|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-11-2011, 11:18 | #161 |
Р4
|
Если кто то не согласен твоим пиздецки важным мнением - ТРОЛЛЬ! Как только у поциента появляется жжение в районе жопы - ТРОЛЛЬ! Везде и всегда, вместо того, чтобы включить остатки мозга и прислушаться к оппоненту орут ТРОЛЛЬ! Как вы заебали.
|
08-11-2011, 11:45 | #162 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
И Сергею, думаю, не требуется твоя защита. Если он воспринял мои слова на свой счет, мы с ним сами разберемся, без тебя, дорогой. Кстати, он-то как раз наиболее адекватно всегда выражает свою позицию и умеет аргументировать ее. Поэтому в качестве "тролей" я бы имел ввиду Серегу в самую последнюю очередь. Далее, флаговый формат, к счастью, не подразумевает однозначный выигрыш командой, у которой 10 машин против 5. Тут есть еще такая вещь, как стратегия, которая играет немаловажную роль, а также КЦ и скорость водителей. Это в защиту позиции о неключевой роли количества экипажей. Далее, ДЛ НС всегда славился тем, что тут большие команды, которые базируются на простом принципе (за редким исключением) - все кто хочет играть, играют. И в том числе из-за больших команд в ДЛ НС зачастую получаются самые классные игры среди всех проектов питера - ибо есть кому делать. Плюс ДЛ - сейчас уже самое большое в питере коммьюнити среди всех проектов. Разговоры об ограничении экипажей в команде возникают не впервые, однако до сих пор ничего введено не было - так как надо давать людям играть. Единственный плюс от ограничения экипажей - это мнимое усиление конкуренции. Хотя Вентили, думаю, не из-за количества экипажей выигрывают. Минусов же - вагон и маленькая тележка. |
|
08-11-2011, 11:56 | #163 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:00 | #164 | ||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
08-11-2011, 12:00 | #165 |
Сборная Encounter по бегу
|
2Punch
Я сомневаюсь в том, что ты меня понял. Я никого здесь не защищаю, и за словами слежу, и не тебе меня учить следить за тем, что я пишу. Я написал то, что имел ввиду Дэнеб, если везде мерещатся тролли, то обратись к врачу. Те кто выступал за ограничение количества экипажей выражали свою позицию четко и аргументированно, но ты же намекнул, что авторы приняли сие решение под действием "троллей". Резюмируя всё написаное выше подведу итог, ты уважаемый не учи меня правильно излагатб мысли, а лучше сам посмотри на написаное тобой с точки зрения адекватного человека.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Laww, 08-11-2011 в 12:06. |
08-11-2011, 12:12 | #166 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
2. Я и говорю, что дают, и это ж правильно! |
|
08-11-2011, 12:21 | #167 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
вопрос к оргам, не подразумевающий троллинга:
Будет ли в движке прописано, на каком задании понадобятся болотники/уф?
08-11-2011, 12:23 | #168 | ||
SFZ
|
Цитата:
Цитата:
08-11-2011, 12:26 | #169 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
08-11-2011, 12:29 | #170 | |
Mania4ka
|
Цитата:
08-11-2011, 12:35 | #171 |
КодоЛомака
|
Друзья, прошу вас прекратить спорить по вопросу ограничения в данной ветке форума. Древорез ранее высказал наше решение относительно данной игры. Играйте хоть 50тью экипажами, мы контролировать не будем. Вы приходите сюда играть, а не дрочить на рейтинг и очки. Если вы играете нечестно, то это ваше личное дело. Если вам не знаком принцип честной игры, то моя личная просьба - не выходить на игру.
Если вы хотите далее продолжать обсуждение ограничения экипажей, то добро пожаловать в раздел "Организационные вопросы". 2RAVE: Да, будет указанно. P.S. Я не знаю кто такие Тролли. Это пещерные гиганты-уроды?
08-11-2011, 12:43 | #172 | |
Р4
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 12:59 | #173 | ||
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Пардон муа, но
Цитата:
Цитата:
08-11-2011, 13:01 | #174 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Следить не будем, но если увидим, то ай-яй-яй, попрченная карма и, наверное, что-нибудь ещё. Кстати, ввиду слов о замене ТС во время игры. Фотографии нужны или достаточно марки и номера?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-11-2011, 13:20 | #175 |
Р4
|
я давненько еще говорил что надо все авто на минибасы сменить ))) 4 экипажа 28 касок))) ок
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 08-11-2011 в 13:22. |
08-11-2011, 13:23 | #176 | |
Крутанская штучка
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 13:46 | #177 | |
Вентилятормэн
|
Цитата:
|
|
08-11-2011, 13:47 | #178 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
08-11-2011, 13:56 | #179 |
Чёткий Страус, wtf?
|
вот-вот, Pukkaras, сколько экипажей в это время брали основу?
хотя мне если честно не очень интересно, просто ухо режет такое заявление, да ещё и в ответ на Серёгин пост, при условии, что я догадываюсь, что экипажей у вас было больше чем у нас, вот поэтому у вас и получалось так удачно в числе первых собирать эти хабары, или как они там
08-11-2011, 14:02 | #180 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|