|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-12-2007, 13:35 | #141 | |
Drive
|
Цитата:
|
|
10-12-2007, 13:43 | #142 | |
Маньяк
|
Цитата:
10-12-2007, 13:45 | #143 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
Цитата:
|
|
10-12-2007, 13:47 | #144 |
Главный Блудер
|
На само деле причина не в краске - изначально не предпологали делать много знако на здании. Наличие в этом здании агентов с бензопилой должно было быть большим сюрпризом. Вон, одноквасники вообще с начало думали что там наркоманы тусят. Поэтому агентам краска и не была выдана .
10-12-2007, 13:58 | #145 |
Рулю
|
Еще раз по поводу лисы. Предполагалось, что лису ловит только тот экипаж, которому выдали рацию или он мог выступать координатором для экипажей своей команды? Если последнее правильно, то почему лиса не реагировала на призывы ("подмигивание" фарами, сигналы) остановиться? Учитывая, что мы были не уверены - та ли это машина (а она оказалась той самой), попыток перекрыть дорогу не предпринимали.
|
10-12-2007, 14:00 | #146 | |
Драйв
|
Цитата:
10-12-2007, 14:01 | #147 | |
Главный Блудер
|
Цитата:
10-12-2007, 14:04 | #148 | |
Маньяк
|
Цитата:
С начала пытались координить второй экипаж... Но потом поняли что безполезно. На замаргивание лиса не реагировала вообще, с учётом того что фары перед игрой протёр, и с дальним у мя всё хорошо. В итоге: третья, обгон и блокировка. Не приятно. Причём код давали в обмен на рацию, сообветственно ловить её более чем одним экипажем было бесполезно.
10-12-2007, 14:04 | #149 | |
Senior Member
|
Цитата:
10-12-2007, 14:09 | #150 | |
Маньяк
|
Цитата:
На вопрос "Можно ли ловить более чем одним экипажем" был дан однозначный утвердительный ответ да со стороны организаторов. "Ловите любым количеством". Так же не было ничего сказано по поводу того, что запрос на остановку нада отправлять по рации...
10-12-2007, 14:09 | #151 | |
Рулю
|
Цитата:
|
|
10-12-2007, 14:10 | #152 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Почитал форум.. Ой, сколько негатива снова..
А мне всё понравилось! На мой взгляд, это была одна из лучших игр этого сезона, если не лучшая! Питьевая вода в Сайлент Хилле искалась нормально. Нам как раз не повезло (или наоборот, повезло), и мы, перед тем как найти воду, обошли весь этот заброшенный город. Но заняло это не больше 10-15 минут. Было забавно, когда на Дальневосточном, 15 нас чуть не сбил поезд... Ходим по путям, ищем код, никому не мешаем. Вдруг из-за угла, абсолютно тихо подкрадывается тёмный поезд. Его было совершенно не слышно, он шёл задом и на нём не было никакого освещения. Заметили его когда он уже буквально подъезжал к нам... Понравился перфак на Резной! (про него здесь пока что вроде бы не было ни слова?) Мне понравилась насыщенность задания - на одном уровне применено столько фишек - и растяжки, и странный код на лестнице, и пугающие агенты, и стриптизёрша, и код, зашифрованный "Bakers Dozen", и змея... Зачёт! Одноэтажный бонусный недострой на ваське нашли очень быстро, взяли через минут 5 после взятия основного задания. В целом по игре: понравилась идея бонуса к каждому заданию. Огромный зачёт за то, что в непосредственной близости к каждому зачётному месту нашли ещё одно зачётное место, что, наверняка, очень непросто.. Было много боянов, но прощается, потому что а) вы их просто не знали, б) они были старые, в) было много клёвых и небоянных мест. Спасибо большое за игру. С меня - очень хорошие оценки =)
10-12-2007, 14:18 | #153 |
Drive Driver
|
Бразерсы! Огромное спасибо за игру! Понравилось везде где была Задание на Голикова - мегазачет, я видимо так испугалась, что ваш агент с пилой даже извинился Привет ему... было правда очень страшно, особенно когда он пилой до ноги дотронулся, я думала всё, пипец, смотрю, странно, крови нет Потом только поняла, что пила без цепи До сих пор глупо хихикаю и заикаюсь... Остальное позже
|
10-12-2007, 14:22 | #154 | |
Драйв
|
Цитата:
очень понравилось место, откуда лиса стартовала, жуткое такое, фонари качаются... ездили туда еще раз вчера ночью... Дэш, привет)
10-12-2007, 14:28 | #155 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
да, коды были продублированы - и под одной из голов, и на батарее у шприцов
10-12-2007, 14:33 | #156 | |
Just Drive.
|
Цитата:
|
|
10-12-2007, 14:34 | #157 |
NoLimitS Манянь
|
блин!!!! на батарее не нашли ... рыскали в шприцах))
спасибо за перчатки которые там лежали) с ними было приятнее) кстати, к сожалению знак на лестнице после дозоровских команд стал почти не виден.
10-12-2007, 14:35 | #158 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
10-12-2007, 14:36 | #159 | |
И*И*Т
|
Цитата:
10-12-2007, 14:37 | #160 |
Барон Батонио дель Кодо
|
Ещё с Вознесенским забавно получилось. Разгадал задание где-то через 10 минут после того как оно было выдано. Нашёл отель Вознесенский, понял что дом 41. Но не поверил, что это правда!! Казалось, что логика слишком укуренная и мы копаем не туда. И не поехали...
И только когда пришла подсказка, с криками "бляяяяяя", мы понеслись туда через весь город =)