|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-07-2010, 23:30 | #141 | |
nls
|
Цитата:
А вообще, игра была выматывающей, но такой забавной! Эдакий дух Эллады - пьяной, хаотичной, не логичной, но очень душевной)))) Так что нечего тут пинять на то, что вы не догадывались о косячности игры с самого начала, когда первое задание вязало 4 команды. Нащ экипаж честно погыгыкал, и ждал с поп корном что же будет дальше. И даже побывал на половине заданий и бонусах Спасибо, организаторы) |
|
04-07-2010, 23:31 | #142 |
Маньяк
|
игра полная хуйня, по другому и не сказать, может из поля оно и нормально, а вот из кц просто ппц... Логика заданий отсутствует, косяки с организацией просто убивают... орги до которых не дозвониться тк телефоны у них вне зоны это ппц... орги которые не могут дозвониться до команды и сказать про снятие уровня - это полный ппц... бонусы просто бредовые, логика как и в заданиях...
хотелось прихватить на утренний брифинг ящичек помидорчиков.... Разбираться как работает агт, я думаю, что нужно до игры, а не в процессе... Удовольствия 0, оценки я думаю, что будут соответствующие... игра категорически не понравилась... тренировочные игры и то с меньшими косяками проходят, а уж тестировать то точно надо, хотя бы немного... |
04-07-2010, 23:36 | #143 |
Вентилятор
|
мне было ОЧЕНЬ весело в КЦ - я давно так не смеялся, что не мог даже слова сказать =)
За "300%" обидно: знал эту башню и был мильон возможностей её посмотреть, но однозначной логики не видел, а "натягивать" не стали. Спасибо оргам за игру и команде за выдержку! |
04-07-2010, 23:45 | #144 | |
WTF
|
Цитата:
И вообще, одного старания мало.. Нужно было хоть элементарные вещи предусмотреть. Если дан телефон для связи с оргами, будте добры, позабодтесь о том, чтобы он был всегда доступен. Если понимаете, что с этим могут возникнуть проблемы, то оставьте 3 телефона для связи, и 6 асек. Если не понимаете, ну это уже фигово... Хотя, когда дозваниваешься оргам..., возникают мысли, что может не туда попал, или я дурак и вовсе не в дедлайн играю. Касяки с АГТ, да погрен, глючная система, уж тыщу раз на других играх падала. Но если бадает, то форсмажор, так примите меры, сообщите командам, а не устраивайте панику... Завидую командам, закончившим игру в тройке (хотя не знаю даже кто это), ибо логика некоторых заданий не понятна ваще никак! Знаете, честно говоря, у меня возникло ощущение, что эту игру делали 2 человека - один явно игрыл в ДЛ, ну, пятерочку игр точно сыграл. А второй, про ДЛ узнал, наверное только за неделю до этой игры, в лучшем случае. P.S. Да, я понимаю, что может ребят стоит поддержать, все-таки их первая игры, как первый блин, сказать спасибо за игру (но извините меня, не буду говорить, к сожалению не за что). Но, игра косячная, это факт! Есть ошибки в организации, и очень грубые, и эти ошибки, уважаемые БлудБразерс Вам нужно будет осознать, разобрать и в будущем не повторять. |
|
04-07-2010, 23:45 | #145 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Без сливов, вообще Цитата:
Лучший день в моей жизни? Это была ночь.. Последний раз редактировалось Sonechka, 04-07-2010 в 23:49. Причина: Automerged |
||
04-07-2010, 23:49 | #146 | ||
Senior Member
|
Цитата:
смотрю на картинку и не понимаю. Цитата:
на тот момент, на дату игры "11" ВВ - это была команда, постоянно играющая и принимающая участие в жизни проекта тем или иным способом. Насколько я помню. сейчас, опять же, насколько я знаю, это совсем другие ребята. то есть да, таки первая.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 04-07-2010 в 23:53. |
||
04-07-2010, 23:51 | #147 |
Рыба без трусов
|
а мы видели зайца и 3 ежей...вобщем-то ночь больше ничем не запомнилась...
04-07-2010, 23:54 | #148 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
04-07-2010, 23:54 | #149 |
Хронический Идиот
|
такие прекрасные отзывы)))
+стопицот к тем кто пропустил игру))).... а вот в тверской было мммм....супер)))... а вот в колпино шушары и тд...видимо жил пиздец))))... а предварительную статистику ктонить выложит??....
05-07-2010, 00:02 | #150 |
nls
|
На брифе было сказано так:
2-3 место - Вентилятор и Маньяки (не сказано кто какое) 1 место - Лимитсы с отрывом в час =)))) всё остальное загадка)) |
05-07-2010, 00:05 | #151 | |
[eq
|
Цитата:
05-07-2010, 00:07 | #152 |
(<-n-n-m-
|
те, кто пропустили игру пропустили замечательный тимбилдинг.))
такие игры делают команды более сплочёнными. Особенно под утро) точнее ближе к обеду...
05-07-2010, 00:08 | #153 |
безлимитное некц
|
Заяц, ёжик, сова... Кого только не встретишь в лесах....
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
05-07-2010, 00:09 | #154 | |
Danger CC
|
Цитата:
05-07-2010, 00:11 | #155 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
Цитата:
=)
05-07-2010, 00:13 | #156 |
Забиватель ланей
|
1 2 Лоу хорошо ловить рыбу без удочек, приятнее однозначно,чем играть было сегодня
2 2 оргкомитет Задума хорошая,идеи хорошие, воплощение 50% повидла и 50 % дерьма = ? бля, областная игра, немаленькая зона и 5-9 кодов на уровне? или 2**Е-значная надпись на не очень употребляемом языке? Отдельное спасибо за плотину. Я нисколько не умаляю собственного оленизма и невнимательности, поскольку ссотрел в глаза людям,взявшим этот код за 5 минут, НО,там что,правда на опоре было клеймо? И код был написан ПОД СВОДОМ?? насколько я понял нет. 3 Самок приятное,это конечно команда, ее однозначный настрой доиграть, и бешеный оптимизм Диаворда, которым он адреналинил наш экипаж. 4 ФУ Миксу, который только поржал, когда увидел, как мы толкаем машину километр до заправки. Микс, тебе что, трудно было дунуть в трубочку и налить нам 200 грамм бензин? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ 5 300 Р за вход на дискотеку в кинотеатре...хоть бы в стафф прописали,что ли ... играли сегодня ребята, САМИ ВИНОВАТЫ, ПРИДУРКИ... PS даже уникальное жЫвотное КОШКА встречается
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 05-07-2010 в 00:58. |
05-07-2010, 00:20 | #157 | |
Вредный химег
|
Цитата:
|
|
05-07-2010, 00:26 | #158 | |
Senior Member
|
Цитата:
видимо мы просто не смогли угадать некоторые символы, а написаны они были не очень разборчиво. ну и чот греческий не в ходу =)
05-07-2010, 00:38 | #159 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Косяки с движком или чем бы то ни было - нормальное положение вещей, случавшееся на играх уже много раз. Как теперь выправлять статистику - это на совести оргов, которые по правилам являются первой и последней инстанцией в решении вопроса мест на своей собственной игре. Если статистика в итоге получится несправедливая - твоё право заминусовать оргов, такое тоже бывало и не один раз. Цитата:
|
||
05-07-2010, 00:45 | #160 |
Just Drive.
|
За 8 страниц по моему ни одного поста от оргов. Как то странно.
Хоть кто-нить знает статистику не первых 3 мест или она вообще не была озвучена?