06-05-2010, 01:51 | #121 | ||
Крутанская штучка
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 06-05-2010 в 01:54. |
||
06-05-2010, 01:58 | #122 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
06-05-2010, 02:03 | #123 |
Квасник
|
А че,прикольная картинка...
06-05-2010, 02:14 | #124 | |
Безлимитный Танчег
|
Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
06-05-2010, 02:29 | #125 | |
drive
|
Цитата:
А касаемо практики - так без теоретической подготовки даже массажем стоит заниматься разве только эротическим. А уж реанимация без хороших знаний в этой области - надежный способ прекратить страдания навсегда. А первой доврачебной помощи (наверное, именно это тебя и интересовало) обучают, кажется, на халяву. Надо просто погуглить. 2Coocla: Ракурс неудачный. И запаха нет. Кстати, моментальная смерть - это при большом напряжении. При меньшем (и, особенно, в случае короткой дуги - когда сердце страдает в меньшей степени и не превращается в подобие губки для мытья посуды, а поражаются, например, почки) можно даже еще помучиться и даже какое-то время быть в сознании.
06-05-2010, 02:33 | #126 | |
Квасник
|
Цитата:
С теорией то все в поряде,а вот практика хромает.Короче если реально с этой девочкой связать-респект и пиво с меня
06-05-2010, 05:29 | #127 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
06-05-2010, 08:54 | #128 |
Крутанская штучка
|
[QUOTE=nata3016]А К тому же трупик этот ни разу не по теме, ибо не от электрического напряжения он отошел в мир иной, а от взрыва...
Какбе сильной то разницы по "прекрасности" нет... Трупик вполне по теме мальчикам пишущим романтическую чушь о смерти... |
06-05-2010, 09:36 | #129 | |
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
Ломачинский А.А. Самое Глупое Самоубийство
06-05-2010, 09:59 | #130 |
03DR
|
да, Зло про тролля был прав.
|
06-05-2010, 10:30 | #131 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
чтобы не оффтопить, ответил в личку |
|
06-05-2010, 10:39 | #132 | |
Маньяк
|
Цитата:
Прекрасно просто. Выход на лёд - бесплатно. Конституционное право. И плавать на льдине тоже бесплатно. Надеяться на то, что не унесёт в море - опять бесплатно. Утонуть - тоже денег не возьмут. А вот керосин уже платный. И зарплату пилотам тех самых вертолётов, катеров на воздушной подушке, да пофиг чему (мне вот почему-то кажется, что спасаемому категорически пофик на средство, с помощью которого его спасут. Пусть хоть дед мазай на веслах прикатит). Так передёргивать не надо. По сабжу трэда - лазали, лазают и будут лазать. И никаким законами это не поправишь. А статейки с сюжетами будут быстро забыты, так как это нужно на этой конкретной неделе в качестве оружия массового отвлечения. Тут же такая проблема! *Простите за цинизм* Пара-тройка экстрималов погибла. Самолёты, блин запретите. И машины. И мотоциклы. Статистика по смертям на транспорте намного более удручающая, чем по смертям на играх. И размазывать словом по древу смысла нет. Просто нам это гораздо актуальнее чем то, например, что на прошлой неделе три человека погибло во время туристического сплава на катамаране. И, если покапаться в интернетах, то можно тучу несчастных случаев найти. И ведь есть сообщества, в которых это активно обсуждается, для которых это важнее, чем кучка людей, которые ночами по недостроям лазают. Так как для них это актуальней чем для нас. Основное, что имхо, надо было вынести из всего этого - Берегите себя и отдавайте себе отчёт в том, что делаете.
06-05-2010, 11:34 | #133 | |
Идиоты-наше все
|
Цитата:
Vassilevsky зачем тебе данное знание? |
|
06-05-2010, 11:37 | #134 | ||
Квасник
|
Цитата:
Но нашим законодателям это не надо.Им проще выход на лед запретить 2Nata3016 & keeper- просьба аргументировать ваши высказывания И не заплывать за буйки. Цитата:
Так вот вожу группы туристов по горам. Ты где курсы инструкторов проходила?
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 06-05-2010 в 11:40. Причина: Automerged |
||
06-05-2010, 11:44 | #135 | |
Поле КодоЛомателей
|
про смерть сложно писать романтические бредни, ибо это есть факт..) я просто попытался объяснить, почему проэкт не закроют с точки зрения человеческого фактора. А это лирическое отступление про трансформаторную будку - это один из многих взглядов на проблему смерти вообще. И тот чувак на фотке - он как бы уже мертв, если я ничего не путаю, а мы сейчас о живых говорим. Если человек уже умер, говорить о нем не вижу никакого смысла, ибо обратно его не вернуть.
Цитата:
|
|
06-05-2010, 11:45 | #136 |
И*И*Т
|
Напомню, что уколы имеют право ставить только медработники.
06-05-2010, 11:48 | #137 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
|
|
06-05-2010, 11:49 | #138 | |
И*И*Т
|
Цитата:
06-05-2010, 11:50 | #139 | |||
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
из последнего: Цитата:
Цитата:
И ещё раз хочу пояснить, что ОСАГО - это ответственность перед третьими лицами. Что страхуем? Свою ответственность за порчу имущества льдины?
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 06-05-2010 в 11:54. |
|||
06-05-2010, 11:51 | #140 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Верно. Ещё ни разу. Но страховки-то нет от того, что появиться возможность нахалявку в финку прокатиться по воде. На счёт статистики по количеству рыбаков и количеству спасённых я хз, просто банально не знаю. Но иногда вернее будет запретить выход на лёд, чем в нелётную погоду искать иголку в стоге сена. Это мнение не рыбака. Да и вспомни о том, как осаго внедряли: Все орали данафига нам это нужно. Развивать тему пингвинов, имхо, смысла нет. Так как на каждую новатурскую идею типа "заплатитристарублеймытебяспасатьбудем" можно разбить в пух и прах за две с половиной минуты. Цитата:
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 06-05-2010 в 11:56. |
||