15-01-2012, 01:52 | #121 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
15-01-2012, 11:38 | #122 |
SFZ Team
|
всетаки они взялись за это, молодцы!
15-01-2012, 13:40 | #123 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
15-01-2012, 22:00 | #124 |
Вентилятормэн
|
Беринг 19ого закрыт.
Забронировал центральный стол в левом зале бара Стрит по адресу Невский проспект, 176 время 19января (четверг) 20:00 повестку соберу из поднятых ранее вопросов |
17-01-2012, 15:10 | #125 |
Опытный говнолаз
|
Михаил, даешь повестку!
Нам еще это внутри команд обсуждать.
17-01-2012, 15:16 | #126 |
Опытный говнолаз
|
кстати, новых вопросов/предложений ни у кого не возникло?
17-01-2012, 16:18 | #127 | ||
(<-n-n-m-
|
Цитата:
по сему может и не особо приятный для него , но все же , предполагаю, не меня одну задевающий вопрос (если я не права, задавая его, поправьте меня плиз и извините) Цитата:
у нас вроде вполне самостоятельный проект образовался. и куратору по факту надо следить всего лишь за расписанием, заявками на организацию и рейтингом. но почему-то даже это Миша без дополнительной просьбы сделать не всегда может.
17-01-2012, 17:37 | #128 |
Опытный говнолаз
|
два сезона назад этот вопрос уже поднимался. даже желающие были.
тогда я был категорически против, большинство голосовавших тоже оказались против. сейчас я уже не так категоричен. думаю, надо получить ответы на два вопроса: - хочет ли Миша и дальше выполнять обязанности координатора? - есть ли желающие его заменить? в случае, если ответ на оба вопроса будет "нет", стоит рассмотреть варианты коллегиального управления.
17-01-2012, 17:45 | #129 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
Если за что-то отвечает больше одного человека, значит, за это никто не отвечает. Коллегиальное управление - это как? Вот Миша забил на форум сейчас. Ну и что, если бы координаторов было два, такая ситуация не могла бы сложиться? "А, фиг с ним, он посмотрит" - "А, фиг с ним, она посмотрит" - и все.
17-01-2012, 17:53 | #130 |
NO
|
Так вроде у нас их два. На прошлой встрече же решили, что Дрк Мише помогает.
17-01-2012, 17:53 | #131 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А пока каждый, кто считает, что нужен новый координатор, должен подумать о том, кто это будет.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
17-01-2012, 17:56 | #132 | |
Главная Страусиха! \m/
|
Цитата:
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
|
17-01-2012, 18:01 | #133 |
Вентилятормэн
|
хыхы, опять за свое..
Помогать должно даже больше людей, доступ к документам есть не только у меня и ДрК, а еще у Клиника и Пионики. Реальная помощь есть только от Наташи, она вот уже который раз помогает, а в этот раз полностью переняла обязанности организовывать закрытие сезона, за что ей огромное спасибо! Будет повестка, ща сделаем. Так то вообще как и писал выше, будем обсуждать вопросы которые поднимались в течении сезона. |
17-01-2012, 18:07 | #134 |
Вентилятормэн
|
А на самом деле почему то никто вот сейчас вопрос тут не поднял, намного более важный.
У нас нету оргов на 2, 3 игру сезона! и вместо того чтобы тут опять строить из себя мегакрутых революционеров помогите лучше проекту тем что органиуете игру. |
17-01-2012, 18:19 | #135 |
Вентилятормэн
|
Повестка встречи.
1. Ограничение полевого состава экипажа. 2. Календарь игр на 5,6 сезоны. 3. Организаторы 2,3 игры 4ого сезона. 4. Переструктурирование правил. (копипаста правил НС с исправлениями под направление) 5. Изменение критериев оценки игры. 6. Номинации на награждении последующих сезонов. 7. Формулировка правила о времени принятия заявок. 8. Формулировка правила касательно представителей команд/капитанов. 9,10.. Дополнительные вопросы от участников проекта. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2012 в 18:29. |
17-01-2012, 18:27 | #136 |
Опытный говнолаз
|
супер.
теперь было бы неплохо добавить варианты ответов по пунктам, чтобы было представление, какие есть опции и на встрече не тратить время на придумывание, а обсудить имеющиеся варианты, обсудить появившиеся в ходе обсуждения (если таковые появятся) и проголосовать. к тому же, так будет проще обсуждать внутри команд.
17-01-2012, 18:31 | #137 |
Вентилятормэн
|
По каждому вопрос кто-то вносил какое конкретное предложение, он сам его на встрече и выскажет . Без этого все равно нельзя.
В отдельности каждый вопрос и так обсуждали на форуме, все есть в теме. |
17-01-2012, 18:59 | #138 |
Опытный говнолаз
|
Повестка встречи.
1. Ограничение полевого состава экипажа. * выслушать мнения команд, высказанные представителями * сформировать список вариантов * проголосовать 2. Календарь игр на 5,6 сезоны. 2.1 Календарь игр на 5 сезон. * Вариант El Red #1 * Вариант El Red #2 * другие варианты... 2.2 Календарь игр на 6 сезон. * Вариант El Red #1 * Вариант El Red #2 * Вариант El Red #3 * Вариант El Red #4 * другие варианты... 3. Организаторы 2,3 игры 4ого сезона. * предложения от команд и инигрупп 4. Переструктурирование правил. (копипаста правил НС с исправлениями под направление) * нужны проекты изменений сейчас, чтобы не думать на встрече "как бы нам поменять правила" 5. Изменение критериев оценки игры. * нужен проект критериев. попрошу Панча сформулировать. 6. Номинации на награждении последующих сезонов. * нужен проект номинаций. кто там это предлагал? * вариант "определять перед закрытием силами орггруппы" 7. Формулировка правила о времени принятия заявок. * нужен проект формулировки, за или против которого мы сможем проголосовать 8. Формулировка правила касательно представителей команд/капитанов. * нужен проект формулировки, за или против которого мы сможем проголосовать 9,10.. Дополнительные вопросы от участников проекта.
17-01-2012, 19:28 | #139 |
Вентилятормэн
|
молодец! теперь все понятно стало, я вот вижу есть варианты от эльреда и много чего нужно.
|
17-01-2012, 19:33 | #140 |
Опытный говнолаз
|
нужно не видеть, а заполнять