![]() |
![]() |
#121 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Скажу честно. У меня потом часа два руки дрожали.
![]() |
![]() |
#122 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#123 | |
Вентилятормэн
|
![]() изначально плохо выразился
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() Андрею просто интересно,лиса только с ним поливала 160-180 или всем весело было...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]() Судя по отзывам я оказался агентом на одном из самых позитивных уровней. Там где черви из стены ползли. Фразы "вот так бы всегда жить, столько щелочек за одну игру" и "он человек женатый, ему нельзя по чужим шелкам лазить" подняли настроение на всю ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#127 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#128 | |||||||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) маленький дестройчик прямо, если смотреть на карту - по поребрику ходить на уровне 7 м. над землей - опасно. Так что КО3 2) Металлоконструкции - КО3+ - ну там сам бог велел 3) В здании под траспортером - очень сложный залаз по швеллерам и оконным рамам на 15 м. вверх, КО3 4) на крыше в конце транспортера - КО3, из-за самого транспротера- когда прописывали, был адовый ветер и этот бедный транспортер качало во все стороны. плюс если не идти по металлопрофилям, пол мог легко провалиться. 5) посередине транспортера - КО2 - не сложный, и так как это середина траспортера, меньшая вероятность была свалиться вниз. 6) Промдестрой, ближний к бетонному заводу - КО2+ - надо было применить физическую силу, чтобы забраться на 2 этаж, потом еще как-то перебраться в соседнюю комнату (доску положили на всякий случай уже после, для страховки). 7) Промдестрой дальний - ну там явное КО3, код под потолком в 7-10 метрах над землей, плюс эти конструкции меня слабо выдерживали. 8) Обе вышки - традиционно КО3 9) Административное здание - КО2 - да, возможно здесь и завысили чуть-чуть. Хотя код с земли не берется, надо еще залезть по прутьям наверх. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Белка-маньяк
|
![]() Гы, из кц про бонусные минуты на посл уровне ваще было нипанятна, так что сорри =)
![]() |
#130 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ладн, заканчиваю - ибо не дело. Если будет что-то то офф и от команды.
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 21-05-2012 в 13:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]() Командам стоимости клеток озвучены были, и не по одному разу ![]() И да, по поводу движка: бонусов действительно было 30. Это была особая двигловая магия в эту ночь(((((
![]() |
![]() |
#133 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Я еще не добралась до мониторинга ![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
КодоЛомака
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#135 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
По тому, что не понравилось: 1) Про концепцию мизерных бонусов- чуть выше. 2) Пробовали, читались. хотя я лично соглашусь с тобой, что кое-где надо было внимательней подойти к читаемости кодов. 3) Под крышей. Не хотелось боянить Дозор и писать на говноагрегате. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По основе ты не справедлив. Задания были достаточно распределены по зоне: 2 задания сверху (пейнтбол, веревки) 2 задания справа (ориентирование, файер-шоу) 2 задания слева (бетонный завод, финал) 2 задания снизу (старт и вода) 2 задания в центре (лиса, черви). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, этот уровень был именно на логику - чтобы код курился только когда вы без помощи гуглов, яндексов, педий и мапий поймете, что и где искать. И мне лично очень обидно, что задумка вам не понравилась( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Р4
|
![]() Цитата:
- На Советском - в косяке я нашел, и мы свалили, вторую метку доискивали не мы. Я галопом пробежав по локе ее прощелкал. - Если ты про деревянный заброс на Коммунаров... нет, я не про него=) там мы все сняли махом. Там недалеко еще какой то вроде магазин был, там 4 кода, три мы сняли, но один даже метку не нашли. Вчера спрашивал Шедиков, мне Вася рассказал где в итоге что было. Вопросов нет=) - Мун 11 я снял, холод так и не увидел(. А вот насчет пипки я не понял. Там с обратной стороны бака тоже была такая же пипка, я туда лазил, но ничего не рассмотрел. Я пиздоглаз? Или мы про разные пипки говорим=)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Да, на баке было 2 кода - один надо подняться по лестнице на самый верх, а второй - по швеллерам с обратной от лестницы стороны где-то до середины бака. кстати, направляшка была там внизу, конечка тоже, но фотки его у меня нет( |
|
![]() |
![]() |
![]() |