру большое спасибо! У меня с ней связаны вполне конкретные очень сильные переживания, и тем больше она мне в итоге понравилась. Да, безусловно, это была игра "в стиле Квасников". И это очень, очень хорошо! Спасибо огромное! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 |
ноябрист
|
![]() Квасникам спасибо за игру! Из КЦ игра была очень динамична.
Скажите, а как в брался бонус на шос. Лаврики 5? Как нужно было понять, куда именно бежать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
Есть еще и одноэкипажки =))) Мне кстати до сих пор непонятно почему сделали отдельную бонусную полевую игру вместо привычного списка бонусов, как это было для КЦ бонусов? почему нужно было брать код если не разгадали место и брали подсказку у оргов? это потеренное время и выбывание из игры экипажей... для чего все это было нужно? и соответсвенно у кого больше экипажей, у того больше бонусов... я конечно понимаю, что это не основа, но иногда заработанное бонусное время ой как влияет на место.
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 30-11-2009 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. а зачем вообще делают полевые бонусы? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 |
Danger gift
|
![]() Salat, спасибо за развернутый ответ
![]()
![]() |
#129 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Именно последовательное взятие полевых бонусов позволяло выделить на эту игру всего один экипаж, который вполне успешно мог с этой игрой справиться. Если какой-то уровень не брался, можно было попросить подсказку, "потерять" бонусные минуты за этот уровень, но при этом продолжить игру.
![]() |
![]() |
#130 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
:)
|
![]() Цитата:
Т.е. не разгадал - слил, получил следующее задание по идее правильнее. Хотя опять таки отход от стандартов - конек нашего проекта ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#136 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
видимо вы сообразительнее многих ![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
но на тему взятия кода нераскуренного/слитого задания на мой взгляд перебор, не взял задание - не получил минуты, ну или хотя бы давали бы за слитый уровень - 1 минуту, только за то, что код взят и потрачено время и силы. понимаю что ничего уже не изменить, но на будущее, отходить от стандартов нужно разумно.
![]() |
![]() |
#140 |
Пенсионер
|
![]() Вот нашли к чему доебаться...
Млин. У каждой игры есть свои правила и особенности, этим и ценен DL. У этой - были свои. А дальше, игроки, всё в ваших руках. Нашли оптимальную стратегию? Заебись. Не нашли? Нехуй на оргов пенять . Если уж говорить об уравнении мирового баланса и всеобщей справедливости, то есть более интересные и важные вопросы в этой области (здесь не буду их поднимать, м.б. напишу на капитанском). |
![]() |
![]() |
![]() |