30-03-2008, 03:53 | #161 |
Драйв!!!
|
С картинками на бонус игре мы наверное все таки не совсем правы - надо действительно было сделать картинки полегче. Хотя наверное это не то что надо так детально обсуждать
30-03-2008, 03:55 | #162 | |
милая и стервозная
|
Цитата:
был там код,на третьем этаже с той стороны дома,которая выходила к дороге.Его можно было даже из машины увидеть,если напрячься. И код был написан на листах бумаги синим цветом.)))
30-03-2008, 08:34 | #163 |
ПАКАЙОПТА
|
Buharick подтверждаю код берется моментально, когда знаешь что нужно в окно подглядывать......
Код на 2-м этаже ;-Р |
30-03-2008, 09:17 | #164 |
Остров сокровищ
|
нуу.. не знаю... видимо очки пора прописывать, на сколько я знаю, кодик был в окошке второго этажа со стороны 41 дома по ул. Лени Голикова,однако, оч долго рассматривая эти окошки, так ничего и не увидели...
|
30-03-2008, 09:58 | #165 | |
Хвостатая
|
Цитата:
Вы нам ничего не пропалили почти, только уверенности добавили что точка тут |
|
30-03-2008, 10:48 | #166 |
Member
|
Скажите, а среди вас действительно есть люди, которые сидят в инете на играх через скайлинк? Именно в поле?
И как качество, устраивает? Я это не в плане подколоть, просто дома лежит скайлинковский модем, так вот если стационарно им и можно пользоваться, то в перемещающейся машине пользоваться им буквально невозможно - инет тупит и соединение очень часто рвется. Я грешу на слабый прием и/или плохое покрытие.
30-03-2008, 10:54 | #167 | |
Драйв
|
Цитата:
30-03-2008, 10:54 | #168 |
SFZ
|
На прошедшей игре сразу несколько экипажей юзали модемы AnyData. Нареканий не было, подключение не падало, а скорость в разы выше любого ГПРСа
30-03-2008, 10:54 | #169 | |
Редкий Упырь
|
Цитата:
30-03-2008, 10:54 | #170 | |
SFZ
|
Цитата:
30-03-2008, 10:55 | #171 |
DRIVE
|
ну и я выскажусь)) спасибо всем кто приехал на задворную))) с вами было весело))) по поводу игры и вообще всего того что пишут в этом сезоне.... :
у меня такое ощущение что дело вовсе не в играх. да есть косяки у команд,да есть то что кому то будет не нравится... это не качество игр страдает это наоборот повышаются требования к играм.с каждой игрой мы все больше и больше хотим от организаторов. ну чтож давайте превратим в коммерцию всю нашу идею... тогда и будут идеи и всем будет нравится... но мы же не для этого тута собралися..все команды делают игры в меру своих возможностей. на счет логики заданий и т.д. : интересно - в идиотской игре не понравились формулировки и узкоспециальная направленность темы.... у нас не фонетические задания.. так чтож вам надо ? не понимаю)))про разбор полетов со стафом это вообще трындец...)))))) я сейчас пишу не от имени организатора игры а от имени просто участника проекта... |
30-03-2008, 11:05 | #172 |
ПАКАЙОПТА
|
2 тырнета в машине на скае висело.
вообще будете тапками кидаццо, но помоему у нас практически все на скае.... |
30-03-2008, 11:09 | #173 |
Маньяк
|
Ну хз. Мега с эджем вродь нормально работает, а главное стабильно. Если и происходят сбои соединения на игре, то только потому что кто-нить кривой ручкой кабель заденет)...И со скоростью всё ок.
30-03-2008, 11:18 | #174 |
Member
|
Ну тогда наверное просто модем отстойный.
Связь на gsm в общем-то можно и не обсуждать, мегафон проверен временем =) А вот скай-линк, который тут организаторы рекомендуют, не так чтоб однозначен. По-крайней мере, CMOTECH который лежит дома ожиданий не оправдал и не осчастливил нас быстрой стабильной связью, как мечталось. Так что, если кто-то вдруг соберется приобретать по советам себе скай, берите девайсы на тестдрайв, проверяйте работу в движении. Ну либо по рекомендациям чьим-то...
30-03-2008, 11:27 | #175 | |
Drive
|
Цитата:
Сейчас проверил и действительно в задании Объезд с нестандартной буквой Д (домиком). Но это "наваждение". Выоткопали больше чем я хотел закопать. Спасибо. А на Заповедной нужен был знак именно с такой стрелкой - подъезд со стороны ул. Новикова, где Заповедной даже не пахнет, кстати по хорошей дороге, около газозаправочной станции. |
|
30-03-2008, 11:39 | #176 |
Senior Member
|
не понимаю, откуда такие проблемы с передачей 1 метра информации через жсм. на мегафоне еджа нет что ли до сих пор???
имхо 1 метр с еджем передать не проблема. причем довольно быстро, не больше 5 минут |
30-03-2008, 11:44 | #177 |
КО
|
На мегафоне с Еджем все нормально.
Местами 3G и HSPDA есть. Однако в связи с недавним (2 месяца) вводом новой услуги "Ночной форсаж", где ночью ГПРС бесплатен, очень много народу стало это использовать и ночной интернет на мегафоне практически отсутствует. Часам к 3-м более менее стабилизируется (народ спать уходит) и в принципе работать уже можно |
30-03-2008, 11:53 | #178 | ||
КО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
30-03-2008, 11:56 | #179 | |
03DR
|
Цитата:
Тестировалось 4 трубки (юбики 200 и 300, пантек 650-й, и хундай 520-й.) и 3 модуля (Чмо 680 и 550, ЭниДата 310) Во всех случаях скорость и качество приема на трубках лучше. Пантек 650-й вообще не помню когда вылетал на игре.
30-03-2008, 12:00 | #180 | |
srekaerBedoC
|
Цитата:
Если со стороны организаторов есть ко мне вопросы, то милости прошу в асю.