Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2012, 13:26   #121
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой на должном уровне.
Лисы должны быть на уровне "Проскочи между Аспирином и Пуккарасом в трехметровую щель на скорости 120 км/ч. Проигравший получает Аспирина в лоб"?
Скажу честно. У меня потом часа два руки дрожали.
Старый 21-05-2012, 13:27   #122
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
Тот, который проверял Панч, на сколько я слышал поле - связь неалё.
То, что слышал из телефона в КЦ (не совсем дословно), после того как не прошла хренова гора вариантов по коду "лианы":
- Панч проверяет (на заднем фоне слышен Потаки, который указывет место кода Панчу, потом затишье, видимо все смотрят). Бля, конкуренты, а Панч ещё светит на код.
М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.

Недвижимость-93I288O52З http://vk.com/vashagentspb
РЕСО-Гарантия, все виды страхования
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:27   #123
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

изначально плохо выразился
Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:30   #124
sinner
Павлик Enemy

Отправить сообщение для  sinner с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
а ну тобишь в кои то веке орги сделали нормальный уровень с лисой и сразу гавняшко полилось. не приветствуешь подобные уровни - отправляй другие экипажи. Ну если не в два экипажа конечно команда играет.
а вообще судя по всему не тот это проект чтоб делать уровни с лисой. Потому что слишком разное у всех отношение к вождению .
а какбе никто и не льет.
Андрею просто интересно,лиса только с ним поливала 160-180 или всем весело было...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
sinner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:31   #125
Stv
Senior Member

Send a message via Skype™ to Stv

Судя по отзывам я оказался агентом на одном из самых позитивных уровней. Там где черви из стены ползли. Фразы "вот так бы всегда жить, столько щелочек за одну игру" и "он человек женатый, ему нельзя по чужим шелкам лазить" подняли настроение на всю ночь.
Stv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:32   #126
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen.
В задании надо было найти Сару. Все подсказки на английском. Сара по английски пишется как Sarah. Sarah в энке только одна по поиску.
Старый 21-05-2012, 13:33   #127
MiX
:)

Отправить сообщение для  MiX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
В задании надо было найти Сару. Все подсказки на английском. Сара по английски пишется как Sarah. Sarah в энке только одна по поиску.
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея, сериала и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...

Лучшее ниачом
MiX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:33   #128
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от Grom
http://tm.en.cx/UserDetails.aspx?uid=175758 ее айди заходил.
как минимум фэил был в том, что она из сериала Побег, а не Закон и Порядок...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sarah_Wayne_Callies

Цитата:
Сообщение от Endo
Ребят, будьте добры, откройте мониторинг и статистику до утверждения окончательных результатов. Спасибо.
Эндо, вечерком, ладно?

Цитата:
Сообщение от Clinique
Вчера ехал на ДЛ, а как выяснилось на зазор(
Я вот иногда в забор поигрываю, из разницы заметил ну разве что задания.
Все это - "ночные экстремальные игры"))

Цитата:
Сообщение от Neverminder_
Спасибо, в итоге не понравилось. Даже такой не понравившийся уровень с пейнтболом это только мои проблемы, но поклонение великому рандому на последнем уровне в угоду отсылки к теме игры просто убило, доигрывать просто не хотелось. Спасибо за файршоу, лису, ориентирование и обвязоньку.
Команде NoLimits вообще от меня лично отдельный респект, что доиграли! Спасибо, ребята.

Цитата:
Сообщение от Jefff
нам там очень сильно мешала фраза "JJ Социальные сети"
Цитата:
Сообщение от Prinncess@
к чему они были-то? ..
Ответил чуть выше. Джеф и маньяки вообще мне об этом все высказали еще на игре)

Цитата:
Сообщение от Deneb
на этой локации детектировал дичайшее несоответствие заявленных ко с реальностью.
Фотку карты выложу чуть позже. Возможно, на полбалла завысили КО, так как это была основа и могли приехать девушки, не всегда берущие сложные коды на физику. Но сейчас могу ответить:
1) маленький дестройчик прямо, если смотреть на карту - по поребрику ходить на уровне 7 м. над землей - опасно. Так что КО3
2) Металлоконструкции - КО3+ - ну там сам бог велел
3) В здании под траспортером - очень сложный залаз по швеллерам и оконным рамам на 15 м. вверх, КО3
4) на крыше в конце транспортера - КО3, из-за самого транспротера- когда прописывали, был адовый ветер и этот бедный транспортер качало во все стороны. плюс если не идти по металлопрофилям, пол мог легко провалиться.
5) посередине транспортера - КО2 - не сложный, и так как это середина траспортера, меньшая вероятность была свалиться вниз.
6) Промдестрой, ближний к бетонному заводу - КО2+ - надо было применить физическую силу, чтобы забраться на 2 этаж, потом еще как-то перебраться в соседнюю комнату (доску положили на всякий случай уже после, для страховки).
7) Промдестрой дальний - ну там явное КО3, код под потолком в 7-10 метрах над землей, плюс эти конструкции меня слабо выдерживали.
8) Обе вышки - традиционно КО3
9) Административное здание - КО2 - да, возможно здесь и завысили чуть-чуть. Хотя код с земли не берется, надо еще залезть по прутьям наверх.
Punch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:37   #129
tigrro4ka
Белка-маньяк

