02-07-2012, 14:46 | #1401 | |
03DR
|
Цитата:
У меня знакомый сейчас в Америке по делам. Приехал - взял в прокат М6. Привык быстро ездить, вот и решил по хайвеям поотжигать. Превысил на 40 миль ограничение. Сейчас ему светит тюремный срок. На адвокатов уже такая сумма потрачена, что мама-мама. А ведь вроде, свобода, колыбель демократии. А оно вона как.
02-07-2012, 14:48 | #1402 | |
03DR
|
Цитата:
02-07-2012, 15:01 | #1403 | |||
03DR
|
Цитата:
Вова, ну как бы тут мы словоблудием страдаем. Во дворе у себя реальные дела делаем. Мне не нужно сегодня порядка во всей стране. Меня устроит завтра порядок вокруг меня и моиз близких. И если рубить вокруг себя с двух рук без отдыха, то внезапно можно увидеть, что вокруг тебя стало чище и лучше. Цитата:
Может просто надо ездить нормально? Следить за скоростным режимом, знаками, разметкой, не садиться пьяным за руль. Я вот езжу с соблюдением скоростного режима. Всегда. И везде успеваю. Парадокс какой-то. Цитата:
Это как граждане в смешном треде писали - "обгонять по обочине плохо, делают так мудаки. Но я обгонял и буду обгонять дальше".
02-07-2012, 15:07 | #1404 | |
03DR
|
Цитата:
а в сингапуре, который считается одним из самых чистых городов мира, за тот же окурок штраф 650 долларов. Но у них это стремление к порядку и демократии. А у нас такие штрафы - фашизм и репрессии.
02-07-2012, 15:16 | #1405 |
03DR
|
Даже недолгие отъезды с Родины заставляют задуматься. Почему дома все такие оборзевшие? Что за агрессия, откуда мысли о собственном бессмертии? Где тут излучатель? За границей, соотечественники, в массе - нормальные люди, а дома просто пиздец какой-то.
Должно же быть какое-то комплексное объяснение этому. Типа - нет никакого воспитания и есть ложные ориентиры в голове. Плюс не били и не обижали никогда по-настоящему. Не знаю. У меня ощущение, что всё это связано с отсутствием повторяемости как принципа в нашей стране. То есть, сегодня тебе за то, что ты нахамил, в ответ прилетело, а завтра могут и зааплодировать, и две девушки тут же дадут. Нет повторяемости - нет понимания, что можно делать, а что нельзя. Беспрецедентная страна и припадошное поведение.
02-07-2012, 15:20 | #1406 | |||
Маньяк
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
02-07-2012, 15:46 | #1407 | |
Маньяк
|
Цитата:
Хорошо там где нас нет, но там где мы есть мы можем только ныть по поводу того, что у власти пидарасы, а приходя к власти стремимся стать такими же, так как из разряда хомячков вышли. Вспоминать как было когда-то, желоваться на мудаков с болотной, признавая при этом что толковых людей во власти практически нет - это и есть словоблудие, далёкое от реальности.
02-07-2012, 16:03 | #1408 | |||
03DR
|
Цитата:
У нас, крайне многие зависят от водительских прав. Но это не мешает им ездить в стиле бешеной обезьяны. Поверь - если бы у нас в одночасье ГИБДД перестало брать взятки - Болотная площадь позавидовала бы всплеску народного гнева. Ведь сейчас как - ты едешь в полной уверенности, что тебе ничего не будет. Ну заплатишь 5-7 тыщ за встречку или 30-50 за пьянку. Неприятно да, но не более того. А вот если ты хуяк, лишен прав и сосёшь хуй без соли, безо всяких вариантов, то стиль езды многих граждан радикально изменился бы. Оно и в нашем развеселом проекте показательно представлено. Не так давно один гражданин предлагал молотком разбивать "Крисы" и "Стрелки", и с ним соглашались, замечу. Цитата:
Цитата:
02-07-2012, 16:11 | #1409 | |
Senior Member
|
Цитата:
про тот же окурок, то что человек его кинул на землю - это показатель личного мудачества, почему б его не оштрафовать то? он ведь мог донести его до урны, кто мешает то? но сознательно выкинул на землю. а вот с ПДД нашим, с теми же ремонтами можно все соблюдая, медленно ехать и попасть в какую-нить историю, когда по сути ты прав, а вот пойди докажи, т.к. знаки какие-нить не разу неоднозначные. вообще некорректное сравнение. перед тем как драть штрафы - нужно привести дорожную разметку\знаки в адекватное состояние, чтобы не было всяких спорных моментов, на которых наживаются гайцы. |
|
02-07-2012, 16:16 | #1410 | |
03DR
|
Цитата:
02-07-2012, 16:17 | #1411 | ||||||
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
02-07-2012, 16:19 | #1412 | |
Senior Member
|
Цитата:
да а что суд то? "у суда нет оснований не доверять инспектору", либо если судишься с каким-нить чуваком, далеко не всегда стоит рассчитывать на непредвзятое отношение, а то может ты такой весь молодец, а вот у того чела зато клевые знакомства, или он суд проплатил. суд - последнее до чего в этой стране стоит доводить. |
|
02-07-2012, 16:21 | #1413 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
02-07-2012, 16:28 | #1414 | |
03DR
|
Цитата:
Замечу - гражданка в Брянске убрала двоих на пешеходном переходе, с явным превышением скорости. Получила 4 года колонии-поселения. А всё - толковые адвокаты.
02-07-2012, 16:31 | #1415 | |
Senior Member
|
Цитата:
к чему какие-то факты про Брянск? понадергать фактов можно как за, так и против чего угодно, благо инет большой |
|
02-07-2012, 16:31 | #1416 | |
Маньяк
|
Цитата:
02-07-2012, 16:31 | #1417 | |
Маньяк
|
Цитата:
02-07-2012, 16:32 | #1418 | |
Senior Member
|