|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-08-2007, 01:13 | #121 | ||
КОдированная
|
Цитата:
Цитата:
А район мы там довольно большой кругом обошли, и если лиса там действительно ездила, а не стояла во дворе у лавочки, не представляю как мы могли её не заметить. Хотя, может быть, и правда просто не заметили...
20-08-2007, 01:15 | #122 | |
Код Опасности
|
Цитата:
20-08-2007, 01:26 | #123 |
Главный Блудер
|
А я вот не понимаю претензии по поводу черезмерной опасности на Пушкинской и что Лиса по красному уходила. По моему - чем больше адреналина тем интереснее. Итак с новыми штрафами скоро все 60 км. по городу ездить будем и чесать 5 км до места где разрешён разворот.
|
20-08-2007, 01:30 | #124 |
SFZ
|
Не стоит путать адреналин с реальным риском для здоровья. У нас даже мегаопытные ребята после Пушкинской сказали, что это было п....дец как стремно
20-08-2007, 01:35 | #125 |
Главный Блудер
|
А наш экипаж даже словом не обмолвился. На месте код минут за 5 - 10 взяли. И какой же адреналин без риска для здоровья???
|
20-08-2007, 01:35 | #126 |
JettGo!
|
Как я понимаю, она до туда не доезжала... Потому-как мы тоже долго стояли на углу Димитрова/Купчинской еще до первой подсказки, по миллиметрам изучали единственную местную достопримичательность - памятник Димитрову. туда же прикатил Кубик, тоже поизучал и уехал. Но вот никаких мотоциклов не проезжало. Потом нас из КЦ отправили на какую-то голубятню на малой бухаресткой, с воплями - там баян. А вот потом мы встали на Димитрова напротив ленты и там мимо прокатил этот товарищь...
20-08-2007, 01:42 | #127 |
КОдированная
|
Адреналин - я не против. Но адреналин и экстрим - это не совсем равняется просто тупому риску.
Можно сделать опасный КО3. Но почему бы не сделать страховку?? Можно погонять на машинах. Но тогда выбрать дорогу где-нибудь за городом, где это безапаснее, где меньше вероятности случайного прохожего на дороге, не успевшего среагировать
20-08-2007, 01:44 | #128 | |
JettGo!
|
Цитата:
+ Тут дело не только в ПДД и адреналине. А в принципах команды. Когда я на первой игре ОтВинта поймал лису факеров на встречке, меня Грована с лозунгом "Мы за безопасность в игре!" отстранил надолго от вождения. А теперь он же меня своим заданием вынуждает конкретно рисковать той самой безопасностью.
20-08-2007, 01:48 | #129 |
Главный Блудер
|
Про пасажиров не согласен - это же не экскурсия по ночному городу.
С остальным согласен. Правда твоя, если с Лисой было так как ты рассказал. |
20-08-2007, 01:59 | #130 |
JettGo!
|
Экскурсия не экскурсия, но у меня не мерседес, а восьмерка. И подушек безопасности с боков у меня нет. Их там вообще нет. Так что, скакать так по перекресткам для моего экипажа слишком рисковано...
20-08-2007, 02:09 | #131 |
Маньяк
|
Лиса должна быть быстрой, но...Без фанатизма...
Всегда много любителей тапку в пол продавить, но не так много людей, которые чётко соизмеряют свои возможности с возможностями авто, и наоборот. И ещё: многие умеют ездить быстро, но помимо этого умения необходимо ехать с запасом, защита от дурака если хотите. Экстрим экстримом, но...слишком многое познаётся в сравнении...