Отправить сообщение для  tigrro4ka с помощью ICQ

Гы, из кц про бонусные минуты на посл уровне ваще было нипанятна, так что сорри =)
Старый 21-05-2012, 13:40   #130
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Rada
М, вы просто поленились залезть, получается?) Ребята-тестеры брали с пола код, а кто не смог взять с пола, залезали и смотрели цифры.
Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.
Ладн, заканчиваю - ибо не дело. Если будет что-то то офф и от команды.

Последний раз редактировалось Moecus, 21-05-2012 в 13:44.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:42   #131
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Punch
По фотке Денеба - специально написали баллоном, что "это не играет", чтобы сомнений не было.
Слав, там на фотке плохо видно, но там написано НЕ ИГРАЕТ и фраза крестом зачеркнута. С толку немного сбило)
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 13:42   #132
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от tigrro4ka
Гы, из кц про бонусные минуты на посл уровне ваще было нипанятна, так что сорри =)
К сожалению, это вопрос передачи информации внутри команды
Командам стоимости клеток озвучены были, и не по одному разу

И да, по поводу движка: бонусов действительно было 30. Это была особая двигловая магия в эту ночь(((((

Старый 21-05-2012, 13:43   #133
Rada
WTF

Цитата:
Сообщение от Moecus
Не понял?? С чего вывод, что не залезали? В мониторинге нет какой код подошёл - поэтому не могу судить по тем циферкам, которые подошли.
Видимо, неправильно поняла твои слова.

Я еще не добралась до мониторинга Вечером.

Старый 21-05-2012, 13:51   #134
Batleby
КодоЛомака

Send a message via Skype™ to Batleby

Цитата:
Сообщение от MiX
И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
JJСоциальные сети)))
Старый 21-05-2012, 13:52   #135
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от HeLbka
о....а мне расскажите)))))
что за игра-то была, где вы на капот падали?????
а хз, мы за лошариков шпилили, я когда в забор играю, не вникаю в игру, только коды собираю, привезли, выкинули, нашел, сел в машину.
Старый 21-05-2012, 13:54   #136
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Во первых - Таня где вы видели бонусы Ко2 и 3?? Наш адовый экипаж троечников всю ночь на бонусах единицы снимал, мы вообще в печали.
Собственно по игре.

Что понравилось из того что видел
-Уровень с червяками прикольный
-Спорт ориентирование
-Бетонный завод у дамбы.
-В целом интересный район и локи

Что не понравилось.
Самое главное - как же я ненавижу игры с покрытием зоны, я 3 года спецом не играл в ДЛ именно из-за этого. Можно всю ночь просидеть в машине (Как Батлби) и ничего не увидеть.
- Мизерные бонусы просто
-СИРЕНЕВо-ПЕРЛАМУТРОВЫЙМАРКЕР!!!! Этож млять ахтунг. Вы сами то пробовали читать коды прописанные им??
-Метка на бонусной локе(водоочистные в песках вроде) а нано код в итоге на крыше(видимо влияние 764)
-НУ и последний уровень как-то хз. Вроде бы прикольно сделано, драйвово и все такое.
Но вот блин - явно же не равные условия. Все зависит просто от удачи.
Код №4 просто убил.

И мем про Жириновского кстати родился в нашем экипаже. Мы так хотели в башню или недострои, но нет.
Рады, что что-то понравилось!
По тому, что не понравилось:
1) Про концепцию мизерных бонусов- чуть выше.
2) Пробовали, читались. хотя я лично соглашусь с тобой, что кое-где надо было внимательней подойти к читаемости кодов.
3) Под крышей. Не хотелось боянить Дозор и писать на говноагрегате.

Цитата:
Сообщение от DEd_MONro
Нам видимо с зоной не так повезло. Тройки видели только на бетонном заводе у дамбы.

Ну шаблонная та тема по сути мем. Слава конечно говорил, что вроде как все это в округе деревянного дома тоже было заиграно, но я думаю он пошутил.
Если ты про Юкки говоришь - то я не шутил. В сценарии посмотришь)

Цитата:
Сообщение от Tvaruga
И какого хера в задание к бетонному заводу были коорды в свойствах файла????
А чем тебя это так напрягает?) Многоэкипажная игра - возможны версии. При этом коорды били не в зону. Когда придумывали задание, это было навеяно старыми играми, кишащими такими закурками.

