27-03-2011, 01:55 | #121 |
Илья Соловьёв
|
Только вернулся с полей
Кратко, в пятницу была только одна встреча. Выявился еще один полуфиналист. Остальные две встречи были перенесены по объективным причинам. Перенесенные встречи будут происходить с 18 до 20 воскресенья. Пока Маньяки имеют все шансы пройти дальше по наибольшему количеству побед, у них их 14(16 с овертаймом). Вентилятор в субботу успешно прошел инструктаж по стратегии. Го сказал, что Дымок отлично играет. ППО Изменения: на играх полуфинала каждая игра будет состоять из 15х2 раундов. (в полуфинале между командами будет только по 1-ой встрече, которые выявят победителей) Обновил турнирную таблицу. Воскресенье ~18:00 - 20:00 Идиоты - SaToNa, WTF - Futurama Полуфинал игра 1. 20:00 - 21:00 Драйв - (WTF/Futurama) игра 2. 21:00 - 22:00 SFZ - (Идиоты/SaToNa) игра 3. 22:00 - 23:00 CodeBreakers - (?) Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 27-03-2011 в 03:49. |
27-03-2011, 17:49 | #122 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
Команда WTFА играет с Футурамой в 19.00
У команды WTF замена в составе, вместо Тварюги играет Пингвин.
27-03-2011, 21:53 | #123 |
STN
|
блин, такую игру надо было в клубе устраивать.. чтоб видно было кто и как.. ребята элементарно играют без текстуры, и по моему с VH..
не зависимо от всего, оргам спасибо за такой этап в межмиссии.. =) |
27-03-2011, 21:55 | #124 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
Спасибо Сатоне, было интересно. Спасибо Факерам, удачи
27-03-2011, 23:30 | #125 |
Junior Member
|
а у вас в CoD'у, чисто случайно, никто не играет?=)
|
27-03-2011, 23:37 | #126 |
Senior Member
|
что-то не пускает меня на серв...
пишет что "отклонено" хотя вчера пускало даже без пароля
28-03-2011, 00:22 | #127 |
SFZ
|
Джаф, обнови результаты встреч, пжлста!
28-03-2011, 01:04 | #128 |
Илья Соловьёв
|
ППО, обновил турнирку
Результаты встреч: Идиоты - Сатона 22-6 (6-1 7-0) ВТФ - Футурама (выиграла команда ВТФ, счет завтра у Глазза узнаю) Полуфинальные встречи: Факеры - Идиоты 25-5 (закончилась досрочно) ВТФ - Драйв 27-3 (14-1 13-2) Завтра: полуфинал в 20-00 Брейкеры-Маньяки с 22-00 начинаются игры финала. Встретятся Факеры, ВТФ и (Брейкеры-Маньяки) Всего три основных встречи. Должны за 2 часа управиться. Каждый сыграет с каждым по 1 матчу по 15х2 раунда и по количеству выигранных встреч будут распределяться места. Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 28-03-2011 в 01:22. |
28-03-2011, 01:30 | #129 | |
Илья Соловьёв
|
Цитата:
Jackson, "ни вапрос" организуй чисто чемп по КС в клубе. Я бы сыграл. |
|
28-03-2011, 03:18 | #130 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
Даже достаточно опытные админы не всегда могут отличить wh от хорошей честной игры. Чего уж говорить про менее опытных юзеров. Тут как говорится, не вопрос, видишь wh, пиши демку и выкладывай сюда.