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 20-08-2007 в 02:12. |
20-08-2007, 02:35 | #132 | |
drive
|
Цитата:
20-08-2007, 03:26 | #133 |
Тот ещё Идиот
|
Хм, как я и обещал в прошлый раз - мы исправились Спасибо моему куриному экипажу и конечно всей остальной идиотской команде - не ожидал такого
Игра скорее понравилась, чем нет. Были пару негативных моментов, но обо всём вкратце далее. Предпредмиссия - идея конечно интересная, но если бы я не увидел эти номера в течении получаса по дороге на работу - больше бы не припаривался. Предмиссия - имхо, ниочём. Не понравилась вааще. Ну нет у меня знакомых по всему миру, а клеить иностранцев в аське желания нет... Начало игры...в кои-то веки команда "Идиоты" была готова к началу игры, дык нет - вместо нас оказались неготовы орги И вот наконец приходит задание про Автохаус...сразу же раскуриваем Вантус, срываемся (ибо стоим у Володарского) и по пути Sine Spe находит там "Автохаус". На месте с разбегу забираемся на второй этаж и за 10 минут вдвоём с Fomk'ой находим код. Не успев добежать до машины КЦ уже шлёт нас на старый Володарский (по моему) мост...срываемся туда...бежим под дальний пролёт, под мостом включаем фонарики...находим один знак...второй...и третий...со стрелкой не направо, а почему-то вниз...немного потупив спускаемся к пирсу, находим там ещё знак и облизываем пирс...не найдя ничего забираемся на баржу и видим знак там...ну в трюме было уже дело техники Место понравилось, не понравилось хаотичность знаков ибо найдя первый долго считали, что код где-то рядом. А дальше по ходу было абсолютно не понятно, какой из них всё-таки последний. Далее приходит задание про Лагоду...сходу ничего не понимаем...КЦ предлагает Лагерные улицы и тюрьму у Ладожского =) Тем временем приезжаем в город...и тут происходит мегатупой диалог у нас с Fomk’ой: *после нескольких минут задумчивости F: Вы скажите, что я объелся грибов, но по моему это Лагоды... Все: ?!?!?! F: Лагерная ода...Лагода... Я: Нееееее, я там недавно был – там всё забором огородили и не пролезть! F: Каким забором? Я: Синим.....................Пилять!!!!! Приезжаем на место и как раз приходит подсказка, что место верное. Быстро находим агентов и бегом в комнату. Надеваю противогаз...но что-то не так...чувствую, что через него нереально дышать...мне никто не верит и уже практически запихивают в комнату, но я настаиваю и оказывается, что противогаз новый и там не выткнула затычка на фильтре ) Берём код и убегаем... Идея прикольная, спасибо за Газенваген ) А далее приходит задание про Расстанную...мы тупим почти полтора часа на другом берегу...и только под самый слив находят код. Следующее задание про автошколу...первые пол часа – идей никаких...Подсказка – идей всё так же никаких...есть какие-то отдельные разрозненные мысли про связь с самое первой дедлайновской игрой...И тут меня озаряет – да это же ГАИшные права! Всё сходится и мы летим на Косыгина....и там во дворе у меня ломается стартер...приплыли...ну да хрен с ним – обходим всё здание...После минут десяти уже собираемся уезжать как приходит подсказка – точно тут...хм...оббегаем ещё раз...ничего...и только Feel_good случайно замечает знакомое лицо в припаркованной машине на Косыгина...так как моя машинка пока что не заводится, уезжает сдавать экзамен другая...и катается на первой части ПОЛ часа так и не заканчивая!!!! Имхо, это перебор. Кто там говорил про плановые 20 минут?!?! Код должны тогда уж давать после нахождения агентов, а потом уже кататься за бонусы сколько влезет. Потом задание про Пушкина и лабиринты. Нашли несколько Пушкинских улиц, заметили в задании "усть" вместо "пусть" и наши поехали с полной уверенностью искать в Усть-Ижоры... В это же время приходит бонус про драгрейсинг...на этом берегу мы и раздолбанная девятка, так что ехать нам...приезжаем и видим кучу иномарок, пару бэх...в общем я даже порывался пару раз уехать Но встаю первым на старт с факерной бэхой...