Цитата:
Сообщение от Pasha
Спасибо за игру! Всю ночь крыли зону и брали ужасные бонусы. Если вы не предполагали, что мы будем брать бонусы и поэтому они так мало стоили, то зачем же их вообще писать и причем так задротно?!
Если знали что на данной игре экипажи будут крыть зону, так сделайте игру по всей зоне, в разных частях, а не так что бы один экипаж мог ездить с первого задания и до последнего по всей основе. Делайте зону отдельно по основе отдельно по бонусам тогда. Хотелось поиграть а не поспать!
Из двух последних заданий с основы порадовал бетонный заводик, полазал. В остальном печалька везде(((
не наигрался!
По бонусам - ответил чуть выше.
По основе ты не справедлив. Задания были достаточно распределены по зоне:
2 задания сверху (пейнтбол, веревки)
2 задания справа (ориентирование, файер-шоу)
2 задания слева (бетонный завод, финал)
2 задания снизу (старт и вода)
2 задания в центре (лиса, черви).

Цитата:
Сообщение от Deneb
И более четко прописать КО, как в заборе например пишут(например на входе стрелками, КО1-2 туда, КО3 сюда), чтобы путаницы на месте не возникало.
А вот с этим я с тобой соглашусь, надо такое и у нас применять.

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
но. бонусы убили все. Как уже было сказано, один экипаж играл в игру, а остальные проходили задротную и бессмысленную треньку по поиску ко-1 в ничем не примечательных помещениях с большими перегонами между ними.
Там было много троек, ты не справедлив!

Цитата:
Сообщение от Moecus
А затёртые коды??? А орг, который проверяет код не проходящий минут 10-15 у одной команды (за него ещё и штрафы) , а в это время другая команда приходит? А так - да рандом убирается (не сарказм).
Код снял лично, за 2-3 минуты, что может подтвердить Вася и все ребята, которые были в здании. Код не читался, по моему мнению, с земли, однако читался если залезть повыше. Что я и продемонстрировал команде NoLimits (коды прописывал не я, а также не знал, какие именно там были написаны).
Старый 21-05-2012, 14:03   #137
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Punch
Код снял лично
Понял. Если что сори. Значит саме себе злобные буратины.
Moecus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-05-2012, 14:04   #138
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Кстати почему никогда орги если, как они говорят фоткают коды, не выкладыважт их фотки? Для интереса, проверки себя, проверки звтертости, для статистики, для истории. Тут я не к драйву обращаюсь, а ко всем командам организаторов.
Миш, чуть позже выложим... ну не все сразу! Почти все коды фоткались.

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Плюсую, и лично этот уровень считаю это граблями Драйва после 12 стульев(

Цитата:
Сообщение от MiX
Слав, логично-то логично. Только есть вопросы. Как осуществить поиск пользователя на энке по атрибутам, какой из Тюменских доменов брать, бо их как минимум 3 - 72, tm и tyumen. И пресловутый код JJсоциальные сети, который к эночке ну никак...
Просто вкупе с кучей атрибутов, которые в энке не особо прописать, типа хоккея и т.д., вы скорее сбивали, нежели наводили. Лан, проехали, мысль понял, просто в поиск на эночке ввел Sarah и получил код, то есть все было на удачу, зависело от того, какие коды находишь первыми...
За JJсоциальные сети - еще раз свои извинения. про хоккей дописал потом, потому что казалось уж очень очевидным, если будет просто "I'm a member of thу Seno team".
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась(
Старый 21-05-2012, 14:06   #139
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от Punch
- По бетонному заводу - фотки и комменты чуть позже, не я прописывал\
- На Советском - метка между двух окон, код на скосе деревяхи в верхней части одного из оконных проемов, фотку вечером.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров, то да, выходишь через балкон 2 этажа (метки направляющие есть), далее направо на чердак по дымовой трубе. На чердаке - метка на потолочной балке, код недалеко от нее, достаточно простой. (фотка будет)
- на бетоном заводе в перекрывающие себя метки - один и правда на двигателе на окончании вала ("холод"), вторая - на самом верху агрегата, там была ездящая хрень такая, надо было ее отодвинуть и на ней код ("мун11"). На круглой пипке конечка - код был на следующей пипке справа ("птица22"), либо если ты имеешь ввиду на круглом баке конечка - тогда код был чуть выше на швеллере (либо около него), прописывал Марк.
- По коду с " приветом от W" - это я подъебнул нас же самих)) не смог удержаться, поэтому и оставили бонусную локу. Ну, а в таком дестрое прописали еще один код на внимательность - фиолетовым в фиолетовом граффити.
- ЖБИ посмотрел уже фотки, неочевидно, зная что писали ребята из зазора, лезешь в жопу, а тут код под ногами.
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=)
- Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)?
Старый 21-05-2012, 14:14   #140
Punch
Драйвофакер из UpStream

Цитата:
Сообщение от Deneb
- ЖБИ посмотрел уже фотки, неочевидно, зная что писали ребята из зазора, лезешь в жопу, а тут код под ногами.
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал.
- Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=)
- Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)?
Я писал с марком эту локу)
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет(
Ответ