28-03-2011, 03:20 | #131 | ||
STN
|
Цитата:
Цитата:
Идея. Да, я уже об этом думал, и вот что получилось: есть клуб на Мояковской, называется CafeMax, так вот там пакет на 3 часа стоит 140 рублей(мы там в четверг играли).. почему он, потому что центр - нейтрально для всех, компы целые(ну такие, нормальные(кнопки на клаве вроде все работают и мышка не западает(одно "но" - там надо со своими ушами приходить))), соответственно, там есть 1,6 и та карта(даст2 2х2), на ней предлагаю и гамать, можно поменять на стим, но это наверное потом, после 1,6, по желанию.. Правила. Дальше, все очень просто, возьмем за основу Ваши правила, Djafar, и сыграем по 2 игры (теры, контры) по 12 раундов.. Время поставим 1 мин. 30 сек. Кол-во игроков: так же, 2 на 2.. По сути тоже самое, но не в два тайма, а в один.. Как это. Я возьму 4 компа, на 3 часа.. из расчета 8 команд времени должно хватить на полный турнир кубковой системы(на вылет), собстна такой же, какой был.. Если не хватит, можно на месте добить по часу - два(маловероятно). Итоги. Я очень надеюсь, что Идиоты и/или(матч за третье место сделаем) Факеры разнесут меня и Лешу(Сапалов) вклочья(как минимум такой же счет), в противном случае им надо будет рассказать какие читы они использовали.. ну и бонус: 8, 7, 6, 5 места покупают ящик пива 1, 2, 3, 4 месту - это можно обсудить.. Время. В будень после 20.30, мы с Лешей почти всегда можем, Выходные - тут сложнее, надо смотреть игры проекта, да и своих дел хватает, так что предлагаю, всетки будни.. Кто. Собрать всех тех кто учавствовал в турнире межмисии.. Кто согласен? |
||
28-03-2011, 03:38 | #132 | |
STN
|
Цитата:
Я не знаю кто тут из нас смешен, но я приглашаю тебя поиграть турнир .. |
|
28-03-2011, 08:47 | #133 |
Senior Member
|
наблюдал игру с факерами, сразу после того, как сообщили о возможной нечестной игре. Я вас умоляю! ) Какой wh? Какие текстуры? )
мало того, что от wh защита стоит, в принципе неплохая и себя зарекомендовавшая , так есть еще esp админское, при котором все прекрасно видно. Есть, конечно, вариант, что они выключили читы перед следующим матчем, но как то верится с трудом. |
28-03-2011, 09:33 | #134 |
Тот ещё Идиот
|
Jackson, ну вот честно, учитесь проигрывать. Не было у нас никаких доп настроек. Даже конфигов никаких не было. Через игру пару биндов исправил под себя, да сенс прописал в консоле. mymy вёл трансляцию своего экрана во время игры на нашу команду - не знаю, записал он её или просто в реал-тайме она была. Очень хотелось бы, чтобы записал, чтобы вопрос закрыть.
Да, справедливый счёт по скиллам был на первой игре, на второй мы скорее поймали кураж - сами были в шоке от своей стрельбы. Но это скорее везение. Наш с вами уровень я бы назвал одинаковым. Вот Муфлон от Факеров (сорри, могу ошибиться в нике, не специально) - вон он так как мы с вами отыграли - постоянно играет. Это вааще жесть. Хеды ставит со второй пули, причём даже через ящики и углы. Колись, откуда такой скилл? Играешь где серьёзно? PS: мы кстати свой бонус с этого уровня заработали ещё в четверг на старике, так что тут нам ничего нового не перепало бы - смысл читерить? Играли в своё удовольствие, жаль, что нашу искреннюю радость от победы над достойным соперником вы омрачили такими подозрениями.
28-03-2011, 11:47 | #135 | |
STN
|
Цитата:
|
|
28-03-2011, 11:55 | #136 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
Спасибо вам за игру! Нам на самом деле оч повезло со жребием наткнуться на команду с сопоставимым уровнем игры, чтобы было настолько непредсказуемо и интересно. Давно так душевно не играл! PS: Факерам удачи и победы! PSS: Jackson, вряд ли могу обещать вынести вас ещё раз в нуля, но валидольный матч устроить - запросто
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 28-03-2011 в 11:58. |
|
28-03-2011, 13:37 | #137 |
Илья Соловьёв
|
По поводу возможности читерства игроками написал Глазз.
Добавлю, что особо хорошо играющие всегда привлекают внимание и за ними админы смотрят чаще. Хоть я и играю в КС еще с ее 0.4 бета, но ни разу не играл с читами и знаю о них только по наблюдениям за другими игроками. Поэтому всегда при возникновении сомнения прошу Глазза меня перепроверять. Кстати, пинг тоже влияет на игру. У Идиотов был средний пинг 15, а у Сатоны 150! Лаги же должны были быть зверские, как так вообще можно было играть нормально. Самый красивый момент, который пока я видел на наших играх - это как @n снял соперника хедшотом, когда тот был в полете над ямой после прыжка Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 28-03-2011 в 13:43. |
28-03-2011, 14:30 | #138 | |
SFZ
|
Цитата:
кстати, в HLTV в некоторых моментах включается Slow Motion, вот тогда-то и начинается истинная красота, особенно, если в этот момент прописывают хедшот)))
28-03-2011, 21:37 | #139 |
Главврач
|
Не знаю, значит моё слово что-нибудь или нет) Но я смотрел трансляцию экрана, организованную mymy для Идиотов. Никаких прозрачных стен там не было, и текстуры все тоже были на месте.
|
28-03-2011, 23:11 | #140 |
SFZ
|
Емана, вот это была игра!!! Это круче, чем футбол смотреть =)