какая разница кому проигрывать И тут говорят что "для уравнения шансов" у всех будет по три лошадиные силы )) Повеселили! Спасибо за этот прикол – оч понравилось Тем более что мы уже до этого дважды заводили машину с толкача из-за сломанного стартера %) Тем временем за пару минут до слива берут код в Металострое... Приходит задание про башенку...тупили на Курской до второй подсказки...но тут сами виноваты – надо было тупо съездить по железке загород... Код опять же берут за пару минут до слива... Ну а дальше Курятнику опять становится скучно – прошли уже 4 задания полного тупняка И начинается отжиг %) Приходит задание про Пугачёву, белочку и тп. Быстро раскуриваем Арлекина, Димитрова и летим туда – благо мосты только-только свели Приезжаем на Димитрова...хрен знает что делать...пытаемся искать магазины "Белочка"...продвигаемся на перекрёсток с Белградской...и тут мимо проезжает что-то в рыцарских доспехах на мотике...Fomka говорит, что видел у него на спине цифры...хотим уже списать это на белочку, но догоняем его и видим код....до последнего не верили, что он подходит к этому заданию =) Следующее – про оборотней и Обуховскую оборону...быстро раскуриваем задания силами местных и летим к зданию...код находим с лёту и бегом обратно в машину... КЦ уже раскурило Лопатина и мы туда. Пока ждём плавающих Крейзиков, на Лопатина приезжают все экипажи...Но полезли плавать всё-таки я с Fomk’ой Код находим достаточно быстро Абалденное место! Чистый "Fallout"! Огромное спасибо за него! Приезжаем на брифинг с ощущением, что мы в тройке...но что первые...да ещё и с почти двумя часами отрыва! Офигенно )) Спасибо всем за игру и особенно моей команде и моему любимому Курятнику
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 20-08-2007 в 03:29. |
20-08-2007, 03:31 | #134 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
20-08-2007, 03:37 | #135 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
Цитата:
Прошу понимать, что в данном случае позиция этого человека не является позицией команды. Постараемся сделать так, чтобы больше таких заявлений не было от лица участников КодОпа.
20-08-2007, 09:26 | #136 | |
SFZ
|
Цитата:
20-08-2007, 10:06 | #137 |
Одноквасница
|
Спасибо оргам за игру!!!
Задания курились, пились и нюхались с трудом... Что-то было понятно сразу, а что-то не раскуривалось даже после 2 подсказки... Лиса ЗАЧЕТ!!! Просто кросавчег!!! Лопатино форева!!! Офигенное место!!! Когда в следующий раз будете придумывать задания к боянам, можно спускаться вниз в водолазных костюмах (Заодно и мой телефончег найдете)... Спасибо Большое моему эвипажику, что не спали, веселили... Особенно ТАК, что поддержала песню о танкисте в Лопатино! Хоть не скучно было плыть обратно, т.к. код так и не взяли... Про косяки написать не могу, была только на двух-трех заданиях... Зато Duits ЖЖОГ!!! Пасибки моей команде, что мы двумя машинками и без капитана все таки сделали игру к брифингу!!! Я вас всех очень лю...
20-08-2007, 10:10 | #138 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
20-08-2007, 10:16 | #139 |
Реактивные УПЫРИ
|
хочу добавить насчет скорости, красных, адреналина и опасностей...
каждый выбирает для себя... насколько он любит адреналин, насколько готовы его пассажиры и насколько он оценивает свое авто. насколько ему страшно или прикольно лазить по прутьям... но!!! не, даже НО! отвечать он должен за себя. Например мне прутья показались экстримными, но лез я по ним без особых какх то ощущений, даже прикольно было. гоняться тоже люблю, жалко в этот рад олроада не видел но гнать при скорости больше 100 по ночному городу на красный - это перебор. ибо тут рискуешь не только собой. в чем будет виноват человек, другой водитель, когда он не нарушая едет (а ведь тоже наверно не со скоростью 60 ночью то) на зеленый в темноте и в него влетает такой отморозоК? |
20-08-2007, 10:38 | #140 |
Доктор сумашествия
|
Спасибо организаторам игры, за хорошую игру, на самом деле задания брались без подсказок... но тяжко...
Из недостатков: Могу указать только два и причем в организации: Задержка начала игры и Снятое задание. Все остальное аффигенный плюс. Еще раз спасибо...